Красивая болтология, соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 512
Кажется влюбился в эскортницу
Насчет конвейерной внешки, я думаю, Альма имела в виду, что эти тюнингованные куклы похожи друг на друга, как капли воды, а не про кол-во этих кукол) -
27
Как знакомится с красивыми?
Это потное бабло. Вот Анонимаус, упахивается ради повышения дохода на 50%, но все равно остается нищебродом: одевается как бедный, думает как бедный и эту голь из него ничем не выбить. Положительный баланс на его счету в Беларусбанке реально ни на что не влияет. Но бывает легкое бабло, которым можно сорить и которое позволяет жить весело и комфортно: вкусно кушать, классно и активно отдыхать, без напряга тусоваться там, куда приводят только молодых восьмерок. Но чтоб так жить, надо родиться золотым мальчиком. -
109
Как строят отношения на работе?
Предположи, что я начальник-самодур, которому бывает скучно, поэтому он устраивает цирк в своем офисе развлечения ради. -
3 580
Бальность
Нет, не нравится, но мне и не орут) и бабки все умерли (почти) Чтобы красивая была и спортивная. Нет А если бы я была твоей парой, тебе бы норм было, что какой-то левый мужик мне попу нахваливает? Я серьезно спрашиваю, может это и правда ок. -
27
Как знакомится с красивыми?
Вот тут все верно написано. Бабки на базовую привлекательность не влияют никак. Если ты до этого особо не нравился, то и с баблом не будешь. Ну будешь нравится тем слоям населения которым ты принадлежал до бабла, но они уже не будут нравится ему. А те что будут нравится будут относиться так же как и раньше те слои населения до бабла. От того что человек перемещается по иерархии никак не влияет на то как он нравится тем которых он хочет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.