Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой если она не одна,а с мамой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема

На первом этаже дома где я живу, живет симпатичная девчонка, но проблема в том, что когда я ее вижу она не одна,а все время с мамой.

Как же с ней познакомиться если она от нее не на шаг не отходит? :angry:

Опубликовано:

Она не сможет с ней ходить всегда. Лови момент и действуй. Можно попробовать "украсть" ее у мамы на минутку, но думаю это не лучший вариант. :ph34r:

Опубликовано:

вообщем, так. в шесть часов ты заседаешь на чердаке дома, который расположен рядом с домом в котором ты живешь. с собой берешь СВД. выжидаешь. когда они опять вместе выйдут из подъезда, ты задерживаешь дыхание и точным выстрелом прямо в глаз, чтобы шкурку не портить, убераешь маму... дальше спокойно знакомишься с девочкой.

ЗЫ:

ты не написал сколько тебе лет... и сколько ей.. я бы, на твоем месте, подошел, когда они вместе, и начал знакомиться с мамой, или с обоими как с подружками... дальше по обстоятельствам...

Опубликовано:

Здравствуйте мама , а вы такому галантному кавалеру как мне разрешите познакомиться с вашей прелестной дочерь?(Это маме)

Дарова стерва , пошли ипацо(Это по желанию либо той , либой дочке)

Блин круто , проверю скажу как)

Опубликовано:

Я бы все-таки выловил момент, когда она одна. Если она все время с мамой (в чем я сильно сомневаюсь), то ей лечиться надо. Выловил и сказал бы что-то типо: "О, ты сегодня без охраны". Она бы подарила мне милую улыбку, а я бы что-то типо: "Давай сегодня вечером я буду охранять тебя вместо мамы".

Честно говоря, история из личного опыта. Так что должно прокатить. Удачи

Опубликовано:

Со мной случай был на рынке в эти выходные, стою я с мамкой своей в очереди,мимо проходит ОЖП(тоже с мамой) и становится рядом,и смотрит на хз кого(в солн. очках),но башка в мою сторону ориентирована и улыбается,я ей говорю: дев, вы мне на ногу наступили!!!Она:да ,а я что то не заметила!!!)))),но извените. Я:я извинения принимаю,только моя нога хочет знать как вас зовут?Она: ИМЯ! я: меня так то,говорю давай бросим наших мам и в сторонке пообщаемся,она соглошается,отходим, беседуем кое-как достаю телефон,она записывает(у меня руки то заняты) прощаемся,расходимся. Потом подхожу к маме, у неё глаза по пять копеек.НО вызванивать не буду, работаю с 8 до 8,да ещё без выходных.Так что вот так.

З.Ы. Это первый подход при мамах, сам в акуе был,но понравилось, хотя бывает на такую маму наткнешься, как крепость Измаил! Не спорю может и тупо,но ещё ведь ещё пионер!

Опубликовано:

Когда девушка с мамой, то коммуникацию стоит начинать с мамы. Говоришь ей: "Ой, у вас такая интересная дочь, а как зовут? Покладистая?" Когда они в паре, то защита слабее, тем более мамы очень падки на комплименты, то есть тебе нужно заметить на ней какую-нибудь мелочь прикольную и сделать комплимент.

2 johnik: Молодец, очень прикольное знакомство. Вызванивать нужно! Собирательство телефонов это еще хуже чем вообще сидение дома перед компьютером и дрочение своего пениса.

Опубликовано:
Когда девушка с мамой, то коммуникацию стоит начинать с мамы. Говоришь ей: "Ой, у вас такая интересная дочь, а как зовут? Покладистая?" Когда они в паре, то защита слабее, тем более мамы очень падки на комплименты, то есть тебе нужно заметить на ней какую-нибудь мелочь прикольную и сделать комплимент.

2 johnik: Молодец, очень прикольное знакомство. Вызванивать нужно! Собирательство телефонов это еще хуже чем вообще сидение дома перед компьютером и дрочение своего пениса.

Вспомни детство, когда родители и их друзья вместе собирались и начинали трепаться мол вот женим нашу Аню на вашем Леше и все такое. Называется, без меня меня женили. То же самое, если ты подкатишь к маме и начнешь разговор с ней о дочери, не факт, что дочка это особо заценит. Согласен, что при общении одновременно и с дочкой, и с мамой нужно оказывать внимание маме, но не стоит переусердствовать. А начинать общение с мамы - это немного дико.

