Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое занятие, ради которого стоит. ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пробыл два года со своей девчонкой которая меня бросила. Депряснеки , и всё остольное довно прошло, всё чего теперь хочется это подняться и отстроиться, реабилитироваться. У меня созрел план, скажем так новая цель, дойдя до которой я планирую немного поднять свою саоотценку, есть конечно и другие пути, но этот мне симпотичнее. Дело всё в том что у моей девочки есть подружка, это девушка её постарше она из богатой семьи, у неё есть парень который имеет не хороший соц. уровень. Это подруга тусуеться в той же комании где тусуется моя девчонка. Зачем она мне сдалась,это красавица? Ну , скажем так я хочу поднять свой уровень, завоевав такую девушку. Она гораздо красивиее бывшей, умнее и на голову её старше. Мудрее креативнее и энергичнее. Что я уже для этого сделал, я нашёл работу, связаную с умом и творчеством, для себя, не ради денег, среди моей возрастной группы,я считаю это достижением, и походу дела умпешно там работаю. Пока всё что я смог сделать, это платформу что бы забыть всё былое.

Мои цели:

не знаю каким раком, но влезть в компанию моей бывшей.

Соблазнить, и увести подружку от её парня.

Но с чего начать? Как мне завязать отнашение с этой раскрученной девицей? Больше всего я боюсь того что я в её глазах неудачник, которому просто не повезло, понимаете, вот почему не понимаю почему, но её отценка мне важна. Она очень влиятелная и оказывает впечатление на многих из окружения, я думаю что завоевав её, я смогу смотреться как с дорогой вещью,(хотя прекрасно понимаю что девчонки это не вещи, но :) )

С чего начать, как её заинтересовать, где бы её лучше всего встретить, и заинтересовать уже не как какойто опущенный, или жалостливый объект?

Опубликовано:
С чего начать, как её заинтересовать, где бы её лучше всего встретить, и заинтересовать уже не как какойто опущенный, или жалостливый объект?

Если ты здесь об этом спрашиваешь, значит, шансов почти нет :)

Повышай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...