Поэзия как ключ к сердцу девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
385
Поля
Когда у тебя было много женщин. И не абы каких, а энергичных, страстных.. Когда секса с ними было море, когда ты трахался безудержно как не в себя. Когда тебя не ограничивали ничем и позволяли тебе всё - ценность секса, и вот это желание трахнуть - оно из неудержимого, беспокоящего - становится чем то более нейтральным. Тебе это уже не так нужно становится. Кроме того ты начинаешь понимать - на качество секса сильно влияет раппорт и уровень доверия, взаимопонимания с женщиной. То насколько она раскрепощается, отпускает себя с тобой вместе. Всё это влияет на степень удовольствия от секса -
17
Это конец?
Ты его слишком идеализируешь как и вообще людей которые неуспешны в отношениях. Чаще всего у них 10-20 следующих партнёров идут в утил. А потом еще 2-3-4-5 жен последующих идут в утиль. Возьми в пример Сергея Доренко, известного журналиста, он еще Дудю интервью давал. А потом разбился на мотоцикле на старости лет ) Баб и жен менял как перчатки. Максимально презрителен к ним был. При этом видный дядька, жил на набережной в мск, в крутом доме. ) И тоже там навыков и т.д полно. Не был бы ленивой жопой то и выглядел бы ок. Но в целом я про то, что каким бы -
17
Это конец?
Я ему так и сказала, я слишком слаба, чтоб не отвечать тебе, поэтому не пиши. Сама я могу не писать ему. Поэтому если я ему не нужна, пусть тоже как взрослый мужик, возьмет ответственность и даст мне возможность строить нормальные отношения, а не напоминать о себе как только я начинаю жить нормально. Конечно я хочу пингов и не обманываю себя, а кто не хотел бы. Я даже не столько хочу, чтобы мне сказали что делать, а какой прогноз и как выглядит вся эта история со стороны. Тут уже ничего не сделаешь. Шагов у меня нет. ЧС не могу, меня накроет сильно. Хотя наверное надо было бы. -
385
Поля
А какая связь между художественной литературой и о том, что я написал? Мужчина знакомится с женщиной - и причина одна - это желание переспать с ней. Все начинается именно с этого. А в какую обертку ты это завернешь - это уже личное дело каждого. Но суть одна - желание потрахаться с ней(девушкой)! Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир - ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь) Вот здесь с тобой согласен! И это не юмор. Ты прав на 100%. У м -
385
Поля
У меня вопросы (нет, не надо мне писать читай внимательно) 1. Парень ПОНТОВАЛСЯ (читай хвалился перед вами). Вы выставляете, что он ОСКОРБЛЯЛ (читай нелецеприятно выражался о девушке). Как это его вылечило от понтов? 2. Парень понтовался перед вами (друзьями). Вы в вашу коммуникацию включили стороннего человека. Вы один на один его опустить не могли, простебать там... Ну типа хвалиться он, что денег дофига, а вы о, Димон, значит теперь ты платишь за пиво для нас, бедных студентов. 3. Парень понтуется... Ну ок, вам не пофиг? Не нравится ну и не общайтесь... А парень прост
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.