Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу составить письмо. Есть наброски помогите отредактировать.я 26 д 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди нужна ваша помощь!

Некоторое время назад написал письмо которое так и не отправил девушке.

Теперь оно здесь чтобы вы могли ознакомиться с моими тараканами и посоветовать лучший дихлофос и дальнейшие действия.

С девушкой хочу серьезных отношений.

Немного введу в курс дела.

ПРЕДИСТОРИЯ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ОПИСАНИЕ

Для девушки по жизни я являюсь наставником в бизнесе. Т.е Авторитетом.

К томуже после первых моих приездов в ее город и провода там встреч она сама разыскала меня по маил агенту. Заставила его установить. Были приятные моменты в общении не однажды.

Допустим:

======================================

после того как она мне прислала игру какую то про поцелуи которую всем надо было разослать...

Я(31.03.2007 21:43):

а зачем мне тогда прислала этот рассказ про поцелуи? лучше бы в реале поцеловала. :)))

Оля(31.03.2007 21:44):

:-))

Оля(31.03.2007 21:44):

я думала ты больше интернет, чем реал предпочитаешь!;-P

Я(31.03.2007 21:45):

нет ты не права. В чем интернет лучше чем реал? Нивчем

Я(31.03.2007 21:44):

ну не хочешь как хочешь , сам себя тогда поцелую :)))

Оля(31.03.2007 21:45):

ну поцелуй сам себя, раз тебе нет принципиальной разницы!

Я(31.03.2007 21:47):

:) ха разница большая. только самому себя целовать не доставит удовольствия. А если ты - то то будет ну оооо чень приятно....

Оля(31.03.2007 21:49):

нууу, я подумаю над Вашим предложением, и, возможно, при встрече, сделаю, что б Вам было приятно.

==============================

Положительно отзывалась о моей фотке добавленной в агенте.

Девушка разбирается в компах и математике (я там в письме использую выражение геометрическая прогрессия она это поймет. А также сможет прослушать mp3)

Сангвиник по жизни. Не совсем легко воспринимает пошлость мат

У универе была как минимум старостой. Участвовала во всяких профкомах…

Ее парень менее общительный, психологически кажется слабее меня. Бизнесом только собирается заниматься.

Сегодня по Т100Б у меня было весь день безупречная для делового костюма стрижка укладка и т.д. у лучшего спеца в городе. Новый Светлый и Черный костюмы которыми я просто удивил всех. Сначала одним а тотом еще и другим.

Когда Ольга приехала и мы добирались на Автобусе и делали дела у меня дома я всегда был на коне.

Удивил домашним порядком даже очень.

Все было сказано вовремя и в точку я не затыкался не на минуту. (За пол часа до их приезда была сначала спета песня в людном месте язык стал как помело, потом я добил себя напитком Бёрн 0,25) Было порядка 20 моментов или более когда я ее заставил улыбнуться или рассмеяться Олю. Ее парень общался мало. Да и я не давал. Держал инициативу общения в своих руках.

Как понял со стороны у них в паре Оля держит инициативу в своих руках. Т.е. психологически сильнее его.

===========

Письмо на данный момент не планирую отправлять либо показывать. Хотя есть люди которые его не читали и убеждают что это необходимо сделать и как можно скорее.

Будет результат хороший: обязательно поделюсь со всеми!!!!

ЭТО МОЕ ПИСЬМО (НАБРОСКИ)

Привет Оля.

Ты понимаешь, что мне хочется поделиться теми чувствами, которые я испытывал, тогда находясь с тобой.

Ведь просто поделившись, становится значительно проще на душе.

Эта бессонная ночь не дает мне сна и поэтому пишу…

Не сплю наверное и потому что сердце стучит так громко что будит меня как будильник : ) которым ты иногда меня будишь в маил агенте. Оно готово вырваться наружу.

Утро. Несмотря на то что ночь и предыдущие были не до сна я чувствовал себя бодро. Настоящим львом царем зверей. Прям по моему знаку зодиака. Т.к. я лев. Я чувствовал себя нормально и дома.

Хотя по какой то причине не запустил вас сразу в комнату, а просил подождать.

Ты смотрела мои дипломы и возможно заметила, что один гвоздь не занят и место свободно. Это не случайно. Да и , яйца МТС :) на рабочем столе моего компьютера стояли не случайно. Вместо них была твоя фотка. Просто иногда приятно любоваться той красотой, которую невозможно отрицать. Тем более это немного помогает снять такое напряжение. И прочувствовать все в легкой форме. Чтобы если будет сложная - было проще перенести эти чувства. И так – я убрал календарь со стены и поменял картинку на рабочем столе на первую попавшуюся.

Понятно, что в тот момент я легко управлял собой, хотя до этого были моменты когда волна твоей красоты захлестывала меня.

Думаю, первая волна была самой небольшой в октябре прошлого года. Когда я приезжал в *** и когда был краевой лидерский совет. Тогда был процесс легко поддающийся истреблению т.к. можно было смело сослаться что внешний фактор не показатель а как человека знаю плохо. Почему истреблению? Был парень. Зачем мешать.

