Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история такая. Мне сейчас 17 лет. Внешне в пределах от 5(6)-9 у кого какая карта, в общем на внешность не жалуюсь, общительная, позитивная. Саму себя описывать немного неловко но если посмотреть правде в глаза то все это так. Лет до 16 у меня были просто кошмарные комплексы насчет своей внешности, своего ума, своей интересности для окружающих и пр, короче я была одним большим комплексом. Потом я потихоньку стала выкорабкиваться из своих тараканов, затем нашла этот сайт. До 16 лет у меня парней не было, я даже не думала об этом. Мои родители старательно вдалбливали мне в голову кучу мусора поэтому я потихоньку стала учится нормально относится к идее секса и отношений. Хотя у меня всегда было больше друзей мужского пола. Такова ситуация в общем. Вот проблема в частности: я отпугиваю парней. Причем непонятно чем в своем поведении. Вот например:

Дело было на отдыхе. Я там познакомилась с ребятами, среди них был чел которому я понравилась. Я не слепая поэтому поняла что ему небезразлична. Ну он и мне был чуть-чуть в карту поэтому я решила что можно его поощрять. Ночью мы на дискотеке сидели в обнимку, потом вместе со всеми пошли к бессеину там на лежаках лежали смотрели на звезды тоже вобнимку, когда он провожал меня до номера то мы целовались взасос, ну в общем все в ажуре. На след. день днем ничего не было вообще, зато ночью на дискотеке нас друзья обливали водой чтоб мы друг от друга отлипли и у меня лицо все затекло от целования.

А на следующий день сначала все было нормально. А вечером-жесткий игнор(он вообще ушел в номер). И на следующий тоже. В москве встретились(компанией) поначалу почти игнор, потом вроде как оттаял но это я делаю такой вывод только из позы\выражения лица, так как в поведении относительно меня перемен не было.

Я просто вообще не понимаю что могло случится такого за что меня в игнор поставили. В принципе меня этот конкретный парень абсолютно не колышит, я уже забила на него, но есть немного жажды мести(короче отзачотить его хочется). Дело в том что подобное у меня все время происходит. Те парни к которым я проявляю симпатию либо со мной играют в БД, причем в жесткое, либо вот так отмораживаются. Я уже запарилась. Сама БД ужасно не люблю, когда его ко мне применяют никак не регирую просто играю по правилам и забиваю на того кто так поступает.

Вопрос такой: что же я могу делать не так? Парней в принципе-то как грязи но надоело все время крутиться искать с кем бы замутить.\\\

Опубликовано:
Фото в студию :-)

Ээээх не часто ты бываешь в лицах...

Metallica ты стиль поменяла???

Я же не случайно тебе написал!!!

А на R&B стиль еще перейдешь, такую внешность этим хе**вым стилем грех портить wink.gif

С черным цветом экспериминтировать не советую, пока не будешь зарабатывать много...

Ну если не на РнБ, то на более мягкий и женственный. Покажи себя и тогда от этого я смогу оттолкнуться и дать тебе пару глупых советов.

Да чего ты сейчас хочешь просто секса или ЛТР???

Опубликовано:
Мне сейчас 17 лет. :

Ну он и мне был чуть-чуть в карту поэтому я решила что можно его поощрять.

Дело в том что подобное у меня все время происходит. Те парни к которым я проявляю симпатию либо со мной играют в БД, причем в жесткое, либо вот так отмораживаются. Я уже запарилась. Сама БД ужасно не люблю, когда его ко мне применяют никак не регирую просто играю по правилам и забиваю на того кто так поступает.

Вопрос такой: что же я могу делать не так? Парней в принципе-то как грязи но надоело все время крутиться искать с кем бы замутить.\\\

1. Самой надо полюбить БД

2. Как-то покоробило сравнение твоих парней с грязью, если тебе парень "чуть-чуть в карту" он почувствует это чуть-чуть. Прямо картинка: клёво, наверное, ковыряться в "грязи" и искать там с кем бы там замутить и отзачётить.

3. Возможно, это напускное пренебрежение в целях защиты- тогда получается, что от комплексов тебе ещё надо поизбавляться.... Исполнится 18- иди на женский тренинг ;)

Опубликовано:

Про "грязь" я честно даже сначала не могла найти где это))) вроде как всегда относиласьк парням с предельным уважением, тут думаю нифига себе я опечаталась. Да дело в том что тех кто мне по-настоящему нравятся просто ничтожное количество. Пока что был один такой. За 2 года. Так я буду долго "принца" ждать. Комплексы возможно еще в скрытой форме где-то есть, но жить они мне не мешают вроде. Все дело в том что к каждому человеку который мне симпатичен, с которым мне хотелось бы "замутить"(меня ужасно подводит дурацкий приевшийся подростковый слэнг) я отношусь с огромной нежностью, и каждый раз когда на меня забивают это немного неприятно, я всегда чувствую свою вину. Не знаю хорошо это или плохо но я тут же стараюсь найти себе кого-то другого. Просто выбираю лучшее из имеющегося, но все равно отношение будет таким же хорошим потому что ко всем кто мне симпатичен я стараюсь относится как можно лучше, я их воспринимаю как друзей.

2viper

Да стиль у меня всегда был неметаллический. Не РнБ конечно, но ближе к кэжуал. Джинсы\кеды\обтягивающие майки(не черные) Черные вещи есть но в полностью черном я очень редко хожу. Иногда шпильки одеваю.Красные. Юбки люблю. Мини. Я нонконформист и не следую глупым стереотипам по поводу внешности)

Опубликовано:
post-24305-1185136748_thumb.jpg

post-24305-1185137229_thumb.jpg

Ну вот две фотки обе не очень удачные и не очень свежие но раз фото в студию*)

Ну ниче так 5 на первой 6.5 на второй дам.(рыжие нравятцца :P )

Ну может стиль общения не тот...

Кстати парней меньше чем девушек - статистика.

Ты сама себя бы настроила на серьёзные отношения. "как грязи" - не серьёзно.

И впервую очередь цели поставь перед собой.

Ну а скорей всего твоя проблемма в том,что ты бездействуешь (судя по возврасту).

Ну вот например из моего опыта-часто такое бывало,что девушки (от 16 до 18 ) не проявляли никакой инициативы,все делал исключительно Я. Я лапал,я засасывал,я подходил,я обнимал,я брал на ручки.

и т.д Девочка вела себя словно я ей не интересен. Это меня бесило,а точнее девочка становилась просто мне скучна(ну а правильно,разнообразия нет,как в игрушку плюшевую играешься,я уже большой мальчик из игрушек-то вырос :P ) и я её бросал.Не интересно...Кстати как правило опять же от 16 до 18 с мннием "парней как грязи,нужного найду всгеда". Так же их сложнее в постель затаскивать (стока тараканов приходится давить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...