Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки почти год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня такая ситуация, нравится девушка, уже целый год пытаюсь ее соблазнить. Наделал кучу косяков. Девушка на 7 из 10 баллов.

Дарил много цветов, духи, возил в дорогие заведения, а она мне мол рано, я еще не готова к отношениям, на вопросы есть кто-то говорит мол никого. Приглашаю погулять говорит мол занята. Сейчас уехала с моего города в свой родной город на лето. Летом перед отьездом встречались, зашел разговор про любовь и я сказал что люблю ее, а в ответ слова "мне очень приятно" и мороз т.к. рано еще заводить отношения ведь скоро уезжаю. Говорит, что как приедет осенью, снимет квартиру, тогда уже можно будет говорить о каких-то отношениях. Все это время, что она находится у себя дома, мы созванивались через день.

Точнее не так - я звонил ей через день. Писал СМСки мол люблю ее, а она мне рассказывала мол к ней приезжали друзья, ходила с подругами на дискотеки, ночевала несколько раз с друзьями в домике (она живет в городе курорте, и размещает людей). Когда приезжали друзья трубку не брала и не перезванивала.

Вчера приезжал к ней, был проездом в соседнем городе-курорте, заехал на пару часов, рассчитывал на страстные поцелуи и секс, а получил полтора часа разговоров. Пообщались, во врема разговора смеялась шутила, трогал за талию, гладил по руке, ноге. Показвала город. рассказала, что приезжавшие друзья ее накурили и не раз(приезжали/накуривали). Друзья - это парень подруги и его друг. На прощание поцеловала в щеку, на вопрос, почему не в губы, ответила "по другому не умею".

Я с ней за этот год, что общаюсь, в засос не целовался ни разу, она все время отмазывалась.

Обо мне 24.

О ней 20 лет.

Моя цель: секс + продолжительные отношения на 2-3 года, а дальше как получится.

Почитал форум и ощущаю себя лохом и долбое**м. Она меня динамит и я порю кучу косяков.

Сегодня позвонил ей в 15.00 она мне перезвонила через 3 часа, взял трубку, а у меня голос охрип, она говорит спишь, я - да, и начала что-то отвечать, я положил трубку.

Гуру, что посоветуете? Может нах ее?

Я планирую ставить в игнор ее до конца авгуса. Не отвечать на смс и звонки, даже если она приедет сюда в город, а дальше позвнить встретиться, снести крышу и соблазнить.

Еще одна проблема, еду с коллективом в соседний рядом с ней город на выходные, приглашал ее - она в ответ "я подумаю, ведь еще столько времени", планировал взять с собой и соблазнить, но мне не понравилось ее общение, я ожидал, что она кинется мне на шею и расцелут, а в ответ повела в городе в публичные места, где куча народа....

Как быть, приглашать либо в игнор до сентября?

Опубликовано:

Я далеко не гуру, но по мне... БД. В самый раз. А раз разрешает за талию трогать то и дальше можно!!! Впори ей какую нибудь метафору, а пока она ее обмозгует тебе и действовать надо!!! Если не прокатит, Игнор на месяц.

Опубликовано:
Дарил много цветов, духи, возил в дорогие заведения, а она мне мол рано, я еще не готова к отношениям, на вопросы есть кто-то говорит мол никого.

Ей 20 лет и у нее острая потребность в сексе. Наглая ложь...

Приглашаю погулять говорит мол занята. ... что она находится у себя дома, мы созванивались через день.
"Прикормила" спонсора. Поясни насколько дорогоие заведения... можно же и на 25000 насидеть спокойно :D
Точнее не так - я звонил ей через день. Когда приезжали друзья трубку не брала и не перезванивала.
Все понятно- вибровызов и мобильный в самый дальний угол.
Вчера приезжал к ней, был проездом в соседнем городе-курорте, ... Друзья - это парень подруги и его друг. На прощание поцеловала в щеку, на вопрос, почему не в губы, ответила "по другому не умею".
НУ ЭТО УЖЕ ВЕРХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ТФНом, я в шоке и правденом гневе :angry:, во змея!!!!!!!! Ты подумай ее друг, его девушка- из соседней комнаты стоны и грохот, а она сидит и со свободным парнем мило беседует о бытии, хммм неправдоподбно.
Я с ней за этот год, что общаюсь, в засос не целовался ни разу, она все время отмазывалась.
ГОД?! :blink:
Обо мне 24. О ней 20 лет.
Ты уже взрослый взрослый, а ведешь себя как ппц кто!!!
Моя цель: секс + продолжительные отношения на 2-3 года, а дальше как получится.

После такого твоя цель недостижима, если у тебя с деньгами все в порядке, она нае**тся и придет к тебе как к спонсору, будет с тобой спать раз в месяц, а сдругими хоть каждый день, раскрой глаза.

Гуру, что посоветуете? Может нах ее?

Нах ее, с ней ничего не выйдет 100%, да и где мужская гордость? Проанализируй свои ошибки, почитай ФАКи, ВВП, Т10Д. Еще один ФАК как не надо общаться с ОЖП, печально такое созерцать.

Опубликовано:

читай книги и форум

на телку свою пока забей, вообще не звони, на смс не отвечай и сам не пиши. хотя она тебе и так не звонит и первая не пишет :)

через недельку такого игнора я думаю она сама хотябы напишет, спросит куда пропал, ты ей скажи что мол у тебя ваще жизнь пипец какая разгульная(бухло, вечеринки, бабы, накурка и т.д.), и чтото времени у тебя небыло смску ей из 3 слов написать. А сам в это время туси с другими бабами, набирайся опыта, и непозволяй себя на бабло разводить, можно конечно иногда сводить за свой счет куданибудь, но не шибко жирно чтобы было, ато бабы быстро борзеют, как халяву почувствуют.

и еще вопрос: аффтар, are you a virgin???

Мозя

"А раз разрешает за талию трогать то и дальше можно!!! "

крутые телки ДОДикам всегда позволяют такие мелочи, чтоб пядом ссобой держать, типа у них есть шанс. Так что это ни о чем не говорит

Опубликовано:

Viper13, спасибо за совет.

"Прикормила" спонсора. Поясни насколько дорогоие заведения... можно же и на 25000 насидеть спокойно :D

в основном $60-100 на двоих

НУ ЭТО УЖЕ ВЕРХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ТФНом, я в шоке и правденом гневе :angry:, во змея!!!!!!!! Ты подумай ее друг, его девушка- из соседней комнаты стоны и грохот, а она сидит и со свободным парнем мило беседует о бытии, хммм неправдоподбно.

Да, я уже тут форум почитал.... Косяки у меня существенные, разводила она меня по полной - я уважение к себе потерял.

Нах ее, с ней ничего не выйдет 100%, да и где мужская гордость? Проанализируй свои ошибки, почитай ФАКи, ВВП, Т10Д. Еще один ФАК как не надо общаться с ОЖП, печально такое созерцать.

По форуму уже сам определился. Нах ее!

Опубликовано:
и еще вопрос: аффтар, are you a virgin???

нет и уже давно как не virgin, просто встречался долго с одной девушкой, а потом разошлись...

Опубликовано:

куча ошибок. год просто дрочить..никакая 7-ка этого не стоит, даже бэха. её в игнор. кури форум, факи в помощь тебе. поле поле поле. удачи в начинаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...