Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречаюсь с девченкой уже недели три....Постоянно когда мы встречаемся я трачу на нее какието суммы денег...Впринципе я не против дело не в деньгах...да и мне самому так интересней....хотя суть даже не в деньгах...были конечно мысли что она со мной изза денег и т.д. ....но всетаки ету мысль решил со временем отсеять...да и проверить невижу способа как....

Так вот девушек до нее у меня было мало.......

Вообщем я к ней начал привязываться......поначалу позволяла мне и целоваться и обниматься...и за грудь ее ласкал.......но вот сегодня поехали в боулинг поиграли...потом возвращаемся в маршрутке мне захотелось ее поцеловать, а она даже не позволила..... ничем ето не объяснив.....сказала что просто нехочеться без причины......Да и вообще всегда когда я ее обнимаю ласкаю...по ней непоймешь нравиться... не нравиться....?

И когда я ей предлагаю выбор кудато пойти или просто поваляться на пляже (естественно с поцелуями)...то выбирает кудато пойти.......

Воощем изза того случая что она меня не поцеловала я на нее обиделся...она сразуже начала обнимать...но как то искусственно сама никогда етого неделала.....вообщем я ей вроде нравлюсь .. (по взгляду видно)...но отношения помоему ее мало интересуют...а я без етого немогу..меня так и тянет обнять ее поцеловать...погладить по животику...и т.д.. Че делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Да она из себя строит скромняшку и все такое.........ей 20.. мне 22.... ласкать дает... но сама хмм...толком ноль реакции.....

И еще она говорит что никогда не влюблялась..помоему ето плохо....я два раза был влюблен!

А как вообще без денег встречаться с девушкой с которой познакомился через интернет?

Опубликовано:
А как вообще без денег встречаться с девушкой с которой познакомился через интернет?

Лучше вообще не трать и забудь ее если не хочешь быть для нее мешком с деньгами. Это динамо. Знакомство по инету-гиблое дело.Вот!

Опубликовано:

по твоему рассказу видно только что девушка ТЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ!зачем идти на пляж если можно пойти в дорогой ресторан!!да и сама она тя не обнимает!!и зачем ты спрашиваешь куда пойти???ты мужик просто бери и веди!!!

и попробуй провести свиданку ПРОСТО погуляйте ну и по морожному хватит и откалибруй её реакцию)

Опубликовано:
по твоему рассказу видно только что девушка ТЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ!зачем идти на пляж если можно пойти в дорогой ресторан!!да и сама она тя не обнимает!!и зачем ты спрашиваешь куда пойти???ты мужик просто бери и веди!!!

и попробуй провести свиданку ПРОСТО погуляйте ну и по морожному хватит и откалибруй её реакцию)

да реакция будет нормальной....но немогу яж постоянно с ней по паркам гулять....?..

я вот решил отдохнуть от нее пару дней...а то ежедневно видимся на протяжении 3 недель.....и буду ждать ее звонка....а то всегда я звонил.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...