2 волна это фотографии которые нужно было печатать для ***. Редактируя каждую фотографию для отправки на принтер невозможно было ее не оценить по достоинству. Здесь уже можно было разглядеть не только внешность но и некоторые внутренние качества. Хотя тут все тоже легко поддавалось лечению. Примерно с этимже событием была еще одна волна которая была больше чем предыдущие

3. Это твой приезд в ***. Здесь уже было неоспоримо видно многие твои положительные стороны. Не будем их перечислять. Многие невозможно легко передать словами их можно только чувствовать.

4 волна это 10 июня школа *** в ***. Здесь хорошо запомнились несколько моментов которые дали быстрый толчок в плюс. Я не буду их перечислять потому что не могу дословно описать ситуации. Факт тот что в тот момент я их видел и ощущал и они дошли до моего сердца. Плюс здесь было предвкушение совместного отдыха на даче. Когда дача обломалась для меня это была первая косточка которую долго показывали но потом отобрали у голодного льва. Но второй такой косточкой было пролет еще и с *** где в гармонии с природой можно было находиться и общаться с такой прекрасной не только внешне но и внутренне девушкой как ты Оля.

И наконец 5 волна морская и более огромная. Это как раз то что было сегодня.

И так домашняя обстановка была спокойной и я чувствовал себя очень спокойно.

Лидерский совет тоже был легким в этом плане. И я был готов уже сказать. ДА я выдержал! (и тут же мысль только зачем выдерживал? Ответная: потому что есть парень. Повторная: Но его же небыло Ответная: Но теперь же есть).

Легко держать себя получалось и во время прогулки в районах цума и окрестностях. Далее проезд до автомата. Поход на буквы где я чувствовал себя превосходно т.к. нередко первым получал те моменты которые хотел. Подсолнух, буква Б вдвоем и другие. Но уже на лестнице меня начали мучить мысли: Да чтоже я так лезу вперед? И на лестнице и у МТС я уже както не пытался заполучить фотографию вдвоем с тобой так активно только по этой причине. До речного никаких особых эмоций таже ситуация.

Именно на речном я заметил что сдаю позицию. Уже тут я заметил небольшую дрожь в руках когда фотографировал вас.

Тут в голове рождалась одна и таже мысль «Я тоже так хочу»

В какие моменты она начала появляться?

Убирание прилипшего пуха или чегото там к твоему парню (т.е. забота) : «Я тоже так хочу»

Слова Твоего парня «собираемся в ***»: «Я тоже так хочу»

Твои ответные про город *** : «Я тоже так хочу»

По ночовку…. : «Я тоже так хочу»

И далее конечно столовая:

Совместный заказ обеда на один счет : «Я тоже так хочу»

Ложки вилки и т.д. бережное ухаживание которое было приятно наблюдать с той же мыслью в голове. : «Я тоже так хочу»

Получить кусочек или откусить. Конечно откусить кусочек твоего арбузика: «Я тоже так хочу»!!!!!

Эта мысль выгнала все песни которые у меня крутились в голове весь день.

Именно тогда я понял пора срочно отчаливать. Ураган страсти идет по геометрической прогрессии.

Помну как непонятно тебе второпях сказал тебе об этом. Твои мысли про мое давление, самочувствие. И точно не понятая ситуации. Наверное с 3 попытки я смог хоть какой-то намек дать чтобы ты поняла что это не давление и не самочувствие.

Да, в этот момент я чувствовал себя как сначала трезвый потом немного пьяный потом совсем опьяненный чувствами к тебе Оля.

А эта классная зебра я бы был готов просидеть так с тобой до утра.

Это объятие на прощание. Оно было таким приятным.

Наверно его сложно сравнить с самым приятным удовольствием которое получают двое в самый приятный момент. Это объятие было приятнее

Какая будет 6 волна? Или она будет менее слабой сбавляя прибой или она смоет все на своем пути зависит и от тебя Оля тоже. Это зависит и от тех поводов, которые появляются либо нет.

Ты просто не представляешь какие кошки иногда скребут когда вспоминаешь твой удачный старт подключений через Интернет. Голос внутри меня по ночам мне говорит: «Ты САМ променял девушку твоей мечты на 30-40 подключений в твою структуру. Жди компенсации. Незабываемых доходов.»

Повод твоего приезда допустим.

Очевидно, что если будет судьбой подкинут такой шанс встретить тебя гостеприимно то я им обязательно воспользуюсь, причем приложу все усилия чтобы тебе здесь захотелось остаться навсегда….

Т10Б делаю

значимость значительно понизил в предыдущем месяце.

сейчас нет желания опять понижать. хотя с Т10Б все ОК

Значимость собью до разумной нормы

КРАТО ИЗЛОЖУ ДАЛЬНЕЙШИЙ ХОД СОБЫТИЙ КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ И ИЗ ТЕМЫ

1. 21.07.07 Та самая волна 5 которая изложена в письме.

2. 24.07.07 У меня горит магазин. СМС (мнимо всем на самом деле только ей) 3 длительных разговора по моей инициативе +++

3. 25.07.07 2 Ее звонка общение о погоде природе. Чтобы позвонить всегда ищет повод. (на вопрос когда тебе можно звонить говорит "в любое время") Говорит вечером созвонимся еще не созваниваемся.

