Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у девушки есть парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа, вот у меня есть такая ситуация:

Года 2-3 назад познакомился с девушкой общались и гуляли в течении года, я был для нее другом, а ей (как выяснилось сейчас) хотелось встречаться и т.д. Затем после летних каникул она начала встречаться с другим парнем, мы не помню из-за чего прекратили общаться вообще. :( Только полгода назад (получается спустя полтора года) начали опять общаться по ее инициативе. У нее все еще есть парень, но мы встречаемся с ней практически каждый день и часто бывает такое что со мной она проводи времени больше чем со своим парнем. Но расставаться пока что с ним не хочет, аргументируя, тем что давно не общались, надо узнать меня получше, а потом подумает. <_<

Вот и собственно вопрос:

Как по вашему мнению возможен ли тот факт что мы с ней будем встречаться. И что мне делать, как себя вести чтоб ничего не испортить, ну не то чтоб не испортить, а чтоб не было "шаг вперед - два назад".

Опубликовано:

Возвращение к прошлому....хм....я не говорил что хочу чтоб было все как раньше ;) ... ну а все-таки если она мне очень нравится и пока что другие не интересны вообще...

Опубликовано:
Возвращение к прошлому....хм....я не говорил что хочу чтоб было все как раньше ;) ... ну а все-таки если она мне очень нравится и пока что другие не интересны вообще...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была подобная ситуация,знаешь чего она хочет на самом деле? Она хочет вертеть вами двоими..

У тебя есть только один ход сейчас,сказать ей так, когда решишь с кем будешь позвони,номер мой знаешь... И пропади на время из её вида,пускай знает,что тебе в любом случае классно!

И всё ждать тебе её звонка ну дня 2... ;)

Опубликовано:

Ну и дай ей узнать себя получше - займись с ней сексом, пусть узнает тебя с этой стороны - своего парня-то она с этой стороны уже знает. Так вот после этого пусть и сравнивает.

Чес слово, если не переспишь с ней в ближайшее время, то на 95 % - другом и останешься.

Опубликовано:
Ну и дай ей узнать себя получше - займись с ней сексом, пусть узнает тебя с этой стороны - своего парня-то она с этой стороны уже знает. Так вот после этого пусть и сравнивает.

Чес слово, если не переспишь с ней в ближайшее время, то на 95 %  - другом и останешься.

Sample На 100% прав, дай ей понять пока она думает что ты в это врмя класно проводиш время----знакомишся с другими класными девочками... И даже покажи ей что у тебя есть 1-2 клевые подруги...

Опубликовано:

Чес слово, если не переспишь с ней в ближайшее время, то на 95 %  - другом и останешься.

<{POST_SNAPBACK}>

а как? у нас вообще не бывает таких ситуаций чтоб я мог как нить заняться с ней сексом... у нас много разговоров о сексе но я не знаю с чего начать, если я например начну что то делать не так то получится облом мне кажется.... Подскажите плз...

Опубликовано:

ДОД - давай останемся друзьями.... <_<

а как?

<{POST_SNAPBACK}>

Что как? :blink: Сексом заниматься ??? :blink:

у нас вообще не бывает таких ситуаций чтоб я мог как нить заняться с ней сексом... у нас много разговоров о сексе но я не знаю с чего начать

<{POST_SNAPBACK}>

а что тебе мешает эту ситуацию сотворить ?

секс начинается с действий, а разговорами о нем он заканчивается... ;)

если я например начну что то делать не так то получится облом мне кажется.... Подскажите плз...

<{POST_SNAPBACK}>

не понял вопроса .. с чем облом ? откажет или не знаешь куда сунуть ? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...