Перейти к публикации
пикап.Форум

Доведите меня до зачОта :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по интернету. Пару дней переписывались, пару дней перезванивались, на эту субботу забил стрелку в суши-бар, но ОЖП за 30 минут до встречи позвонила и сказала, что не сможет явиться. Я сдержался и сказал "Бывает!"

Что она из себя.. Аккуратная грудь, ядреная попа и бесконечно длинные ноги (у неё рост 175).. Не красавица, но привлекательное, живое лицо, которое нравится многим. Работает администратором в ресторане, снимает квартиру с подругой. В анкете на сайте в разделе "Сексуальные предпочтения" написала "Люблю мужское доминирование".

После её отказа от встречи я накатил 300 грамм хорошего конъяка... Вечером звонит: "Ты не обиделся?" Я ответил - "Что делаешь?" Она -"Сейчас пойдем с подругой за креветками. Ты умеешь готовить креветок?" Я их чертовски хорошо готовлю... На скавародке со специями... Я ей втер, что "человек принимает решение о привлекательности партнера за первые 30 секунд общения..."

Встретились. Она с подругой. Предложили купить пиво, креветок и пойти к ним домой (они снимают вместе квартиру). Мне сразу одели фартук и я готовил креветок как БОГ! :) (еще 300 грамм конъяка в голове было). Был в гостях 1.5 часа, потом вежливо попрощался и ушел (метро закрывалось).

Моя ОЖП вела себя приветливо, один раз обняла меня. Во время готовки соприкоснулись руками. Я двинул тезис: "Есть фраза - не доверяйте мужчинам с холодными руками и женщинам с горячими руками." Я взял её за руку на секунду - у неё лед, у меня огонь - и сказал : "У нас с тобой всё правильно!" Посмеялись...

И теперь вопрос: а что дальше мне делать? Позвонить? Написать на сайте? Пригласить в кино? Хочу сделать все правильно, согласно законам пикапа и не накосячить :) Вроде дело не сложное, но я умею всё сорвать в последний момент.

Спасибо.

Опубликовано:

Написал СМС, подтверждения о получении пока не было. Спит, наверное.

"Доброе утро, милая! Я сегодня решил не ездить ни куда. Буду лежать на диване и смотреть телек. Как ты поживаешь?"

Опубликовано:
А какие у тебя вообще планы насчет девушки ? Только секс или что-то серьезнее ?

Она мне подходит как дама для постоянных встреч. Я бы хотел с ней встречаться регулярно (раза 3 в неделю для секса), раз в неделю ходить в общественные места. Готов даже для того, чтобы временно исключить контакты с другими женщинами. Но это я только вам сказал, друзья.

ОЖП - ни когда нельзя говорить о том, что я хочу на самом деле. Иначе я потеряю "призовость" для неё :)

Опубликовано:
"Есть фраза - не доверяйте мужчинам с холодными руками и женщинам с горячими руками."

Хммм, не знал такого, у меня обычно руки холодные :blink:

СМС прекрати писать и больше не бухай, мало ли что.

ОЖП - ни когда нельзя говорить о том, что я хочу на самом деле. Иначе я потеряю "призовость" для неё
и даже своей ЛТРке, которую знаешь N лет :lol: ?

По теме пока все в порядке, особо советовать нечего.

Опубликовано:

Написала мне сайте: "привет! аппатат свой я всегда выключаю ночью, чтобы меня никто не тревожил))) сегодня у меня куча всяких дел по женской части :) всего три выходных дня перед отпуском, надо все успеть...

хорошего тебе настроения!"

Вот и пипец. Только стоит с девушкой познакомиться, как она в отпуск сваливает... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...