Опубликовано:

Как знакомился друг: тупо ехал в переполненной маршрутке, увидел симпатичную девачку с мамай-начали переглядываться, поулыбались, он провдит пальцем по телефону и выерчивает в воздухе свой автограф,мол, напиши телефончег свой. Она не понимает, начинается поиск друг друга по блютузу-она находит его,кидает ему картинки, он кидает ей в заметки "НАПИШИ СВОЙ НОМЕР! :)"-пишет номер, затем выходит (как оказалос позже они вобще в послеке живут =) ). Итог:девушка дала на втором свидании. Парень НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. Да,согласен, гед-то прухануло, но в остальном оч грамотно все сделал.

Опубликовано:

Темные пятна в твоей истории:

Вы живете в одном подъезде? Ты переехал недавно в этот дом? Ты когда их встречаешь здороваешься, ес ли здороваешься то только с мамой или с дочкой? На каком этаже живешь ты? Она с тобой здоровается?

Пишу только то, что испробывал на себе.

Когда мне было 3 года, баба Рая, увидя соседскую девочку сказала что-типа во мы щас к ним свататься пойдем. Ну мне три года, комплексов, тараканов ни каких, внутренних диалогов тоже поэтому подхожу к ее родителям, здласти, я к вам свататься плишел. Родители ее в ауте, мои тоже. Потом вечером меня позвали в гости, я весь вечер играл какую-то лабуду на гармошке.

А если серьезно, то если не знаешь как подойти, подойти с социально -аддаптивным шаблоном.

Приведу пример:

Возможно дверь она откроет( ну смотри по-любому мать у нее где-то работает),( главное, чтобы папы дома не было.), если нет не беда, с мамой ближе познакомишься.

Здласти, я ваш сосед с н этажа, кстати мы не знакомы, меня зовут, очень приятно, у в ас(тебя) разводного ключа не найдется,а то всех оббегал, никак найти не могу, ну дальше слово за слово тренируй БГ, можно договориться когда ты занесешь ключ, если он есть ? Все ты с ней уже знаком

"Не нада пикапить девачку, живущую рядом. Их мильён, лучше в поле."

storm.dll

-5 тебе за твой пост, потому что делишься своими тараканами. Если девушка нравиться, то пох где с ней знакомиться, а если бы в селе в каком-нибудь жил, где все навиду, ты бы не стал знакомиться вообще?

Опубликовано:
О, ты сегодня без охраны!?

Давай сегодня вечером я буду охранять тебя, вместо мамы!!

В рифму получилось, можно зачитать стебно и К+ обеспечен. Я бы попробовал. B):ph34r:

Опубликовано:

Познакомся с мамой и пусть мама познакомит тебя с дочкой.

Судя по всему мама для нее Important other иее мнение играет важную роль.

Опубликовано:

В твоём случае путь к "серду" девушки лежит через мамины уши, так что действуй.

Опубликовано:

Вспомни детство, когда родители и их друзья вместе собирались и начинали трепаться мол вот женим нашу Аню на вашем Леше и все такое. Называется, без меня меня женили. То же самое, если ты подкатишь к маме и начнешь разговор с ней о дочери, не факт, что дочка это особо заценит. Согласен, что при общении одновременно и с дочкой, и с мамой нужно оказывать внимание маме, но не стоит переусердствовать. А начинать общение с мамы - это немного дико.

Да вызванивать надо, время как нибудь выберу обязательно,отпрошусь с работы(эта работа имеет меня куда хочет),хотя после работы Я ели ноги перемещаю,вот кое-как до инет-кафэшки дополз,чтобы хоть немного посидеть и расслабиться :rolleyes: А вот насчет того,что знакомиться вначале с мамой нада, я кстати согласен,в моём случае обошлось без мамы птому что,её мама оказалась в *бенях,очередь была не маленькая!Но это правило из которого есть и бывают исключения!Кстати я ведь писал где-то пост "Не смеяна" написано хреново(не ругайте),но есть ответы по этой теме,ТАК ЧТО ПОИЩИ.

З.Ы. А девка супер, рыженькая такая,волосы кучерявые-кудряшки моя СЛАБОСТЬ!

З.Ы.2 у меня проблемы с кинестетикой,нести могу шо хочешь,а вот движения неуверенные! Как бы стесняюсь её трогать...вот такие закидоны :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...