Byzi 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Сталося так шо моя любовь затчнулась почти на год. Страдал. Отношений небыло... Вылечился. Я чуваки факинг тфн . . . Короче сейчас я как тфн хочу видеть своею одну девушку: Она старше меня, она диджей на местных вечеринках, она впоряде(красивая), у неё есть хахаль диджей, она мне запала... Люди, вроде это возможно? Спасайте, помогите утвердицо... Я и не прочь ЛТР, готов на всё в отношении её........ Ну-с? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kek$ 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Тебе нужно больше опыта. Если ты начнёшь действовать в отношении её сейчас, то только всё испортишь, т.к. ты сам сказал что ты ТФН. Поэтому знакомься с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 моя любовь затянулась почти на год. Страдал. Отношений небыло Читай FAQ'и, как дойдешь до "Т10Д" - делай это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 на старше меня, она диджей на местных вечеринках, она впоряде(красивая)Прям мета идет, она такая как ангел питается святым духом и летает в облаках, а я такой невзрачный, который думает что недостоин ее,ой как мне быть прям незнаю.... Читай FAQ....Знакомся повышай самооценку и все будет Гут=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 для начала смотри мою подпись.Многие твои утверждения и вопросы должны отпасть.Но не переборщи с теорией. Прочитал главу вышел потренил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Да, я хочу в ЛТР Джессику Альбу, потцаны, помогите хто чим змагёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.