4. Ожидаю от нее звонка (т.к. мой день рождения) Много поздравлений. от нее нет. Начало праздника 15:00 Меня не пускают во 2 наш офис. Минуты ожидания. (И тут она. Приехала поздравить из другого города она была единственной.) Перемещаемся в другой офис. От прежней компании остались только я и Она. Живет с парнем. Возвращается домой.

Это краткое изложение или заголовки событий.

Опубликовано:

Девушке 5,5 за пухленькое лицо, волосы понравились, оттенок приятый, да и длинные, но в ней не хватает изюминки. Одежда не нравится. Накинул бы 0,5 баллов за хороший макияж.

NAgatinZ- это обычная девушка, не уродина. 4- это уже жесть ставить... 5,5 самое оно :D

P.S. Ну зачем столько буков писать? Письмо бред, читай ФАКи.

Может вместо прогруза дать ей кусочек позитива (лето же), затем покинестетить, а дальше глядишь и в постельку с ней залечь ;)

Опубликовано:

[OFFTOP]

Здесь идет не оценка девушки, а помощь автору топика. Дальнейшая оценка девушки будет рассчитываться как флуд.

[/OFFTOP]

:)

Опубликовано:

честно все прочитала.

а где здесь НЛП-прогруз? лично меня такое письмо просто испугало бы...

в письме витает ощущение некой проблемы, обсессивной суеты вокруг неприятных эмоций.

а девушки обычно выбирают тех, кто не заморачивается и не сваливает им на голову груз своих многочисленных переживаний.

посему письмо лучше никому не показывать, девушку вызвонить на дружескую встречу наедине, а там- в геометрической прогрессии))

и самое главное- фотки ее спрятать и не смотреть на них вообще до зачета!

все имхо

Опубликовано:

Письмо - бред полнейший. Какое метасообщение содержит вот это, например:

Я ещё раз говорю тебе милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёчек, росинка, пушинка, прелесть, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!

Всё девушка!

Холостяк, сколько тебе лет?

Опубликовано:
Письмо - бред полнейший. Какое метасообщение содержит вот это, например:

Я ещё раз говорю тебе милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёчек, росинка, пушинка, прелесть, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!

Всё девушка!

Холостяк, сколько тебе лет?

Ха это я не писал

это взято из письма с НЛП

мне здесь не все нравится поэтому и решил его выложить чтобы люди посмотрели что и как.

Опубликовано:
честно все прочитала.

а где здесь НЛП-прогруз? лично меня такое письмо просто испугало бы...

в письме витает ощущение некой проблемы, обсессивной суеты вокруг неприятных эмоций.

а девушки обычно выбирают тех, кто не заморачивается и не сваливает им на голову груз своих многочисленных переживаний.

посему письмо лучше никому не показывать, девушку вызвонить на дружескую встречу наедине, а там- в геометрической прогрессии))

и самое главное- фотки ее спрятать и не смотреть на них вообще до зачета!

все имхо

Чтобы ее вызвонить на дружескую стречу нужно как минимум придумать предлог чтобы она приехала в наш город.

Кстати она сегодня в обед звонила но я трубку не стал брать.

Не знаю просто что ей и говорить.

Ведь по любому не просто поздороваться звонила.

А ыотки я еще в прошлий раз перебра на класные и беспонтовые все класные запоролил залил на компашку и отправил в другой город

а те которые были не очень немного в фотошопе еще беспонтовее сделал и положил на видное место.

сбил таким образом значимось до нормального уровна но позавчера она опять до максимума поднялась.

Т10Б знаю что поможет но чтото не хочу.

Уже несколько баб звонили какие с пикап проекта остались каких уже позже прихватил....

Пока не стал ни кого из них трахать.

Да если она приедет после этого случая хоть раз одна то

Я ей и при этом парне кино делал да и она мне раз 10-15 сделала

Главное вытащить ее в наш город

и понять как вести себя по телефону. Потому как по телефону по работе всеравно часто придется общаться.

Правильно ли что трубку беру не всегда или лучше всегда брать и если не взял то тутже перезванивать?

Какую телефонную войну мне вести?

И интернет Игру...

Опубликовано:

Может вместо прогруза дать ей кусочек позитива (лето же), затем покинестетить, а дальше глядишь и в постельку с ней залечь ;)

Позитива было вчера море.

И кино тоже хватало хотя еслибы этого рядом не было ее парня. то кино было бы лучше

Так надо както вытащить ее в наш город хотябы на день предлог остаться на 2 день найду без проблем.

Ну а переночует у меня . Я один живу :)

Может и ее парня побомбить немного найти на общероссийских сайтах кайфовую телку

скачать ее фотки и историю биографию .

Разместить ее анкету в техже знакомствах что и у него и начать его бомбить сообщениями.

Найти быбу которой будет интересно играть с ним в такую игру не проблема можно.

Такая идея как?

имеет место быть или нет?

или может в ней чтото изменить???

Опубликовано:

Позитива было вчера море.

