Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая женщина, как удержать ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Пару дней назад набрел на Ваш сайт чему очень рад. Покурил чуть-чуть форум. Хочу поделиться с Вами своей ситуацией и попросить совета. Мне 28, ей 31. Познакомились 2 года назад. Можно сказать также, что и встречаемся 2 года. Познакомились на работе, - она была моей подчиненной. Сейчас вот уже три месяца вместе не работаем. Вкратце о девушке. Жила одна, сейчас вот уже 8 месяцев с бывшим мужем (С ее слов близких отношений у нее с ним нет, говорит, что так типа, квартирант). Имеет ребенка – девочку 7 лет. Год назад объявила мне ДОД, я сказал, что ОК, будем дружить, но все равно продавливал ее на секс. Секс есть все 2 года, но редкий 1 раз в месяц, но обязательно с крышесносом от нее (белье и т.д.). Иногда поддерживаю ее деньгами. Говорит, что меня не любит, что я ее покупаю, а она иногда продается -) Говорит, что у нас больные отношения. Лазит по сайтам знакомств, хотя говорит мне, что просто изучает мужчин. С ее слов ни с кем из Интернета не встречалась. Сейчас хочет второго ребенка, говорит, что уже возраст и большая разница будет между детьми.

Очень хочу ребенка от нее, очень люблю ее, очень хочу с ней быть ! Что делать, как ее влюбить в себя ? Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...