__Di__ 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 С девушкой занимались незащещенным сексом в течении 2 мес каждый день по 1-2 раза. В первый месяц задержка была на 3-4 дня. Сейчас у девушки задержка 4 день, делали 4 теста (один вечером, три утром - все отрицательные). Признаки месячных вроде есть - ноет низ живота, грудь увеличена, побаливает и нервная немного (может из-за этого и не идут?).Вот думаю стоит ли вести на анализы ХГЧ и подождать еще немного?PS: Тесты делаю на 1 день задержки или после 2-3 недель (пишут по разному)?PS2: Сам понимаю что 4 дня это еще не срок, просто хочу совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya123 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 В первую минуту после прочтения у меня дар речи пропал. Вы почему не предохраняетесь? Детей хотите???У девушки признаки внематочной беременности и ПМС... Веди ее к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 22 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 С девушкой занимались незащещенным сексом в течении 2 мес каждый день по 1-2 раза.Если вы стараетесь зачать ребёнка, то лучше заниматься сексом чуть реже - хотя бы через день.Тест делают с первого дня задержки. В принципе можно идти на ХГЧ, но, учитывая, что тесты отрицательные, я бы пошла туда спустя недельку - мало ли чем вызвана задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTA 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Можно поздравить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Сегодня позвонила моя девушка, сказалаа что начались месячные. Значит в поликлинику не идем. Спасибо всем за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.