И кино тоже хватало хотя еслибы этого рядом не было ее парня. то кино было бы лучше

Так надо както вытащить ее в наш город хотябы на день предлог остаться на 2 день найду без проблем.

Ну а переночует у меня . Я один живу :)

Может и ее парня побомбить немного найти на общероссийских сайтах знакомств кайфовую телку но которая точно реальная нормальная а не в одном купальнике или без него чтобы парень догадывался ни о чем.

скачать ее фотки и историю биографию .

Разместить ее анкету в техже знакомствах что и у него и начать его бомбить сообщениями.

Найти бабу которой будет интересно играть с ним в такую игру не проблема - можно.

Такая идея как?

имеет место быть или нет?

или может в ней чтото изменить???

Раз так хочется пообсуждать фотки то может поможете псих. портрет парня нарисовать

100% уверен если значимость его в ее глазах станет низкой то девка 100% будет моей.

они впринципе не долго месяца 2 .

post-41930-1185112515_thumb.jpg

Опубликовано:
В этой теме прослеживается явно что-то нездоровое :blink::blink::blink:

Аргументируй пожалуйста что именно.

Понимаешь когда чувства переходят границы то начинается бред как при алкогольном опьянении :)

поэтому фильтновать его могут трезвые :)

Может ты не здоровым считаешь приколы какойнибудь девченки над парнем?

Да. Что пусть поприкалывается. И парень на 2 фронта поработает Оле поменьше внимания будет уделять.

Да и девченка какаянибудь вдоволь нарадуется. Надо только какойнибудь коростоватой дать доступ к интернету. Ей интересне будет такой ерундой заниматься за нидостатком мужского внимания.

сейчас начинаю Т10Б

Вот можно же было дадуматься до такого бреда.

Сейчас одной на улице чуть не влипил первое на ум пришедшее:

"Вот мы живем на Руси которая многие века была христианской

Вот представь буду я после смерти у врат стоять и у меня бог спросит почему в твоем

городе столько неудовлетворенных девок было. Ты плохо трудился. Ты достоин только ада.

так что я выполняю свою миссию :)"

От такой мысли меня так на хаха пробило что до сих пор смешно.

Опубликовано:
Чтобы ее вызвонить на дружескую стречу нужно как минимум придумать предлог чтобы она приехала в наш город.

а как бы ты простого смертного вызвал к себе?

"в прошлый раз было кайфово, приезжай, оторвемся по полной" ну в eе случае можно добавить ",козочка".

А ыотки я еще в прошлий раз перебра на класные и беспонтовые все класные запоролил залил на компашку и отправил в другой город

а те которые были не очень немного в фотошопе еще беспонтовее сделал и положил на видное место.

сбил таким образом значимось до нормального уровна но позавчера она опять до максимума поднялась.

так сколько, ты говоришь, тебе лет??)))

убери все ее фотки, иначе ее внешность будет продолжать парализовывать твой мозг и ты не сможешь с ней продуктивно общаться!

представляю, что ты с ними сделал в фотошопе (зорька рыбонька), но этого явно не достаточно...

если ты ей действительно нравишься, и еще не успел продемонстрировать ей свою... кхм... неординарность мышления, то приедет.

и понять как вести себя по телефону. Потому как по телефону по работе всеравно часто придется общаться.

Правильно ли что трубку беру не всегда или лучше всегда брать и если не взял то тутже перезванивать?

еще раз- так же, как если бы звонил простой смертный!

И интернет Игру...

общайся так чтоб тебе было спокойно и приятно.

Опубликовано:

"в прошлый раз было кайфово, приезжай, оторвемся по полной" ну в eе случае можно добавить ",козочка".

так сколько, ты говоришь, тебе лет??)))

убери все ее фотки, иначе ее внешность будет продолжать парализовывать твой мозг и ты не сможешь с ней продуктивно общаться!

представляю, что ты с ними сделал в фотошопе (зорька рыбонька), но этого явно не достаточно...

если ты ей действительно нравишься, и еще не успел продемонстрировать ей свою... кхм... неординарность мышления, то приедет.

еще раз- так же, как если бы звонил простой смертный!

И интернет Игру...

общайся так чтоб тебе было спокойно и приятно.

Да ничего особенного в фотошопе впринципе не сделал.

Немного растянул в ширину чтобы потолще казалась и все :)

Да и я их один раз посмотрел и больше как то не тянет. Там же самый беспонт собран.

Сегодня пообщались вполне обычно.

хотя перезвонила не сразу. А когда была на улице.

как понимаю живет сейчас не с родоками а у этого парня отсюда и проблема с приездом одной.

-----------------

--------------

а это возьму на вооружение.

Ей никакого бреда не успел наговорить. Сегодня было первое общение после той встречи.

И письмо тем более не отправлял

----------------

---------------

Вызвал бы только на сбор всех. Больше никак. а такое раз в 2-3 месяца бывает

Если первыя не звонит и поводов особых по работе позвонить у меня нет как часто звонить (т.к. нет возможности встречаться)

Опубликовано:

сложилось впечатление что автору или за 30 или даже за 40. всю жизнь занимался бизнесом. денег я так понял достаточно.

