Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, даров ребята,не знаю куда бы написать, поэтому и создаю тему. Проблема в общем то интересная.

Парень я вроде ничё, проблем нет, красивый :)) Девок я вроде бы не боюсь,разве что тупил немного в разговорах

на свиданиях (темы рзгв-ров), но и эта проблема решилась, когда почитал сайт ентот и форум евонный. Живу я в

городе N, подрабатываю в одной фирме (в офисе) IT специалистом-прихожу иногда компы понастраивать. Так вот в этом

офисе сидит моя цель - девка лет 17, чистая 8-ка!-без преувеличений! Вот внейто и дело. Знаю я её недели две.

Отношения у нас хорошие, но деловые... Иногда встает за меня, за мое кресло и смотрит, (не знаю на что,

по ходу на то что я делаю), часто поправляет волосы, кладет ногу на ногу (когда сидит, есс-но), иногда

встречаемся взглядами, (я-то в гляделки хорошо играть умею) но она, похоже, особа стеснительная, разгядывает меня,

когда мои глаза направлены не в ее сторону. В общем, как бы стесняется начать разговор. Иногда остаемся на едине - молчок.

Но охотно отвечает, как бы пытается поддержать разговор когда я ее о чем либо спрашиваю (по делам).

Я оставлял свой сот. телефон в офисе (директору, если че...) Она его видела, но не позвонила конечно...

(в принципе, я этого и не ждал)И еще дело в том, что она вроде дочь директора, блин...!Вобщем тут нада как-то

аккуратно и абаюдно всё сделать! Иначе мне пипец!!

Парней за ней вроде бы не наблюдал.Замечаю за собой некую неловкость при общении с ней, стараюсь справиться.

В общем хочу ее зазачотить!Причем хочу замутить с ней долгие отношения. Кстати мне 17.

Помогите чем могете, добрыми советами чтоль..Могете писать в личку. Извиняйте, но в инете бываю

не каждый день и нечасто.:=((

Мля, еще, можно-ли сделать так, что бы знакомиться начала бы она, это выглядело бы менее нелепо.

(как там это называется, PAI MAI, вроде или "Модель Приза", вобщем и то и другое...)

!Вобщем тут нада как-то аккуратно и абаюдно всё сделать! Иначе мне пипец!

З.Ы.: Думаю, нада когда закончу работу, достать испатстула букет с бутылкой шампа и сказать: "раздевайся"=)))во будет крышеснос!

шутка.

Опубликовано:

!!!!

Во-первых: с каждым днём ваших "деловых" отношений твои шансы уменьшаются!!! Девушки не любят тормозов, так что не томи.

Заинтересованность из твоих слов вроде есть. Так что просто действуй))

Пригласи на чашку кофе, случайно встреть на улице, или во время разговора в офисе постебайся, обвини в пошлости (стандартно), коки фанни будь короче, и вот тебе модель приза)

Но когда приходишь не обращай особого внимания, делай маятник БД(сёдня белый и пуфыфтый, завтра злой и угрюмый))

почитай книги из ссылки в подписи.

удачи!

Опубликовано:

ОК! Пора действоать!(с)

будут рез-таты скажу.

Дык я ж там не один с ней буду. там ещё директор сидит и бухгал-р.

насчет стёба-я и сам об этом уже подумал-применю.

Белый и пушистый-меня уже се достали этой обзыалкой.А ещё Брэдом Питом назыают блина, достали

:unsure:

жду ещё советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...