Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу познакомиться с девушкой.Друзья дали ее номер.Чтобы мне ей написать,чтобы привлечь ее внимание?

Опубликовано:

Вобщем, дарова ребята,не знаю куда бы написать, поэтому не создаю тему, а здесь. Проблема в общем то интересная.

Девок я вроде бы не боюсь,разве что туплю немного в разговорах на свиданиях (темы рзгв-ров), но и

эта проблема решилась, когда почитал сайт ентот и форум евонный. Живу я в городе N, подрабатываю

в одной фирме (в офисе) IT специалистом-прихожу иногда компы понастраивать. Так вот в этом офисе сидит

моя цель - девка лет 17, чистая 8-ка!без преувеличений! Вот внейто и дело. Знаю я ее недели две.

Отношения у нас хорошие, но деловые... Иногда встает за меня, за мое кресло и смотрит, (не знаю на что,

по ходу на то что я делаю), часто поправляет волосы, кладет ногу на ногу (когда сидит, есс-но), иногда

встречаемся взглядами, но она, похоже, особа стеснительная, разгядывает меня когда мои глаза направлены

не в ее сторону. В общем, как бы стесняется начать разговор. Иногда остаемся на едине - молчок. Но

охотно отвечает, как бы пытается поддержать разговор когда я ее о чем либо спрашиваю (по делам).

Я оставлял свой сот. телефон в офисе (директору, если че...) Она его видела, но не позвонила конечно...

(в принципе, я этого и не ждал)И еще дело в том, что она вроде дочь директора, блин...

Парней за ней вроде бы не наблюдал.Замечаю за собой некую неловкость при общении с ней, стараюсь справиться.

В общем хочу ее зазачотить!Причем хочу замутить с ней долгие отношения. Кстати мне 17.

Помогите чем могете, добрыми советами чтоль..Могете писать в личку. Извиняйте, но в инете бываю

не каждый день и нечасто.:=((

Мля, еще, можно-ли сделать так, что бы знакомиться начала бы она, это выглядело бы менее нелепо.

Опубликовано:
Хочу познакомиться с девушкой.Друзья дали ее номер.Чтобы мне ей написать,чтобы привлечь ее внимание?

НЕ НАДО ПИСАТЬ! НАДО ЗВОНИТЬ!

RED_HOT_CHILI_PEPPER

Это бы выглядело так же нелепо как твой пост в чужой теме!!!

Опубликовано:

Почитай у Лесли "ЖЖизнь без трусов" про интригу. Попробуй написать так: "Наш общий друг кое-что рассказали про тебя и меня это заинтересовало и даже насторожило. ) Не ожидал. )". После ее ответа игнорь ее 24 часа. Не меньше. Потом звони и говори, что не можешь рассказать всё по телефону - это опасно. Ты мог бы рассказать это, если она кое-что пообещает тебе. Но опять же - только при личной встрече. Ты не настолько доверяешь ей, чтобы говорить про это по телефону. :P Приглашать нужно в людное место ибо она тебя не знает и будет бояться. Так же желательно представиться, если она тебя немного знает. Или назвать какого-нибудь общего друга.

Если будет ломаться и не хотеть на свиданку- игнорь три дня минимум.

Если на ту самую СМС не ответит в течение суток - тупо вызванивай.

2 RED_HOT_CHILI_PEPPER:

Ну ты и отжег! Прямо крышеснос. :) Создавай отдельную тему со своим постом в разделе "Соблазнение".

Опубликовано:

to 4ELOVEK&SkyJacker:

Ну дык, я просто флудить не хотел, а название темы мне в принципе подошло, так, схожие цели...прочти =)))

Все равно всем привет и успехов с...вобщем успехов.

З.Ы.: Ушёл создавать новую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...