и вроде даж проходил рмес треннинг (рмес -- зло???:)))

девушка видать сильно запала в душу.

интересно, холостяк по жизни, ты определился для чего тебе нужна эта девушка?

для того чтоб просто трахнуть её? или может тебе хочеться чтоб эта девушка чувстовала себя счастливой.

попробуй поставить себя на место древушки. у тебя есть парень, и есть друг который развлекает её и её парня. у друга есть деньги, в отличае от парня. друг гораздо старше девушки. раз уж она беспокоится о давлении. по моему лучше не писать такие письма, чтоб не мучать её, возможно ей жалко что она не может ответить на твои чувства поскольку любит другого человека.

может, стоит присмотреться к одной из тех Т10Д?

мне сложно судить о девушке, о тебе, автор, и о её парне, по скольку у меня мало информации. но так как я это понимаю, и если б я был бы на твоём месте, я б стал игнорировать эту девушку, и продолжать Т10Д. возможно через какое-то время она сама приедет к тебе и бросит своего парня. если не так нет:) это не важно.

общяйся с ней как с подругой, также как она общяеться с тобой.

Опубликовано:
сложилось впечатление что автору или за 30 или даже за 40. всю жизнь занимался бизнесом. денег я так понял достаточно.

и вроде даж проходил рмес треннинг (рмес -- зло???:)))

девушка видать сильно запала в душу.

интересно, холостяк по жизни, ты определился для чего тебе нужна эта девушка?

для того чтоб просто трахнуть её? или может тебе хочеться чтоб эта девушка чувстовала себя счастливой.

попробуй поставить себя на место древушки. у тебя есть парень, и есть друг который развлекает её и её парня. у друга есть деньги, в отличае от парня. друг гораздо старше девушки. раз уж она беспокоится о давлении. по моему лучше не писать такие письма, чтоб не мучать её, возможно ей жалко что она не может ответить на твои чувства поскольку любит другого человека.

может, стоит присмотреться к одной из тех Т10Д?

мне сложно судить о девушке, о тебе, автор, и о её парне, по скольку у меня мало информации. но так как я это понимаю, и если б я был бы на твоём месте, я б стал игнорировать эту девушку, и продолжать Т10Д. возможно через какое-то время она сама приедет к тебе и бросит своего парня. если не так нет:) это не важно.

общяйся с ней как с подругой, также как она общяеться с тобой.

Благодарен за содержательный ответ.

Мне 26

проходил пикап базовый .

Почти каждый день хожу цепляю девок.

Пою почти ещедневно песни в людных местах.

Пинаю друзей которые его не проходили. с моей помощью они тоже кое чего добиваются.

Бизнесом занимаюсь 12 лет.

С девушкой хотелбы серьезных отношений т.к. по мимо внешности которая мне нравится у нее много внутренних качеств хороших и много общих интересов.

(Это один из факторов почему когда в свое время мог легко трахнуть ее остановился на кинестетике. С ее стороны не было ни одного "нет". (А если девушка не говорит "нет" то парень тормозит :) )

блин. Надо было трахнуть. Жалею. :) Но мне тогда не хотелось. Как раз случай подвернулся когда у меня и предыдущая и перед этим несколько ночей бессонные были. И все с разными.

все истер себе в мазоль да еще и какуюто заразу подцепил хоть и предохранялся.

(вот блин как надо было тогда поступать? Трахнул бы малоли во первых ее бы мог заразить во вторых это не было бы супер потому как я как выжатый лимон был после серии бкессонных ночей? А не трахнул теперь наверное тормоз в ее глазах !!!!)

На следующий день она меня звала с собой кудато на какуюто презентацию часов на 6 я

отказался. Хотя она достаточно настойчиво уговаливала.

потом получил от не смс:

"Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь, поддержку и за все доброе и светлое, что ты сделал для меня! За гостеприимство,...за ВСЕ!"

В то время у нее не было парня. Это было ровно через неделю как она рассталась с предыдущим который ее ревновал к каждой табуретке. Она нашла повод сюда приехать и приехала.

Мы сделали в тот день друг другу по ряду мини крышесносов.

Она мне правда только 1 мини крышеснос сделала заставив скачать с сайта

http://www.s5s.ru/Smile.swf и ввести ИМЕННО СВОЕ имя хотя я хотел ввести чтонибудь левое.

Советую всем скачать и посмотреть.

)

тоже тянется к бизнесу и все чем я начинаю заниматься ей тоже интересно и тоже присоединяется.

А просто потрахать у меня девушеки есть, сам понимаешь. Где трахать тоже есть.

Но не нахожу среди них достойной. Да красивые но а дальше?

Ничего общего или общего мало. То нервная . Конечно в постели с такой интересно. Непредсказуемая

Но не пожизни.

То курит. А я решил для себя. не курю я. Не курит и девушка.

Можно конечно перевоспитать но это долгий процесс.

Мы с ее парнем с одного года и ОН меня старше на 2-3 месяца

т.е. у меня с ней разница меньше чем у нее с ним. и составляет 2 года с небольшим

О ЕЕ ПАРНЕ:

Психологи: Да он ни какой! Замкнутый. не уверенный в себе, скованный.

