Перейти к публикации
пикап.Форум

"у меня есть парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Вот такая ситуация.. Мне 19 ей 16 (7ка). Познакомились в чате, видно было что заинтересовал, сама первая предложила встретиться. про парня не говорила не слова. Ну вот встречаемся всё идет замечательно. пытаюсь поцеловать отворачивается и вдруг говорит что у нее есть парень! (с ним такая история: они познакомились, 1 день провели вместе и он уехал на 2 месяца, и вот она его типа ждет.. осталось ждать еще месяу). Ну я сделал вид что это мне не интересно и продолжал пытаться, целуя ее в шею, уши. Ещё наверно подействовал алкоголь :) пили с ней реддевил. В итоге через какое то время мы начали играть в ближе-дальше. и всё переросло в настоящии поцелуи. Руками был доступ везде. внизу правда тока через джинсы)).

Попрощались, ночью написал ей смску типа "ты мне понравилась, хочу чтоб ты была моей", она отвечает "что у нее есть парень и она будет с ним". Сегодня ей позвонил предложил ещё раз погулять, согласилась.

Вот теперь думаю как себя вести... точнее что бы ей такого сказать чтобы она забыла о своем парне(т.к. по кинестетике я думаю будет возможно добиться прошлого достигнутого :) ). Ведь не зря же она согласилась со мной снова встретиться. Тогда не понятно зачем напоминать про своего парня. Подскажите чегонить!

Опубликовано:

что за девушки пошли? :huh:

я не специализируюсь по этим вопросам,но тем с подобным содержанием видела достаточно,советую и тебе посмотреть

Опубликовано:

Ложь, 3,14здежь и провокация. Если бы у неё был реальный парень, то ты бы об этом узнал последниим. Девочка просто выпендривается перед тобой и набивает себе цену. Попробуй сыграть в БД, многое проясниться.

Опубликовано:

1 день провели вместе? :D и он уехал на 2 месяца? :D и вот она его типа ждет? :D ПИ*ДЁШЬ :D Тут, либо трахай,либо дальше продолжай вестись на ее рассказы!

Она-"У меня есть парень!"

Ты-"Интересно,а он об этом знает! :lol: "

Опубликовано:

тебе надо было ее трахать еще на первом свидании, а вы с ней "попрощаись"

если она тебя еще в тормоза не записала, то дожимай ее на этом свидании. Считай что парня у нее нет.

Опубликовано:

Говоря про своего парня она тебя предупреждает, что он есть. Это обычная женская проверка. Ты в свою очередь, если делал всё именно так, как тут написал, тогда поступил правильно. Она реально ведется. Подумай, если бы её устраивал этот парень, пришла бы она с тобой даже на первое свидание?

Опубликовано:
тебе надо было ее трахать еще на первом свидании, а вы с ней "попрощаись"

если она тебя еще в тормоза не записала, то дожимай ее на этом свидании. Считай что парня у нее нет.

Видимо уже записала). сегодня звонил ей с утра и днем. трубку не берет <_<

Опубликовано:
Видимо уже записала). сегодня звонил ей с утра и днем. трубку не берет <_<

По 500 раз в день не звони. Если 1 раз не подошла, то позвони дня через 4.

Опубликовано:
По 500 раз в день не звони. Если 1 раз не подошла, то позвони дня через 4.

ок, так и сделаю.

А что говорить когда позвоню? (если конечно возьмет). Как нивчем не бывало чтоли?

Опубликовано:
ок, так и сделаю.

А что говорить когда позвоню? (если конечно возьмет). Как нивчем не бывало чтоли?

Конечно, таким образом ты не завышаешь её значимость, и она по идее должна еще сильней начать вестись.

Опубликовано:
таким образом ты не завышаешь её значимость, и она по идее должна еще сильней начать вестись.

Истину чел глаголит, слушай его и будет тебе счастье!

А вообше очом я тут, давай к Сади в фак и в поле.

Опубликовано:
Попрощались, ночью написал ей смску типа "ты мне понравилась, хочу чтоб ты была моей"

НИКОГДА так не делай, а тем более по СМС. Судя по регестрации ты тут давно, должен знать.

В игнор ее на неделю, сам в это время ВВП и СЛДНД. Значимость занизишь, тогда звони ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...