Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! У меня такая ситуация: на работе где я работаю, устроилась уже с месяц назад очень красивая девушка. Мы с ней очень хорошо общаемся, но мне хочется узнать есть - ли у неё кто - то или нет. Но не знаю как это у неё это спросить! В следующие выходные идём с ней на очень крупный рейв в нашем городе.

Помогите советом, как мне с ней начать мутить, и как узнать у неё, есть - ли у неё кто - то или нет! (она просто супер - пупер гламурая :))

Опубликовано:

Совет: не сри там, где ешь (не заводи отношений там, где живешь\работаешь, но как писалось уже, из всех правил бывают исключения).

Если у нее кто-то есть, ты не должен показывать свою заинтересованность этим. Не спрашивай, есть ли у нее кто.

Блин, мне б найти ОЖП, чтобы со мной на рейв сходила... Завидую=)

Опубликовано:
Совет: не сри там, где ешь (не заводи отношений там, где живешь\работаешь, но как писалось уже, из всех правил бывают исключения).

Если у нее кто-то есть, ты не должен показывать свою заинтересованность этим. Не спрашивай, есть ли у нее кто.

Блин, мне б найти ОЖП, чтобы со мной на рейв сходила... Завидую=)

Ну да, есть такая тема, что типа служебный роман и т.п. Но знаешь, я живу и всегда себе говорю: "Самое главное, что знаю о себе я, а что скажут другие про меня плохое меня не волнует""!

Поэтому я хочу с ней замуть хорошие отношения! Но блин, если у этой красавицы кто - то есть....блин.. :huh:

Опубликовано:

Если кто-то есть, значит ты должен быть лучше, не так ли?

Хватит думать: "Вот у нее кто-то есть, наверно уже два года вместе и дети есть". Хочется - делай, если не получится, значит ты где-то допустил ошибку.

Опубликовано:

Вот поёдём с ней на рейв, там с ней я и буду мутить.. Кстати, после этого рейва будет AfterParty на теплоходе, я ей сказал про это позитиFFное AfterParty, она подумав согласилась! Мне кажется не просто так.. Поэтому после 12 часов огромного рейва, потом на теплоход! блин, она до фига коктейлей запросит.. :angry: Кошелёк скажет: Это не есть GOOD! :D И кстати: наверно, если бы у неё кто - то есть - он бы пригласил её на этот рейв и она отказалась бы со мной идти, но её пригласил я и значит... :D Кстати, дурацкий вопрос: что такое ОЖП?

Опубликовано:

ОЖП - Объект Женского Пола

Если будет просить заплатить за нее, скажи: "Знаешь, я до секса за девушек не плачу."

Главно сделай это конгруэнтно, после этой фразы и кошелек твой вздохнет полной "грудью" и она будет уже по-другому к тебе относиться.

Опубликовано:
ОЖП - Объект Женского Пола

Если будет просить заплатить за нее, скажи: "Знаешь, я до секса за девушек не плачу."

Главно сделай это конгруэнтно, после этой фразы и кошелек твой вздохнет полной "грудью" и она будет уже по-другому к тебе относиться.

А её эта фраза не отпугнёт???Может чего - то помягче сказать B) ??! А то блин...

Ну а как тебе моя версия на счёт есть у неё кто - то или нет в предыдущем сообщении?? :excl:

Опубликовано:
А её эта фраза не отпугнёт???Может чего - то помягче сказать B) ??! А то блин...

Ну а как тебе моя версия на счёт есть у неё кто - то или нет в предыдущем сообщении?? :excl:

Стоп. Ты ее трахать хочешь или другом стать?

Когда возникает ситуации, в которой меня просят заплатить за ОЖП, я всегда говорю нечто подобное, иначе на всех денег не напасешься. Если скажешь, скирпя зубами и корча рожу, то отпугнет=).

Кури форум, набирайся опыта.

Опубликовано:

Антон2210

- я плачу только за себя. ты же не моя девушка.

- ?? а как ты знаешь что я твоя или не твоя?

- парень, также как девушка, может считать друг друга км-то больше чем друзья, когда у них было несто большее чем держание за ручку.

Опубликовано:
ВВП? да! СЛДНД? йес!

Объясни пожалуйста, что это??! :)

To Maximka90^ "Если скажешь, скирпя зубами и корча рожу, то отпугнет=)."

А как - же это сказать!

Опубликовано:

ВВП? да! СЛДНД? йес!

А как - же это сказать!

ВВР - Выход В Поле

СЛДНД - Соблазни Любую Другую Новую Девушку

Как, как, тихим грудным голосом, источающим уверенность и правоту.

Опубликовано:

ВВП? да! СЛДНД? йес!

А как - же это сказать!

ВВР - Выход В Поле

СЛДНД - Соблазни Любую Другую Новую Девушку

Как, как, тихим грудным голосом, источающим уверенность и правоту.

бугага....понятно! До рейва ещё неделя..! А её я увижу уже в понедельник. Блин и так каждый день! Надо движуху наводить! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...