Ты бы сказал что тебе Оля нравиться я бы с ней поговорила насчет ее парня.

Очень интересный у него ник в интернете как я узнал.

несколько раз вчера переспросил: "Труп"

Получается Ольга дружит с ходячим трупом?

ОБО МНЕ:

В 14 лет начал собственное дело приносящее доход (хотя можно и раньше источники дохода найти Допустим в 6-7 лет я бутылки собирал в 10-11 газеты продавал а в 12-13 машины мыл)

но в 14 я основательно начал заниматься делом которым занимались и хорошо зарабатывали только взросные. Бизнес на рынке.

В детстве была своя империя. Сейчас в подвале гдето часть от того что было лежит.

Кстати с Олей както с пол года назад разговорились и я ей показывал.

Она была под впечатлением. Пока ходила в туалет я все убрал.

она вернулась и говорит "а что ты все убрал ????"

т.к. хорошо работает фантазия на рынке быстро нашел способ как выдавить конкурентов и стать лидером в своей области. Конкуренты злились но поделать ничего не могли.

Школу закончил с 1 четверкой.

ВУЗ средне...

хотя один из 2 дипломов красный.

Кстати направление полностью совпадает с Олиным.

Мы закончили одно и тоже только в разных городах.

Сейчас развиваю несколько различных направлений бизнеса.

В двух из них занимаю какуюто позицию в иерархии.

В одном главный по краю

в другом Руководитель одного из комитетов.

Целеустремленный, Сангвиник,

О ОЛЬГЕ:

Интересы:

Математика,

Информатика.

Компьютеры,

Интернет.

Сотовые телефоны,

Сетевой маркетинг.

Платежные системы,

НЕКОТОРЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

Не курит.

Имеет тягу к знаниям

Целеустремленная

Сангвиник

много общего

НЕКОТОРЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

Склонность у полноте, непонятное отношение к религии (т.к. я отношусь положительно к обычной церкви. православный)

откладывает на потом что можно сделать сейчас, непостоянная

--------------------

Последние события вчерашнего дня.

Не знаю на сколько правильно сделал но это первое что мне в тот момент пришло в голову.

Вчера ночью сгорел один магазин который имеет отношение к одному из моих бизнесов. (может упасть общих доход процента на 2%)

Я рано утром набираю СМС не помню дословно но текст примерно такой:

"Сегодня ночью полностью сгорел магазин ... Прошу всех марально поддержать."

И отправил его только Ольге.

Отзвонилась. Поддержала. с неподдельным интересом все разузнала.

Успокоила. Хотя я и так был спокоен. Я выдал ей только часть информации и на самом интересном моменте оборвал. хотя уже была извесна история и бальше. Но для нее она пока была только до этого момента.

Сказала чтобы обязательно позвонил как узнаю что нового.

Позвонил через 2-3 часа выдал еще порцию информации.

Опять оборвал на интересном моменте.

Опять просила перезвонить как дальше события будут развиваться.

Общались и в 3 раз вчера опять выдал часть.

Но 4 часть оставил на потом...

Кстати в 3 части сказал что теперь голова забита этой проблемой.

Она : "Ну вот видишь что ни делается все к лучшему"

Общение было приятным она слушала и поддерживала

общались по долгу и на всякие разные темы.

т.е. отношения стали немного ближе.

Сейчас думаю сделать дальше и потеряться на недельку.

В любом случае завтра сама первая позвонит с вероятностью 80%

Кстати нашлась психолог которая сама очень захотела завести мнимый роман с ее парнем через интернет.

Говорит что даже без класной фотки его так укумарит.....

что его чувства раздвояться

Опубликовано:
Кстати стоит ли Ольге сказать что хожу знакомлюсь с девками ?

Не цель телефонного разговора а так проронить между фраз.

Да вчера ходили...

:blink: нафига

единственно что можешь прослеживать в разговоре - твое общение с интересными, симпотинчыми, статусными девушками, с метой что они от тебя без ума и постоянно хотят затащить в постель - но просто так в постель к тебе не попасть ;)

Только все это должно быть в очень легкой форме трепа между делом :)

Пора уже перестать трахать девчонке моск и трахнуть ее по-настоящему ;)

Опубликовано:

Кстати стоит ли Ольге сказать что хожу знакомлюсь с девками ?

Не цель телефонного разговора а так проронить между фраз.

Да вчера ходили...

:blink: нафига

единственно что можешь прослеживать в разговоре - твое общение с интересными, симпотинчыми, статусными девушками, с метой что они от тебя без ума и постоянно хотят затащить в постель - но просто так в постель к тебе не попасть ;)

Пора уже перестать трахать девчонке моск и трахнуть ее по-настоящему ;)

Спасибо.

Я думал что она сегодня позвонит первая.

Ошибся она позвонила первая еще вчера утром.

пообщались минут 15 ниочем спросила как погода ...

Потом позвонила еще раз вечером в 5 вечера опять о всем подряд.

сказала что некогда еще созвонимся к вечеру.

Правда в 3 раз не позвонила....

Уверен сегодня позвонит.

