Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Итак, сразу скажу что опыт общения с девушками у меня почти никакой.

Имеется девушка (7), знакомы пару месяцев - поступили в один инст а до этого на курсы вместе ходили. С самого знакомства вроде бы есть интерес с ее стороны, сама предлогала на занятия вместе ходить от метро. Пробовал пару раз вызвонить - ничего не получалось (может делал не правильно, может не везло просто), дела все какие то были.

Во время экзаменов часто созваниваться стали, говорили подолгу о ерунде всякой, причем если я ей в какой то день не звонил то на след день сама мне звонила.

Экзы кончились, появилось свободное время у нее, позавчера вызвонил на встречу, куда пойдем не сказал (спасибо пикак-форуму :P прочитал тут фак про 1ое свидание - взял программу музей востока->прогулка по арбату->кафе). Вчера встретил ее после инста, шла с подругами после мед комиссии. Была уставшая, настроение конечно не для гуляния (еще бы 5 часов там в очередях стоять), ну да ландно, не отступать же. Пока до метро шли говорил большую часть с ее подругами (вроде не тупил, шутил, вообщем норм :) ) Ладно, остались вдвоем, по дороге в музей была кислая, делал "какая у тебя ладошка нежная" - реакция была конечно так себе...лицо только скривила как-будто говоря "да ну тебя" (не вовремя видимо сказал), говорили об учебе, общих знакомых. В музее уже стала повеселее, пришли почти к закрытию так что побродили всего пол часа. Ну по дороге к кафе особо нечего описывать, начиная с кафе у девушки постоянная улыбка на лице, охотно болтает. Перекусили, даж еще пол часика посидели просто разговаривая. Настала пора домой ехать, ну я естественно собирался ее проводить до дома, правда она минут 10 мне говорила что не следует этого делать, что мне ехать совсем в другую сторону и провожать ее глупо с моей стороны. Пока ехали было что сказал комплимент "чего ты свои волосы нюхаешь? Вкусно пахнут? Ну дай я тоже понюхаю! Да, неплохо :) " Реакция положительная.

Вышли из метро - дождь был, ну зонта ессно ни у кого не было, шли - рассказывала про детсво смешные истории и т д. Позвонила ей подруга попросила денег на телефон кинуть. Ну она мне говорит "пошли в магазин зайдем", я: "как скажешь - пойдем :) " Она: "Ты слишком идеальный :) " Еще потом мне об этом напоминала пока шли. Долго еще стояли около ее подъезда разговаривали, дождь был но как я понял уходить она тоже не хотела :) Говорила что есть минусы в ней, рассказывала че они с подругами вытворяют иногда (оказалось я ее плохо знаю :blink: но ладно, это не важно) Вообщем поцелуй в щечку "пока" и этим все закончилось.

В итоге на мой взгляд вышло неплохо для первого раза, хотя кинестетил мало, в основном показывая что-то и выходя из транспорта. Ну что скажете вы? Как прошло? Что не так? И интересно когда на след свидание приглашать и куда тоже затрудняюсь выбрать. Наверняка если сегодня не позвоню то сама звонить будет. Во времени ограничен - через неделю уезжаю, правда и она уезжает через неделю и едем мы как оказалось на один и тот же курорт.

Опубликовано:

Ну неужели посоветовать трудно??? Что вообще значит слишком идеальный? Надо таким и оставаться или испортиться чуточку??? А что должно быть на втором свидании я конкретно не нашел на форуме, романтическая прогулка? А когда цветы стоит дарить? Хочу ЛТР добиться а не ДОД получить!

Опубликовано:

мозги не хавай. сам видишь девушка заинтересована, но только не расслабляться. волосы она нюхает не потому что ей запах нравится, а теперь сам подумай почему (чтобы проще додуматься было зайди в тему koresh2 Соблазнение в деталях). если хочешь цветы, то лучше с Крышесносом - Цветок не откуда. а лучше пока не надо цветов. назначаешь свидания, и не парься на счёт того куда, главное чтобы было ей и тебе комфортно поговорить, потрогать друг друга. ну а в нужный момент поцелуй в губы (сам должен этот момент заметить). и ещё одна заметка - всегда старайся проявлять инициативу со своей стороны (в смысле по большей части).

Опубликовано:
Что вообще значит слишком идеальный?

Идеальный мужчина - это банкомат со встроенным вибратором, а идеальных парней не бывает, это просто К+ в твою сторону и не более того.

Надо таким и оставаться или испортиться чуточку???

Как ты собираешься исправляться, и что самое интересное в какую сторону - строить из себя плохого парня, который любит пиво и ругаться матом ...???

А что должно быть на втором свидании я конкретно не нашел на форуме, романтическая прогулка?

На втором свидании, может всё что угодно - от прогулки до секса, как и на первом, как и на третьем ... если ты не захочешь проявлять инициативу, то у Вас может быть и 16 свидание, а вы будете, что только и делать, как обмениваться поцелуями в щёчку и за ручку друг-друга держать. Пора перейти к бою, будь немного дерзговат и настойчив. При встрече страстно поцелуй её, когда пойдёте (хоть куда) крепко обними за талию, если присядите на лавочку невзначай можешь положить руку ей на колено, если у неё не будет никакой реакции, то аккуратно пальцем выводи восьмёрку ... и т.д. (можешь сводить в кино, на последний ряд, если у тебя финансы позволяют).

А когда цветы стоит дарить?

На день рождения и 8-ое марта ;) или когда добьёшься её и своё ЛТР )

Хочу ЛТР добиться а не ДОД получить!

Ты хочешь секса с ней, а не ЛТР ;)

Опубликовано:

несколько дней игнора, после чего вытаскивай ее либо к себе домой "кино посмотреть или еще чего" либо крышу сноси.... и причем не обязательно лопатой :) пока все норм, разве что вместо поцелуя в щечку можно было засосать... и еще следи внимательнее за ее невербаликой, видишь моменты "где надо" и используй их

Опубликовано:
сам должен этот момент заметить

Гм, что-то я туплю...как этот момент заметить? Опыта у меня нет в этом...

Как ты собираешься исправляться, и что самое интересное в какую сторону - строить из себя плохого парня, который любит пиво и ругаться матом ...???

Ну это я при ней не ругаюсь да и пивка выпить люблю ;)

Опубликовано:

Хм, интересно получается... Подождал 2 дня (вообще я думал что она сама будет звонить, по крайней мере раньше сама звонила если я не звонил, но щас можт обижена на то что я неделю назад трубку целый день не брал а можт другое че...), на третий позвонил, предложил встретиться. Она сказала что с подругой договорилась что оставшиеся дни до отъезда они проведут вместе!!! :o Типо она конечно поговорит с ней об этом но ничего на счет встречи не обещает... И как это понять??? Обычное дело когда девушки говорят "не знаю" вместо "да, давай встретимся" или действительно мне не повезло что у нее все время дела какие то?? Я же почему то нахожу время для нее, неужели она не может пол дня выделить??? Может стоит поговорить с ней серьезно об этом? Сказать "я думал у нас все получится"? Хелп парни, че делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...