Ruslancheg 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 В общем люди помогите пожалуйста, проблема в следующем: познакомился с девушкой ана мне понравилась начали с ней встречаться я в неё влюбился по уши встречались недели три, всё было нормально, а тут батс и абзац ана говорит что мы друг другу не подходим. Возможно на сайте чтото и на писано по этому поводу но я тут первый день ткните носом где искать или подскажите что возможно сделать чтоб завоевать её сердце, мы растались с ней месяц назад, а я до сих пор целыми днями о ней думаю мне ана снится каждый день, я не могу уснуть по два-три часа а то и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Мне б твои проблемы... Найди инфу о Т10Д. точно поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Мда, Автор, ты предоставил исчерпывающую информацию для того, чтобы тебе посоветовать можно было что-то.....Возможно на сайте чтото и на писано по этому поводу но я тут первый день ткните носом где искатьВесь фоум если прочтешь, то уже через месяц будешь смеятся и сам себе разложишь по полочкам все ошибки, которые допустил с этой девушкой... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Ruslancheg, в первую очередь ищи "Понижение значимости" это будет анестезией, а дальше прямиком в ФАКИ и изучай. Кстати как вы расстались? Она тебя послала или предложила остаться друзьями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Значимость до небес. Усвой одно: она просто девушка, просто... ничем не отличается от других особей своего пола, или может у неё 3 соска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslancheg 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ruslancheg, в первую очередь ищи "Понижение значимости" это будет анестезией, а дальше прямиком в ФАКИ и изучай. Кстати как вы расстались? Она тебя послала или предложила остаться друзьями?Она просто написала мне смс "Знаешь, я подумала, мы не подходим друг другу. Спасибо за попытку поверить в любовь." Вот эту фразу "Спасибо за попытку поверить в любовь" я до сих пор не могу понять.Мы всеравно иногда встречаемся я её часто зову в мою компанию с которой я часто встречаюсь и отдыхаю. Я часто её делаю подарки, чветы, мягкие игрушки и так далее Значимость до небес. Усвой одно: она просто девушка, просто... ничем не отличается от других особей своего пола, или может у неё 3 соска?Нет у неё не три соска Мда, Автор, ты предоставил исчерпывающую информацию для того, чтобы тебе посоветовать можно было что-то.....Какую информацию предоставить ? Спроси скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 и аватар смени... у кого то уже был такой =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Она просто написала мне смс "Знаешь, я подумала, мы не подходим друг другу. Спасибо за попытку поверить в любовь." Вот эту фразу "Спасибо за попытку поверить в любовь" я до сих пор не могу понять.Мы всеравно иногда встречаемся я её часто зову в мою компанию с которой я часто встречаюсь и отдыхаю. Я часто её делаю подарки, чветы, мягкие игрушки и так далееОна тебя отшила, а ты ей продолжаешь "чветы" дарить? Мне стыдно за тебя. Из-за таких вот как ты у нее всегда будет повод поржать с подругами за чашкой кофе.Когда твои возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым.Скорей качай книжки, блин, в FAQ by Sadisto залезь, там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 и аватар смени... у кого то уже был такой =/Зачем? Мой аватар, например, вообще самый здесь популярный, далеко не только у меня такой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Читай факи , т10д,ввп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslancheg 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Люди я не знаю точно чем но вы мне помогли, я почитал FAQ и мне реально стало легче и проще, я уже наметил даже пару девиц котрых завалю в пастель завтра, послезавтра А до этого я даже не мог на других девушек сматреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Люди я не знаю точно чем но вы мне помогли, я почитал FAQ и мне реально стало легче и проще, я уже наметил даже пару девиц котрых завалю в пастель завтра, послезавтра А до этого я даже не мог на других девушек сматреть.С возвращением! *Хлопает по плечу*.И не делай так больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Эта тема меня очень развеселила , поэтому я выложу несколько интересных вариантов для г-на Ruslancheg'a. сам фоткал? в следущий раз 6 и 5 выкладывай. интересно будет посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testarudo 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Viper13> жжОте, мужчина!!!!! =)))......да. жжотстертые посты+флуд+тема вообще не подходит разделу.закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.