Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять в деревне 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот теперь я решил написать про свою деревню.

Долгая история как познакомился там с одной ОЖП по телефону, сделал вызвон, договорились встретиться. Потом в день встречи позвонил, она говорила что поменялись планы. Говорю что я не могу так быстро планы менять и т.п. Через полчаса позвонила сама. Потом встретились, поцеловал в щёку, поприветствовал. Далее сидели в компании, но не как обычно где-то в лесу или на поляне, а у нас возле дома: шашлык, музыка ... Замучился делать утилизацию проверок и включать бредогенератор (как-то он по другому в деревне работает). Но результат бредогенератора был: когда она что-то рассказывала, то часто смотрела в мою сторону, как будто рассказывала только мне :) Попробовал применить ОВП. Но было только про доверие и очарование. Кинестетика была, удалось обнять, поцеловал в шею. В конце вечера когда провожали всех девчонок поцеловались в губы, но не взасос (но сказала с намёком что пока ещё мало знаем друг друга). Потом сказала чтоб звонил.

А на след. день я уехал из деревни, так как приезжал на выходные.

Перед отъездом пришлось позвонить ей, меня попросили у неё узнать один телефон. Спросила когда приеду, сказал что через неделю.

Оцените ситуацию. Когда теперь звонить и что предпринять? Думаю устроить крышеснос, но пока ещё ничего из крышесносов в деревне в голову не приходит.

Опубликовано:

Думаю устроить просмотр DVD в машине. Там же можно и отзачотить. :)

Кстати оцените ситуацию. Есть ли косяки или можно продолжать в том же духе?

Опубликовано:

Крышеснос... ну найди красивое место и поведи ее туда а там подари букет цветов (правда я сам ТФН, зато опыт общения с девушками в данной местности у меня есть)...

Красивые места - речка, лес, балки или овраги -- дофига всего

И еще мне моя (не девушка а так - объект т.к. пока не получается ее сделать своей девушкой) рассказывала что ей нравится изучать неизведанную местность в деревне на велосипеде... Ну моя делает это с подругами а ты свою приучи с тобой))

За неделю пару раз позвони, чтоб не забыла (ИМХО) ну когда буишь звонить не говори что соскучился, скажи интересно что там наша компания делает и т.д.

По одной свиданке оценить трудно - видел как у меня получилось - на первом все дальше ничего...

Удачи!

Опубликовано:
Крышеснос... ну найди красивое место и поведи ее туда а там подари букет цветов (правда я сам ТФН, зато опыт общения с девушками в данной местности у меня есть)...

Красивые места - речка, лес, балки или овраги -- дофига всего

И еще мне моя (не девушка а так - объект т.к. пока не получается ее сделать своей девушкой) рассказывала что ей нравится изучать неизведанную местность в деревне на велосипеде... Ну моя делает это с подругами а ты свою приучи с тобой))

За неделю пару раз позвони, чтоб не забыла (ИМХО) ну когда буишь звонить не говори что соскучился, скажи интересно что там наша компания делает и т.д.

По одной свиданке оценить трудно - видел как у меня получилось - на первом все дальше ничего...

Удачи!

Речки нормальной нет. Придётся или по прудам или по оврагам. Лес тоже в километрах 5-7. Велосипеда у неё нет (я ещё устраивал стёб по этому поводу).

По одной свиданке я понял что она капризная, но бывает и хуже. В общем попробую ещё разок ОВП (специально для капризных) и крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...