Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

jd125

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром занимался сексом со своей девушкой.

Был в презервативе.

Когда кончил и вышел из нее - увидел что я весь в ее смазке.

В презервативе осталась сперма и он не порван...

Однако он был надет примерно на пол-члена и член при этом уже не так хорошо стоял как в начале.

Девушка приняла душ через 5-7 мин после секса.(а потом я её еще куни сделал..)

Еще если я не ошибся это 13-14-15 день ее цикла...

Насколько возможен залет?(0-100%)

Девушка уезжает к родственикам до сентября..

Что мне стоит сделать? Посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано:

В презервативе сперма была,а за его пределаи вроде бы была только ее смазка...

То есть мне не говорить с ней на эту тему? и если говорить то что именно?

Опубликовано:

стоит. не надо делать ей неприятных сюрпризов. Даже если ничего и не будет, она должна быть в курсе. И по своему усмотрению принять соответствующие меры. А то потом, в сентябре, придет тебе замечательная смска: "Дорогой, поздравляю, ты станешь папой! Сволочь!". Тут-то и пожалеешь о своих партизанских навыках "говорить-не говорить".

Опубликовано:

Дело в том что она уедет через 2 дня, а до завтра я не смогу с ней лично поговорить - только по тел.

И потом - я думал о тестах на беременность, но еще и дня не прошло(мы этим вчера занимались в 13-14). Есть ли какие то другие способы узнать?

Вообще предлагаю создать ФАК по вопросу "Как узнать что девушка(ты) беременна?"

Опубликовано:
Вообще предлагаю создать ФАК по вопросу "Как узнать что девушка(ты) беременна?"

Тут тема не нужна, все случаи - как один: нарушен минструальный цикл, через дней эток 5 (как должны были пойти месячные) покупаешь 3 тестера на беременность (т.к. они часто лгут) если все 3 - да, то вместе идёте к врачу. )

А по твоему случаю, я думаю, что волноваться особа ни к чему - женская смазка и усё ... хотя может и боковой ветер ;)

Опубликовано:

В любом случае я уже сказал ей обо всем.

Жаль что месячные не скоро и не выяснить ничего.

Все бы ничего но к врачу мы сходить не сможем...

Она будет на Украине, я - во Франции..

До сентября не увидимся..(

Но после того как сказал ей - на душе вроде спокойнее стало...

Опубликовано:

Интресно даже стало что и как ты сказал... Без обид, просто любопытство... ну и стёба чуть-чуть...

Опубликовано:

Просто сказал:

"Слушай, я хотел с тобой поговорить кое о чем..

После того как я вчера вернулся домой(я её провожал), у меня стало почему то очень беспокойно на душе как будто что то было не в порядке после того как мы занимались сексом.

Не хотел сначала тебя волновать ибо никакой конкретной причины найти так и не смог - просто такое тревожное ощущение.

Сидел вчера, вспоминал, возбудился даже снова:)

Вроде все в норме...

Я решил, что лучше будет если ты будешь знать, т.к. это касаются не только меня."

Вот примерно так..

Опубликовано:

Уже 11 дней прошло(25й день её цикла).

Седня созванивались - я не стал спрашивать прямо, но она сказала "все супер, собираюсь на озеро" так что жду дальше.

Сколько длиться средний цикл у девушки 20 лет?

• Советник
Опубликовано:
Сколько длиться средний цикл у девушки 20 лет?

Стандартным/идеальным является цикл в 28 дней.

Это от возраста не зависит, зависит от физиологии.

Индивидуально у каждой конкретной девушки нормальным является свой стабильный цикл. Он может составлять 26 дней, а может 35, главное, чтобы он был стабильным, то есть всё время 26 или всё время 35.

Опубликовано:

Все ок, седня у нее начались месячные. Цикл 31-32 дня смотря как считать. Лора, поясни в кратце пожалуйста когда безопасно и когда опасно?

Опубликовано:

Меня опять же интересует вопрос - сколько автору лет? Читал ли автор факи?

2Автор: Безопасно, когда в презервативе. ИМХО

ЗЫ: Без обид, ладно?

• Советник
Опубликовано:
Лора, поясни в кратце пожалуйста когда безопасно и когда опасно?

Вкратце: безопасно, когда тщательно предохраняешься. Опасно - во всех остальных случаях.

З.Ы. Если ты имел ввиду безопасные дни цикла, то всё весьма условно. Цикл может прыгать, может произойти гормональный казус и за один цикл у девушки вызреют не одна, а две яйцеклетки, причём несинхронно, поэтому безопасных дней не бывает. Но теоретически всё выглядит примерно так: первый день цикла - это первый день месячных, стандартный цикл - 28 календарных дней. Самый опасный период - овуляция, то есть вылупление созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Овуляция происходит примерно на 12 день цикла. За несколько дней до овуляции флора влагалища такова, что спермотазоиды могут прожить в ней до 5 дней. Если оплодотворения не произошло в период овуляции, то ближе к концу цикла оно уже не произойдёт. Поэтому простым математическим расчётом получается, что условно безопасными являются примерно с 1 по 4 день цикла и с 24 по 28 дни. Самыми опасными - 12-16 дни цикла. Но ещё раз повторяю, что это всё весьма условно. Организм человека - не часовой механизм, всё очень индивидуально, отклонения от схемы происходят постоянно, поэтому лучше не рисковать, а предохраняться.

З.Ы.Ы. Всё то, что я тебе только что расписала, есть в школьном учебнике по биологии за девятый класс, причём с поясняющими картинками. Неужели так трудно ознакомиться? B)

Опубликовано:

19 лет..) без обид!+)

Я не про презерватив, а - как правильно заметила Лора - про менструальный цикл. За пояснение спасибо огромное, а учебника за 9 класс уже нету очень давно..)) и нам на анатомии этого не расскаывали - только про строение...((

• Советник
Опубликовано:
а учебника за 9 класс уже нету очень давно..)) и нам на анатомии этого не расскаывали - только про строение...((

Я понимаю, что я очень старая, но не думаю, что школьная программа сильно изменилась, даже если поменялся сам учебник.

Нам тоже ничего не объясняли. Но что такое цикл, как он считается и на какой день происходит овуляция - в двух абзацах было изложено предельно доступно. Остальное можно просто сообразить на основе этой информации - было бы желание.

Мне 12 лет назад этот учебник очень помог :lol:

Опубликовано:

В то время когда у меня был этот учебник у меня такого желания не возникало..))) возникали другие.. желания))

Опубликовано:

Автор, ну ты даешь)) вместо того, чтобы заниматься калькулирование дней овуляции, надо заниматься калькулирование финансовых возможностей на презервативы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...