Срочно нужен совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
820
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Кальянщицу можно было бы давно домой увезти,я хотел как-то снять квартиру на сутки.Но как это все красиво обставить?Брата я не могу выгнать,тк у него сейчас проблемы.Поэтому только если я буду посуточно снимать Недавно друг звал в Питер,но я пока не готов.Нужно опыта набить.На 30 к в Питере существовать не вариант Контент для взрослых хорошо помогает) -
820
Давай подборку рандомную сделаем, спорим ты не угадаешь? -
820
У меня после армии был эксперимент.Я стоял в центре города с цветами и просил девушек пофоткать меня,но не ко всем девушкам,а только симпатичным для меня.Помню момент,когда подходил к девушкам и они думали,что я с ними знакомлюсь,то были не против.А когда я говорил,что меня нужно только сфоткать,то отказывались.Просто на улице в своем городе я чаще вижу красивых девушек,нежели на сз.Там вообще голяк полный -
820
Никак не понять. Только брать и тупо подходить, всё -
820
Ну да,маленький город в плане поиска на сз печален.По хорошему нужно вживую подходить.Но как понять вживую,что девушка расположена к общению?Допустим если ты идешь к какой нибудь девушке навстречу?Замечал такой момент,когда я иду навстречу к девушке,то она начинает поправлять волосы или смотреть на меня.Это знак?Или просто совпадение?Какие есть признаки?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.