Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можна с сахаром?

()ne

Рекомендованные сообщения

Правда что сахар не дает усваиваться белку? :blink: Кароч я начинающий.. можна сказать только начавший) Мне самое главное массу набрать. Тренер сказал жрать сразу после тренеровки обезжиреный творог.. там многа белка, и вообще меньше сладкого ну и жирного естесна.. Но он жеж гадкий такой сам) без ничего.. кароче можна его с сахаром есть? или мне например больше нра всякие там питания детские.. там в составе тож обезжиренный творог.. только вот там везде сахар есть. У тренера спросил, он сказал с сахаром смысла нет жрать, белок так не усваивается.. или усваевается но хреново. Хотя некоторые говорят ет бред.. Кароче как думаете?

Да и еще.. Что можно хавать сразу после тренеровки еще?

Кароче как думаете?

Я думаю что тебе нужно нормально, плотно питаться, нормально, плотно заниматься, много спать и перестать забивать себе голову херней.

=) ну насколько я знаю белок усваевается в любом виде с сахаром без сахара с углеводами или без них... просто может ты не так понял тренера??? ну сахар вообще вреен только для кожи ну тоесть если есть склонность к прыщикам... ну и деабетикам... а если ты не предрасположен к полноте и наоборот хочешь поднагнать жирку то углеводы из сахара и крахмала самое оно... из глюкозы чень хорошо берется енергия к примеру если ты забыл покушать за 1-2 перед тренировкой то перед ней и во время нее можно пить сладкую воду... енто даст тебе быстрый прилив енергии... если ты худой то кушай 4 раза в день хорошими такими мужицкими порциями и будет тебе счастье... =) енто все что я могу тебе сказать по твоему вопросу... читай нашь форум тут много статей для начинающих и не очень... быстрой и качественной прибавки тебе =)

Правда что сахар не дает усваиваться белку? :blink: Кароч я начинающий.. можна сказать только начавший) Мне самое главное массу набрать. Тренер сказал жрать сразу после тренеровки обезжиреный творог.. там многа белка, и вообще меньше сладкого ну и жирного естесна.. Но он жеж гадкий такой сам) без ничего.. кароче можна его с сахаром есть? или мне например больше нра всякие там питания детские.. там в составе тож обезжиренный творог.. только вот там везде сахар есть. У тренера спросил, он сказал с сахаром смысла нет жрать, белок так не усваивается.. или усваевается но хреново. Хотя некоторые говорят ет бред.. Кароче как думаете?

Да и еще.. Что можно хавать сразу после тренеровки еще?

во первых хватит париться за каждую калорию

а вообще после тренировке в течеини 20 минут рекомендуется употреблять углеводов в такой пропорции - 1грамм = 1 кг идеального весса для тебя

Тоесть если ты хочешь весить 100 кг , пей после тренировки 100 грамм углеводов (лучше питьевого) - СОВЕТУЮ СОК ВИНОГРАДОВЫЙ

Также после качалки открывается биологическое окно в твоем организме.В это время мышцы черпают белок в не сколько раз сильнее, на востановление мышечных тканей. В течении 2 часов нужно обязательно чтото сьесть! В течении этих двух часов не одна калория не уйдет к тебе в жир! это важно. Ешь по больше белкового. То что тренер сказал насчет сахара - верно, но пока это не для тебя это для бодибилдеров которые занимаютяс проффесионально, им да, им и конфеточку нельзя сьесть на новый год.

Так что качайся с умом

Fatboy slim не правильно. ЖИР НЕ КОГДА НЕ СТАНЕТ МЫШЦАМИ. СЬЕВ КУСОК ШОКОЛАДА - ОН НЕ СТАНЕТ МЫШЦАМИ А СТАНЕТ ЖИРОМ КОТОРЫЙ СОЖГЕТСЯ И НЕ БОЛЕЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...