Перейти к публикации
пикап.Форум

Филд на набережной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, с чего бы начать первый филд всёж.... :) ...ну ладно всё по порядку если будут вопросы пишите.

Взяв своего друга(чтоб пинал меня), поехал я в поле а именно на набережку :)

Недопив бутылочку "Оболони" пошёл в поле. Предварительно была цель взять 3 телефона.

Вышев на набережку корешь указывает мне первую жертву...девочка по моей карте 5,5-6 на первый взгляд очень пафосная...подхожу...ВД глушит меня как только может и....у него это получается...становлюсь в метре от неё и ковыряюсь в телефоне, и тут походу приходит в голову оупенер :rolleyes: . Подхожу и говорю: девушка помогите мне разобратся! - ??? - я незнаю как перекинуть бонусные баллы, - бла-бла-бла обратитесь в любой сервисный центр, - да ну я даж и незнаю где он тут находится да и темболее уже поздно наверно...(непомню точно что сказал что-то типа "а почему стоишь здесь"хз кароч) - да вот стою отдыхаю, - сложный день был....ну и понеслись дискуссии о разных темах а я скажу что когда девочка тобой увлечена и поддерживает разговор общение идёт на ура :) а уж темболее когда я разговорюсь на задушевные разговоры девочки от меня словно в гипнох уходят вообщем пробазарил я с ней час-полтора пока не пошёл дождь.

Во время общения я всё время был на позитиве и держал её на етом же уровне при попытке спошлить у неё был К0 то есть говорила об етом на том же уровне на котором держал но прочувствовался то ли ступор толи что, а спошлил я так: как она увидела руки ну и естесно мазоли на них у меня хорошие ( турник и штанга) "только не смотри на мои мозоли это не то а чём ты подумала :lol: " - Да я и ниочём и недумала...далее дискуссия пошла о спорте...вообщем после нашего базара вижу как небо стало черным и сверкают молнии, я думаю надо заканчивать и говорю "смотри какие молнии щас дождик будет" да уходить уже пора. Далее пока провожал до остановки пошёл дождь я её на любых препятствиях беру за руку у неё всё время К+ или К++ так-же думаю знаете какой ветер с пылью бывает перед дождём, закрываю её и кинестечу дошли до остановки, тут уже дождь перерос в ливень и мы стоим в арке у остановки далее говорю что неплохо было бы узнать твой номер телефона может в следующий раз встретимся пообщаемся и приятно проведём время, - ну не знаю как получится,

я чувствую что при вызвоне будут отмазы,стебаю "а ну да как будет погода" потом делаю ответное Д "блин завтра еще дела надо будет в город сьездить там по документам...бла-бла-бла"

Диктует свой номер перезваниваю...

Она:ты проверял?(точно не расслышал что сказала но по моему ето)

Я:игнорю её слова типа не расслышал и говорю "вот я тебе скинул дозвон теперь у тебя есть мой номер"

Далее подваливает её маршрутка я тянусь к её лицу...подставляет щечку и прощаемся.

ЧБСХ: Открыл ситуативным оупенером все время держал на позитиве и вообще настроил прекрасный раппорт

ЧМБСЛ:Очень долго с ней общался, что помешало мне выполнить запланированную цель ( 3 телефона)

Опубликовано:

Это не филд)))Конкретнее товаришь!Диалоги!

За опенер молодец!

стебаю "а ну да как будет погода"

это не стеб!не договаривай за них...

блин завтра еще дела надо будет в город сьездить там по документам...бла-бла-бла

Спорю, что звучало как понты!Не понтуйся!

А вообще - Так держать!

Опубликовано:

Ты понимаешь что расписывать полуторачосовой разговор ето не оч легко, темболее что я ни думаю что оттуда можно почерпнуть что нибудь полезного единственное что скажу девченки оч легко ведутся на задушевные разговоры и вообще оч любят психологию.

А разговор шёл обо всём об учебе о работе о правительстве нашем(понимаю что общатся на ету тему нельзя но что поделаешь но ушёл от неё довольно быстро) о природе, немного шутил да и всё вродь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...