Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кому-то тема покажется глупой, но все же хотелось бы услышать ваши ответы. Как бы вы предложили девушке (незнакомой) с вами сфоткаться в обнимку (хотя бы)? А то у меня прямо в голову ничего не лезет. А если спрашивать прямо так - "давай сфоткаемся в обнимку?", то не все соглашаются :-(

Опубликовано:

>"давай сфоткаемся в обнимку?"

Простой комплимент +давай сфоткаемся. А зачем добавлять про "обнимку", можно аблапать по ходу дела. Хотя есть особы которые воспринимаю это всё как "посягательство на девичью честь". Не без оснований впрочем :)

Опубликовано:
Может кому-то тема покажется глупой, но все же хотелось бы услышать ваши ответы. Как бы вы предложили девушке (незнакомой) с вами сфоткаться в обнимку (хотя бы)? А то у меня прямо в голову ничего не лезет. А если спрашивать прямо так - "давай сфоткаемся в обнимку?", то не все соглашаются :-(

Зачем тебе с ними фоткаться? ЛУчше с ними познакомится. :P

Опубликовано:

Просто,подходишь к ней,и как - бы между прочим,говоришь просто "Сфотагрофируй меня пожалуйста" а потом предлагаешь, Давай вместе сфоткаемся... И сё.

Испытано! By - Sample! ;)

Опубликовано:
Просто,подходишь к ней,и как - бы между прочим,говоришь просто "Сфотагрофируй меня пожалуйста" а потом предлагаешь, Давай вместе сфоткаемся... И сё.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати,ну а потом если всё окей,хоть домой веди!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тебе с ними фоткаться? ЛУчше с ними познакомится. :P

<{POST_SNAPBACK}>

А что я своим детям в старости показывать буду? :D

Ну а если серьезно - это и есть повод знакомства. Просто не совсем стандартный. Ну вот хочется мне так. Почему бы и нет.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я почти так делал. Просил сфоткать с подругой, а потом предлагал сфоткаться вместе. А как еще можно?

Опубликовано:

Просто - Девушка можно с вами сотографироваться и походишь и обнимаешь ее если вопрос зачем то говоришь что хочеться запечатлеть такую красоту а то друзья не поверят что ты видел саму красивую а там и телефончик good LUCK! :)

Опубликовано:
Так... буду пробовать. на днях выложу результаты похождений.

Дерзай, мы оценим! :rolleyes:

ЗЫ Идея у меня такая была, но фотика цифрового нету :(

Опубликовано:

просто подойди к девчонке и попроси ее сфотографировать тебя...

потом попроси прохожих сфотографирвать вас с ней

Опубликовано:

день 1: ни одного знакомства, ни одной фотки (плохо, плохо и еще раз плохо). не могу просто так подойти к незнакомке и предложить сфоткаться! блин, а думал, что легко будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...