Перейти к публикации
пикап.Форум

Никогда такого не встерчал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно дело вот в чем. Месяц назад меня одногрупница познокомила со своеи подругой. Мы пообщались немного, вроде неплохая девченка. И вот она около недели назад начала мне написал. Мы попирипысывались, я был за городом и поэтому не мог встретиться с неи. Приеехал в город, часиков 10 было, написал ей, она говорит что собираеться в клуб,приглашает меня, я ее говорю что подъеду, встречаемся с неи, она уже пьянеькая, стояла с моеи одногруппницой, я подхожу, кидаю стандартные фразы, в типе привет и т.д, на что она мне отвечает несколькими короткими фразами, и увидив знакомых людеи убегает к ним поздороваться, и возврашаеться. И так продолжаеться мин 10.Мы с моеи одногрупницой стоим в шоке, нехрена не можем понять что с неи происходит, я прошаюсь с одногрупницей, с ней прошаться не стал, и уехал, она мне через 1 час пишет, в типе извини, напилась! и всякую такую вату, я ей не отвечаю. Потом еше окола 2 днеи закидывала меня смсками, я иногда отвечал, пишет в типе, снова хочет встретиться,что очень хочет меня увидеть,я соглашаюсь, договариваемся о месте встречи. подхожу, она опять с моеи одногрупницей:), я начинаю их распрашивать обо всем новеньком, она снова начинает убегать, я просто в ах*е, посидели еше окола часа, попрашался с ними, и свалил. Она снова пишет, "Ты на меня не обиделся?" я не знаю что со мной твориться!" незнаю что теперь делать, никогда такого не встречал. Когда говоришь с неи по телефону, вроде неплохая девченка, а при встречи меняеться, становиться какая то стеснительная.

Опубликовано:

Дак ты напиши чего от людей хочешь!!! А то проблему описал, а вопрос не задал конкретный. Хочешь то чего?

Опубликовано:
она говорит что собираеться в клуб,приглашает меня, я ее говорю что подъеду,

встречаемся с неи, она уже пьянеькая, стояла с моеи одногруппницой,

пишет в типе, снова хочет встретиться,что очень хочет меня увидеть,я соглашаюсь,

Запомни.

1.Назначай встречу сам. А не соглашайся с ней.

2.Клуб-не место для свидания. Там ей на тебя пох, у нее свои друзья.

3.Ее подружек быть не должно. ........

Опубликовано:
она говорит что собираеться в клуб,приглашает меня, я ее говорю что подъеду,

встречаемся с неи, она уже пьянеькая, стояла с моеи одногруппницой,

пишет в типе, снова хочет встретиться,что очень хочет меня увидеть,я соглашаюсь,

Запомн

Опубликовано:

Да блин стесняется она до потери пульса.Твоя значимость у нее до небес наверное )

Вызванивай в стиле привет ты где-стой там скоро буду и ставь нормальный раппорт , и зачоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...