Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!описываю ситуацию!девушку знаю давно,но встречались с ней исключительно на общих тусовках!как раз на последней решил проводить ее до дома (живет недалеко) ну и на прощание дружеский поцелуй и просьба дать телефончик!номер дала сразу же,я еще телефон не успел достать чтоб записать,а она уже диктует его :lol: ну да ладна,не в этом суть....переписывались с ней о том о сем в течении двух-трех дней,в результате чего я понял что я ей симпатичен (когда я написал ей что мне кажеца что я те нравлюсь,она ответила что считай что ты меня раскусил)....далее следовало бональное приглашение в киношку на что она незамедлительно согласилась!но в субботу я не мог,в воскресенье днем я не смог,вечером она не смогла!вобщем хреновое стечение обстоятельств...и вот мне кажеца я скасячил немнога написав ей в итоге что "я знаю что ты все равно скажешь неправду,но ты ваще хочешь СО МНОЙ пойти куда-нибудь?"в конце смс забыл смайлик поставить,а они большую роль играют :) после этого она мне звонит и из ее слов стало пнятно что ей не понравилось что я так о ней считаю!сказала что у меня нет веских причин говорить ей что она может написать неправду!короче ей не понравилась эта смс!а вот я считаю что я ее зацепил чем-то,и в этом есь какой-то плюс!а может и наоборот канешна...просто у нас все тока начинаеца и не хотелось бы что-то делать не так,хотя я насчет этого особа не парюсь,лишь хочу чтоб все было хорошо! B)

как считаете,большой косяк я совершил или нет?или может это только к лучшему?:)

Опубликовано:

ну что,нет ни у кого никаких мыслей? <_<

хоть чо-нить напишите,а то даже и не знаю!вдруг мне срочно нужно как-нить исправица или наоборот все было сделано правильно...

жду ваших мнений!заранее спасибо!

Опубликовано:
да нет брат паришься ты! И она это видит раслабся, остынь малехо чтоли

да,ты прав кстати!она сказала мне чего ты переживаешь!неужели так заметно??просто на самом деле я не переживаю особа,а потом просто ей написал что "чем тяжелее борьба тем слаще приз!" :P

хе....ну лан!пообещала завтра позвонить!;)

думаю все ок!просто хотелось некоторые моменты выяснить!

Опубликовано:

Она вроде идет на контакт, расслабься :) А вот неуверенность твоя може тебе навредить..

Смс - в топку!

Аську - в топку!

Опубликовано:
Она вроде идет на контакт, расслабься :) А вот неуверенность твоя може тебе навредить..

Смс - в топку!

Аську - в топку!

да неуверенности как таковой нет!просто надоело что несколько раз на дню всю обламывалось!но то что это действительно не поее вине это я стопудова знаю!все из одной компании и тд и тп...вот и все пироги :)

Опубликовано:
....переписывались с ней о том о сем в течении двух-трех дней,в результате чего я понял что я ей симпатичен ...
Верный путь в ДОД. В слдеующий раз вызвон -----> свидание.

Смайлики играют роль, что за детсад? Почему ей не звонил?

Ничего фатального ты не совершил. Просто спокойно вызвони и пригласи ее в уютное место. Переходи к ОВП, вот и все, что тебе нужно.

"чем тяжелее борьба тем слаще приз!"
ТАКОЕ боьше не пиши.

P.S. Очень знакомый ник... не я ли тебе советовал качать невербалику :P:P:P

Опубликовано:
....переписывались с ней о том о сем в течении двух-трех дней,в результате чего я понял что я ей симпатичен ...
Верный путь в ДОД. В слдеующий раз вызвон -----> свидание.

Смайлики играют роль, что за детсад? Почему ей не звонил?

Ничего фатального ты не совершил. Просто спокойно вызвони и пригласи ее в уютное место. Переходи к ОВП, вот и все, что тебе нужно.

"чем тяжелее борьба тем слаще приз!"
ТАКОЕ боьше не пиши.