----------------

-----------------

Да. Надо здесь продумать как это тонко преподнести. Может тонко както о тех смсках которые по ночам получаю от нескольких разных девок подметить.

Опубликовано:

Уверен сегодня позвонит.

Девчонка делает Ближе ближе - если не поймаешь на ближе и не вытащишь на встречу - будет дальше ;) Если позвонит - тащи на свиданку.

Вообще скажи что болтать времени сейчас нет - вот вечером все расскажешь ;)

Опубликовано:

Уверен сегодня позвонит.

Девчонка делает Ближе ближе - если не поймаешь на ближе и не вытащишь на встречу - будет дальше ;) Если позвонит - тащи на свиданку.

Вообще скажи что болтать времени сейчас нет - вот вечером все расскажешь ;)

26 Июля она не позвонила ни с утра как предполагалось ни в обед. (надпомню . Она живет в другом городе)

Но я был очень приятно удивлен когда в офисе среди нибольшого количества людей (меньше 10 была она).

Она приехала СПЕЦИАЛЬНО чтобы поздравить меня с днем рождения.

Потратила 6 часов на дорогу и около 1000 рублей. (я не думаю что ее месячный доход больше 6-7 тысяч руб)

Подарила мне мышку для компа.

С моей стороны кинестетики было много. Значительно больше чем в прошлый раз.

Однако в этот раз подкачало общение. Его почти не было.

Делал и чтото похожее на паутинку . Рассматривал новый браслет из ракушек.

И ее груди как 2 вишинки. (в красной кофточке была)

Я уже подвыпивший был многого не помню но на фотках фижу что есть фотки где я реально за эти вишенки держусь.

Не сопративлялась ни разу. К0

0 внимания на мои приставания.

правда один раз руку убрала когда мы общую фотку делали.

Но это уже было позже.

Из этого офиса мы направились в другое место тоже в наш офис. От старого коллектива там остались только мы с ней. Остальные новый коллектив.

Там показали все мои приимущества во время первого же тоста.

Не забыли и про нее. И откуда про нее так много знают...?

Она позировала там всяко разно.

Ей было позволено фотографироваться где угодно и как угодно.

В конце был момент который я плохо помню но потом прослушал запись и вспомнил.

Она предложила жевачку. Я дал добро она протянула и я взял губами с ее ладони.

Жувал я ее или нет я не помню. :)

Время на прощание было пара секунд.

Поцелуя и засоса не было.

Вообще плохо помню этот момент.

Она уехала . я отзвонился когда она доехала джо своего города.

Когда провожал она спросила "Ну как день рождение?"

И тут меня понесло.....

Я сказал что лучшим подарком для меня было "что она приехала"

И еще такую особеннось за ней заметил: На все комплименты и любое другое в этом роде

реагирует совершенно никак. И это всегда так у нее сколько помню.

С чем может быть связано . подскажите?

и как ее заставить остаться в нашем городе с ночеваой???

я конечно понимаю с парнем живет но всеже.....

Опубликовано:

Кино? Ну хорошо не куни :)

ИМХО

1. Образ человека который "каждый день ходит цепляет девок" и трахает всё что движется не вяжется с образом человека, который написал такое ужасное письмо)

2.

т.е. у меня с ней разница меньше чем у нее с ним. и составляет 2 года с небольшим

Не совсем понимаю в чём смысл считать эти месяцы

О ЕЕ ПАРНЕ:

Слишком много внимания уделяется "никаковости" парня. А если бы парень был достойным соперником ты бы отбивать не взялся?

Опять же, ИМХО забивать надо на парня, вести себя так, как будто его и нету.

3. Начиная с "ОБО МНЕ" многое ... ну совсем не вяжется образ человека пишущего всё это с тем, что нам был представлен неоднократно (см. пункт 1.)

З.Ы. Если я неправ, можете просто проигнорировать это сообщение )

Опубликовано:

о да....я б после такого от мальчика точно сбежала :D:D:D .

до жути пошло, безвкусно, банально и сопливо. девушка, как ты пишешь, не глупая, так что выкинь этот кусок нафиг, это для восьмиклассниц и пэтэушниц, имхо.

Опубликовано:

Я ещё раз говорю...

о да....я б после такого от мальчика точно сбежала :D:D:D .

до жути пошло, безвкусно, банально и сопливо. девушка, как ты пишешь, не глупая, так что выкинь этот кусок нафиг, это для восьмиклассниц и пэтэушниц, имхо.

Я же говорю это взято из письма которое было в интернете.

Письмо ей так и не было отправлено.

Поэтому можно считать что его и не было.

Свое письмо спе\циально от сюда не удаляю чтобы народ почитал

посмотрел какие тараканы не вытравлены , какой дихлофос лучше использовать :)

А с прогрузами письмо ко мне как к личности отношения никакого не имеет т.к. я его с интернета взял т.к. на него очень много внимания уделяют думаю его пора удалить.

Большое спасибо за коментарий.

Опубликовано:

1. Образ человека который "каждый день ходит цепляет девок" и трахает всё что движется не вяжется с образом человека, который написал такое ужасное письмо)

Кто сказал что я это делаю каждый день?

