Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем кто посоветует?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нескорлько месяцев назад я знакомился...ну не без проблем, но подойти было легко. Прошло время (месяцы), это время я не знакомился, то учёба, то тренировки, вопщем както не сложилось. Млляяяя.....

щас чё то ступорюсь, подъехал к одной и тормозил сильно... очень сильно!!! Я себе сам не понравился в той ситуации и свалил так и не узнав её имени. Чё за херн, щас даже подойти не могу, а в голове крутиться "в следующий раз как её увижу обязательно подойду..." Мож какието подготовительные упражнения есть, а то я сам с себя в шоке...!

Опубликовано:

После перерыва всегда такое бывает, знакомся и все пойдет как по маслу, главное не зацкливайся на неудачах

Опубликовано:
Начни со страшненьких к которым подходишь смешно даже и спокойно,потом постепенно поднимай планку :)

хм...Не очень дельный совет

Мой совет подходи ко всем ! :D

Видишь старушку лет 60 , подходи и знакомься !

Видишь 8-ку с клёвой попкой ущепни за попку и убегай , лучше не знакомьсся , ато ппц придёт)

Короче выбери день для тренировки и подходи ко всем тёлкам что увидишь

Опубликовано:

Мой самый любимый метод разгона это подходишь ко всем подряд, и спрашиваешь полнейшую ересь. К примеру: "Девушка, в эрмитаже мумию увезли бальзамировать, не знаеете, что сейчас на её месте?" Или "Как проити до такой-то улицы?". И дальше естесственно начинаешь общаться. После двух-трех таких подходов ты разгоняешься потихонечку и можешь действовать.

Опубликовано:
"Девушка, в эрмитаже мумию увезли бальзамировать, не знаеете, что сейчас на её месте?"

Ща упаду от смеха............

Опубликовано:

Почитай Лесли там много упражнений и на разгонку в частности. Сначала сам разгоняешь свою психику, потом делаешь несколько подходов из серии "Привет,ты мне нравишься, дай телефон", а как почуствуешь ресурс - можно смело жечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...