Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Есть у меня вполне стандартная ситуация. В прошлом году ещё приглянулась девушка одна из универа (мы в параллельных группах учимся), но поначалу мало обращал на неё внимания, так как были другие пассии, поэтому вообще не знал её, даже имени. :) В начале этого года она вдруг находит где-то мой номер мобильного телефона и приглашает меня поучаствовать в одном из универовских мероприятий, вернее помочь ей. Помогаю, начинаем неплохо общаться, но долгое время дальше дело не шло (она довольно гордая и сама очень редко проявляет инициативу, а у меня то дела с другими девушками, то просто дела, в общем несерьёзно к ней относился), но я начинаю понимать, что она мне нравится всё больше. Начинаю уделять больше внимания, ходили гулять несколько раз, но потом узнается, что у неё есть парень, и учится он не в нашем городе (она напрямую про это не говорила, но намекала). А как-то мы устроили шуточный спор на желания - я проиграл и она в качестве своего желания предложила "романтическую прогулку". Хотелось бы услышать от вас советов и мыслей - что у неё на уме и как поступать мне в данной ситуации?

Опубликовано:
Чего ты хочешь услышать?Согласиться ли с ней идти на свидания?Соглашайся!

Это понятно. Хотелось бы узнать, что у неё может быть на уме.

Опубликовано:
что у неё может быть на уме

ТРАХАТЬСЯ ОНА ХОЧЕТ! Парень ведь в другом городе! :)

Если сама романтическую прогулку предложила - значит всё путём!

Встречайтесь, ставь раппорт, кинестеть, трансь, возбуждай, тащи к себе и трахай!!

И незабудь потом отписаться как всё прошло.

Кури форум по этим вопросам!

ИМХО

Опубликовано:
Хотелось бы узнать, что у неё может быть на уме.

Фрейд так и не смог найти ответ на этот вопрос...

Опубликовано:
Всех приветствую. Есть у меня вполне стандартная ситуация. В прошлом году ещё приглянулась девушка одна из универа (мы в параллельных группах учимся), но поначалу мало обращал на неё внимания, так как были другие пассии, поэтому вообще не знал её, даже имени. :) В начале этого года она вдруг находит где-то мой номер мобильного телефона и приглашает меня поучаствовать в одном из универовских мероприятий, вернее помочь ей.

Ты ее заинтриговал своим игнором. Девушка скорее всего с высоким СП, поэтому повелась на такое твое поведение.

Помогаю, начинаем неплохо общаться, но долгое время дальше дело не шло (она довольно гордая и сама очень редко проявляет инициативу, а у меня то дела с другими девушками, то просто дела, в общем несерьёзно к ней относился), но я начинаю понимать, что она мне нравится всё больше.

Начинаю уделять больше внимания, ходили гулять несколько раз,

"Гулять" - это как? КИНЕСТЕТИКА, ПОЦЕЛУИ БЫЛИ? Наверняка выбрал моделью поведения "мы пока только друзья а потом будь что будет", вот она и начала БД:

но потом узнается, что у неё есть парень, и учится он не в нашем городе (она напрямую про это не говорила, но намекала).

Она дает тебе шанс:

А как-то мы устроили шуточный спор на желания - я проиграл и она в качестве своего желания предложила "романтическую прогулку". Хотелось бы услышать от вас советов и мыслей - что у неё на уме и как поступать мне в данной ситуации?

Понятно, что если у нее МЧ и есть, то ей на него насрать. У нее на уме может быть только одно - приятно провести с тобой время. А секс это будет или прогулка за ручку - зависит целиком от тебя :rolleyes:

Поставь себе цель и действуй. Если опыт пристутствует, делай все как обычно :lol: Если нет - кури факи и Т10Д.

Опубликовано:

Спасибо, мужики, нашёл несколько умных мыслей среди советов.

Девушка скорее всего с высоким СП, поэтому повелась на такое твое поведение.

Я бы, кстати, не сказал.

Наверняка выбрал моделью поведения "мы пока только друзья а потом будь что будет", вот она и начала БД:

Здесь ты прав, так и было.

Буду действовать.

ЗЫ. Кстати, она очень молчаливая. Обычно проблем с этим не испытываю, но тут чего-то совсем глухо. Есть идеи?

Опубликовано:
ЗЫ. Кстати, она очень молчаливая. Обычно проблем с этим не испытываю, но тут чего-то совсем глухо. Есть идеи?
«Как разговорить молчаливую девушку?»

Ну в общем то точно так же как и любого другого изначально не нацеленного на общение с тобой человека. Понять что ему интересно, возможно даже по невербальным признакам, затем высказать свое отношение к данному кругу вещей, поинтересоваться её мнением. Почти 100% людей с удовольствием поговорят с тобой на интересующие ИХ темы. Твоя задача – суметь их найти и свести к ним разговор. НЕ следует перебарщивать как со своими собственными монологами, так и с задаванием вопросов. Иначе это будет походить либо на твое сольное выступление, либо на допрос с пристрастием.

©AЛЕК

взято из FAQ - часть 1, если ты этого незнал, значит ты некуришь форум! ПОЧЕМУ?! :angry:

Таблетки здесь НЕраздают!!!

А вообще - Удачи.

Опубликовано:

-= На пути =-, дело в том, что обычно я не испытывю с этим проблем, то есть вопроса как и о чём говорить для меня не возникает, статейку эту я читал. Но именно с ней как-то не выходит: с ней можно долго и красочно обсуждать какую-либо тему, но потом она вдруг резко замолкает и начинает односложно отвечать.

Опубликовано:
-= На пути =-, дело в том, что обычно я не испытывю с этим проблем, то есть вопроса как и о чём говорить для меня не возникает, статейку эту я читал. Но именно с ней как-то не выходит: с ней можно долго и красочно обсуждать какую-либо тему, но потом она вдруг резко замолкает и начинает односложно отвечать.

Знаю такую штуку. Меня это иногда выводит в девушках. Вроде ведь и общаетесь, и интересно болтаете, и смеётесь, как вдруг она - хоп и замолчала! Начинает отдалятся и говорить односложными фразами.

Если честоно, я ,точно, незнаю как с этим бороться, но сам пробывал БД. Возможно что она начала Д делать, ты тоже отстранись(в телефоне пошарься например)

Но чес слово - ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ САМ НЕЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...