да хорошо бы было если бы каждый день поддерживал себя в норме.

Да и у тех кто со мной проходил пикап узнвал - мало кто что делает.

С меня даже пример берут что стараюсь чтото делать.

Регулярно по графику только песни пою. остальное от случая к случаю.

Но делаю.

Понятно что поменялся но какието коплексы видимо не доконца добил

воти теперь когда потерял голову они и показали себя.

Вообще замечаю что с теми которых цепляю на улице я могу себя вести хоть как .

Я их первый раз вижу и если что не так - досвидания.

А с девушкой с которой работаешь да еще и очень нравиться. Как ни стараешься вести себя также

получается далеко не так.

2.

Не совсем понимаю в чём смысл считать эти месяцы

Особо и не ставил цель их считать. Просто ктото решил что я намного старше ее

дал понять что это не так. я тут не точные же цифры привел. Так на вскидку...

О ЕЕ ПАРНЕ:

Слишком много внимания уделяется "никаковости" парня. А если бы парень был достойным соперником ты бы отбивать не взялся?

Опять же, ИМХО забивать надо на парня, вести себя так, как будто его и нету.

3. Начиная с "ОБО МНЕ" многое ... ну совсем не вяжется образ человека пишущего всё это с тем, что нам был представлен неоднократно (см. пункт 1.)

З.Ы. Если я неправ, можете просто проигнорировать это сообщение )

Понял приму к сведению.

Ты прекрасно понимаешь что как и в любом другом спорте в соблазнении нужно постоянно поддерживать себя в форме.

Немного увлекся бизнесом зарабатыванием денег, результаты начинают падать. Возвращаться в прежние позиции.

Не будем обсуждать чем я плох или хорош. Ты лучше советом помоги

Ты лучше подскажи как ее в наш город с ночевой вытащить.

Опубликовано:

Долго читал и пытался понять в чем проблема. Ну была идея написать идиотское письмо использовав шаблон из нета, якобы грузящий НЛП нечто. Ну хорошо что спросил, люди отсоветовали делать глупости.

А дельше проблемы я не вижу. Очень много написал о ней и себе. Мы прониклись.

Ну так соблазняй теперь ее. такое ощущение что это именно то, что ты делатьне хочешь. сопли по поводу что хочу ЛТР а не секса можно не спускать. твоя задача проста - затащить в постель а там видно будет.

Делай типичную трехсвиданку без изысков и наворотов, все у тебя с девочками получается хорошо, получится и с этой если будешь поменьше напрягаться.

ТОлько не нужно искать волешбных фраз для ее соблазнения. Почитай ФАКи и оттуда бери что и как надо делать.

Опубликовано:

Вчра было нечего делать . Почти 2 часа нужно было просто ждать . Решил за это время собрать приветов.

Насобирал нужное количество за час.

3 сами дали телефоны.

Настроение поднялось.

Напряги немного снялись почти до вечера.

Думаю когда сильно клинить будет башню

опять повторю.

Пока с Олей делаю "дальше".

Кстати замечаю что кинестетика у меня плохо проработана.

иногда Приходиться просто напрягать мозги чтобы найти повод в первый раз потрогать девушку.

то начанаю с паутинки то еще с чего. ....

чтото здесь надо доработать чтобы на автомате было .Но как?

Опубликовано:

30 Июля от Ольги было 11 ЗВОНКОВ!!!!!!

Общее время общения более 2 часов.

моих звоков был 1.

из 11 звонков на один я не ответил. На один сказал что очень занят.

9 раз нормально пообщались. В основном по делу но почти каждое общение сводилось к общению обо всем.

В одном из общений меня оля попросила позвонить в Москву (по работе)

Здесь мне почемуто вспомнилась ситуация из книги пикап (когда девушки содятся на шею)

и я ответил (такимже нежным голосом) "Мне конечно приятно слышать твой нежный голос, как ты просишь меня это сделать,но (здесь я поменял голос на жусткий уверенный) НЕТ!!!"

Интересно, но Оля не обиделась и мы дальше продолжили общение еще несколько раз за день звонила.

--------------------------------

31 Июля звонков было на порядок больше. После первого десятка ее звонков я сбился со счета.

думаю порядка 30 или чуть меньше. + когда я гдето потерял телефон она меня и через интернет выцепила первая.

А потом когда встал утром 1 августа. Увидел что еще 3 пропущенных вызова от нее и в интрернете последние сообщения от нее в 2 ночи.

1 августа утром я позвонил первый....

Не знаю как всегда но сегодня точно ночевала у родителей.

т.к. сказала что настроили выход в интернет через домашний телефон. (так может быть только у НЕЕ дома)

Общения 30-31 числа с моей стороны были совершенно ровными.

никаких поблажек.

так 31 она пыталась развести меня на то чтобы я за нее заплатил безвозмезно 500 руб. Мотивируя тем что я от этого тоже буду в +

уговаривала весь день. я сначала сказал "подумаю". Потом сказал "Нет". Потом предложил занять ей эти 500 руб на определенных взаимовыходных условиях. Отказалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Быстрая история

2. 1721

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 237

Хочу вернуть жену

5. 91

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...