P.S. Очень знакомый ник... не я ли тебе советовал качать невербалику :P:P:P

как раз завтра и хочу позвонить!но скорее всего получица что она первая позвонит,потому что устал и буду спать долго :P ну а уж там во время разговора и договоримся о встрече и времени встречи!очень просила меня сходить на одну киношку,так что уютное место если тока после просмотра...ну вобщем все нормально я думаю!отношения хорошие у нас ;)

да да....это ты мне писал....по фоткам не суди,с невербаликой ОК!говорили неоднократно мне это в жизни....

кстати что такое ОВП??просто нет такого термина вроде или я что-то не понял.... :blink:

Опубликовано:

1. ну да ладна,не в этом суть....переписывались с ней о том о сем в течении двух-трех дней

СМС - зло, ты ЛОЛ, нафиг тыкать пальцами в мобилу, гораздо проще позвонить и назначить свиданку. СМС - первый шаг к ДОДу

2. в результате чего я понял что я ей симпатичен (когда я написал ей что мне кажеца что я те нравлюсь,она ответила что считай что ты меня раскусил)....

когда кажется креститься надо, а не девушке об это говорить

3. далее следовало бональное приглашение в киношку на что она незамедлительно согласилась!но в субботу я не мог,в воскресенье днем я не смог,вечером она не смогла!

неясно, ты ее об этом предупреждал?

3. вобщем хреновое стечение обстоятельств...и вот мне кажеца я скасячил немнога написав ей в итоге что "я знаю что ты все равно скажешь неправду,но ты ваще хочешь СО МНОЙ пойти куда-нибудь?"в конце смс забыл смайлик поставить,а они большую роль играют :)

эээ, парень, да ты хроник, больше СМС пиши ей.

Будешь общаться с ней посредством СМС уйдешь в ДОД, помни пока ты пишешь ей СМС, кто-то из нас ее тра*ет.

После Д, делай Б, мини крышеснос.

Опубликовано:
1. ну да ладна,не в этом суть....переписывались с ней о том о сем в течении двух-трех дней

СМС - зло, ты ЛОЛ, нафиг тыкать пальцами в мобилу, гораздо проще позвонить и назначить свиданку. СМС - первый шаг к ДОДу

2. в результате чего я понял что я ей симпатичен (когда я написал ей что мне кажеца что я те нравлюсь,она ответила что считай что ты меня раскусил)....

когда кажется креститься надо, а не девушке об это говорить

3. далее следовало бональное приглашение в киношку на что она незамедлительно согласилась!но в субботу я не мог,в воскресенье днем я не смог,вечером она не смогла!

неясно, ты ее об этом предупреждал?

3. вобщем хреновое стечение обстоятельств...и вот мне кажеца я скасячил немнога написав ей в итоге что "я знаю что ты все равно скажешь неправду,но ты ваще хочешь СО МНОЙ пойти куда-нибудь?"в конце смс забыл смайлик поставить,а они большую роль играют :)

эээ, парень, да ты хроник, больше СМС пиши ей.

Будешь общаться с ней посредством СМС уйдешь в ДОД, помни пока ты пишешь ей СМС, кто-то из нас ее тра*ет.

После Д, делай Б, мини крышеснос.

на прошлой неделе весь в делах был!и такое бывает,что позвонить некогда!быстрый набор смс и отброс телефона в сторону!но да,согласен!все равно ступил!теперь я свободен как птица в небе и завтра звоню ей!смс сам не очень люблю,но выбора не было....

я ей не говорил напрямую что я ей по моему мнению симпатичен!это было сказано абсолютно другими словами,но результат один-она сказала что сказала-то есть подтвердила мое предположение!

насчет вечера не предупреждал,но когда она сказала что днем не сможет я перенес все на следующий день!вот и все!то есть на завтра!

насчет мини крышесноса даже и не знаю что сделать!в голову лезут только БОЛЬШИЕ крышесносы:)

но это будет слишком,завтра нужен лишь небольшой шок!

не хочу чтоб она подумала что я от нее на седьмом небе!нужно все в меру завтра...

PS:но буду очень рад если предложите какой-нить мни крышесносик:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...