Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя первая тема на форуме Ж) с почином.

Есть ситуация: сплю с бывшей одноклассницей, которую соблазнил в середине лета со сломанной ногой (я ходил, но официально все еще не срослось B) , для справки - перешел на 2й курс в универе). В конце 11 класса у нас была пара свиданий, но я жутко ТФНил (типа любовь), тогда для меня была 8, ну сейчас наверно дам 7. Есть ураганный секс, но для поддержания отношений вливаю столько ресурса, что после этого отхожу с друзьями полдня. Недавно, катаясь на велике увидел девушку, наверно 7.5-8 (не рассмотрел ножки), показалась очень знакомой, похожа на мою первую любовь в 2-3 классе, но тогда сами понимаете секса не было, были засосы, потом она свалила в другую школу и я на 6 лет забил на девушек. Она меня кажется не узнала, да и я только через полминуты понял, что это она. Потом увидел ее 2й раз, возвращаясь домой на машине.

Настоящая диспозиция: завтра в Германию на 3 недели, поэтому с 7кой придется завязать прямо так без экологии, хотя я думаю ее не сильно покоробит. Соответственно по возвращении есть 3 недели для соблазнения той которая 8. Что известно о ней - голый ноль. Есть номер телефона домашний, нет контактов ни с подругами ее, ни с одногруппниками, общих знакомых нет :ph34r: Цель - соблазнить до окончания каникул, возможно даже попытаться дожать до ЛТР (ибо во 3м классе она была очень классной в плане характера и увлечений, надеюсь не растеряла этого), но будет сложно, ибо на учебе будем жить в 4х часах друг от друга. Средства - любые, на руку играет то, что не виделись 8 лет, да и сам звонок будет крышесносом. Минусы - может и не вспомнить :blink:

Жду советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...