все заложал, не знаю что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Что происходит и как себя вести?
Так я про девушек ближе к 40) у мужчин то жизнь только начинается в 40. А член конечно крепко не будет стоять на 40 летнюю мадам))) Поверьте с молодой там все крепко, мужики не дадут соврать) -
3 093
Вот так они отнесутся в реальности
Без сомнений! -
243
27 лет никогда не было девушки
Есть такое мнение, что мужчина жить по настоящему начинает, когда член стоять перестает. Наконец то начинает делом заниматься, а не за пиздой гоняться. Зачем они нужны молодые и тупые ? У него опыта нет, он только будет допущен до писечки, сразу влюбится поуши. Потом ему сердце разобьют уж поверь и его так зажмет, мало не покажется. Мой уж совет тогда, почитать мужскую литературу, там есть, про то, кто такие женщины, как с ними себя вести, и что можно, чего нельзя. Он должен снять розовые очки. И начать понимать, кто охотник, а кто алененок в этом мире))) А потом, найти хорошую шлюху -
3 093
Вот так они отнесутся в реальности
Любить будут.) Ну вот, другое дело. В следующий раз стриптизера ещё надо в меню добавить, и никакие Пэ не нужны.) Само пройдет. -
10
Сорокалетний девственник
Если ты не мужчина её мечты, то да на первом месте бабки и будут. Если ты мужчина её мечты, сначала пройдут все гормончики, эмоции поутихнут и опять будут бабки. А так они, да проверяют и щедрость твою, готов ли ты бабу содержать, вкладывать в неё, в детей если вдруг и т.д и т.п. Им секс от тебя думаешь нужен ? Им попу в тепло усадить надо, да покомфортнее, да еще бы с эмоциями если повезет. Если ты ищешь родственную душу, за бесплатно, то это к тетям постарше, да потолще, которая вообще будет благодарна, что кто то внимание обратил. Так они устроены и ничего не сделать с этим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.