Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала драсти :)

Начну сразу с дела:

Имеется одна весьма привлекательная особа (7-8), учится в моём классе.

Недели две замечаю её заинтересованный взгляд, подхожу – сталкиваюсь с каким-то смущением что ли… Постоянно пытается находится ко мне ближе ( в смысле стоять рядом :) ) Заметно, что хочет завести разговор, что-то сказать, но не то стесняется не то ещё чё :( Не разу с такой ситуацией не сталкивался .В общем хотел спросить «делать чё?»

Опубликовано:

Да ты чё тормозишь! Вследующий как раз как увидишь её подойди и познакомся. А если смотреть будет, не отводя взгляда подойди к ней и знакомся. Шаблонов на эту тему куча лежит на сайте поищи. Думаю пока этого хватит. УДАЧИ! Главное если хочеться делай! ;)

Опубликовано:

Да как бы знакомы уже. Вообще на её взгляды стараюсь отвечать каким-нибудь лёгким(не обидным в смысле) приколом типа: "Что ты так на меня смотришь, как-будто родители на дачу уехали" etc. Насчёт заговорить: начинаю диалог, перетекающий в монолог :) . Хочет что-то сказать, но не может, партизанка блин :) Задаешь вопрос ну там например " как настроение, как дела" отвечает односложно да, нет , хорошо. Как разговорить\раскрепостить барышню?

Опубликовано:
Да как бы знакомы уже. Вообще на её взгляды стараюсь отвечать каким-нибудь лёгким(не обидным в смысле) приколом типа: "Что ты так на меня смотришь, как-будто родители на дачу уехали" etc. Насчёт заговорить: начинаю диалог,  перетекающий в монолог :) . Хочет что-то сказать, но не может, партизанка блин :) Задаешь вопрос ну там например " как настроение, как дела" отвечает односложно да, нет , хорошо. Как разговорить\раскрепостить барышню?

<{POST_SNAPBACK}>

Так пригласи её в кафешку или еще куда, чтоб наедине, и заинтересуйся ей, расспрашивай на темы где не может быть односложных ответов.... :)

партизанов надо пытать...

Опубликовано:
Да как бы знакомы уже. Вообще на её взгляды стараюсь отвечать каким-нибудь лёгким(не обидным в смысле) приколом типа: "Что ты так на меня смотришь, как-будто родители на дачу уехали" etc. Насчёт заговорить: начинаю диалог,  перетекающий в монолог :) . Хочет что-то сказать, но не может, партизанка блин :) Задаешь вопрос ну там например " как настроение, как дела" отвечает односложно да, нет , хорошо. Как разговорить\раскрепостить барышню?

<{POST_SNAPBACK}>

Так пригласи её в кафешку или еще куда, чтоб наедине, и заинтересуйся ей, расспрашивай на темы где не может быть односложных ответов.... :)

партизанов надо пытать...

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно! Выпейте, покурите, а там и тема для разговора появится. :D

Опубликовано:
Для начала драсти :)

Начну сразу с дела:

Имеется одна весьма привлекательная особа (7-8), учится в моём классе.

Недели две замечаю её заинтересованный взгляд, подхожу – сталкиваюсь с каким-то смущением что ли… Постоянно пытается находится ко мне ближе ( в смысле стоять рядом :) ) Заметно, что хочет завести разговор, что-то сказать, но не то стесняется не то ещё чё :( Не разу с такой ситуацией не сталкивался .В общем хотел спросить «делать чё?»

<{POST_SNAPBACK}>

1. Подходишь сам, включаешь БГ, задаешь вопросы, на которые нельзя ответить да или нет..

2. Тащи на свиданку.

3. На свиданке однозначно нужен крышеснос, а то так и будет лупиться на тебя и отвечать да или нет...

4. Ну а дальше дело техники... :P

Опубликовано:

Ну что могу сказать по сегодняшнему дню? "Вау, она говорящая!", но всё равно как-то не очень. Хотя бы перестала меня пугаться :) достижение блин.

Да, кстати, может ли она стеснятся общаться, если видит, что ко мне неравнодушна ещё одна девушка?

Опубликовано:
Ну что могу сказать по сегодняшнему дню? "Вау, она говорящая!", но всё равно как-то не очень. Хотя бы перестала меня пугаться :) достижение блин.

Да, кстати, может ли она стеснятся общаться, если видит, что ко мне неравнодушна ещё одна девушка?

<{POST_SNAPBACK}>

МОЖЕТ... но тока если та ей сказала :

- Если будешь с ним общаться - закопаю...

При этом та девочка должна быть в весовой категории Майка Тайсона... :lol:

"Вау, она говорящая!"

<{POST_SNAPBACK}>

ты кстати ей не это говорил седня ?? :lol::lol::lol:

я б даже прокричал..... :lol::lol:

Опубликовано:

>ты кстати ей не это говорил седня ??

я б даже прокричал.....

Да ну практически это :) Короче как её можно пригласить на свиданку? Если что-то тиипа " пАйдём сёдня погуляем, пива выпьем" непойдёт. Надо как-нить так что бы всё выглядело совсем невинно и вообще не как приглашение на свидание... Тока как?

Опубликовано:
Надо как-нить так что бы всё выглядело совсем невинно и вообще не как приглашение на свидание... Тока как?

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай а у тя диск Бабушек Интернейшенл Unlimited Enterprises есть ?

Дай послухать... давай после школы дойдем до тебя и дашь ...

Опубликовано:

Стесняешься нчать разговор?

Я тебя понимаю.

ты как в школку придешь,подойди к ней когда она одна будет или у подружек отведи и спроси как делать то-то, или то-то.

Базарю,получится.

Опубликовано:
Имеется одна весьма привлекательная особа (7-8)

<{POST_SNAPBACK}>

Вряд-ли такая особа будет стеснительной.

Хотя, 5-6 - запросто. однажды сам нарвался на стеснительную. ужас.

Должна вестись на свиданки около ее дома :)

Можно узнать когда она свободна и заехать за ней :)

Опубликовано:
Имеется одна весьма привлекательная особа (7-8)

<{POST_SNAPBACK}>

Вряд-ли такая особа будет стеснительной.

Хотя, 5-6 - запросто. однажды сам нарвался на стеснительную. ужас.

Должна вестись на свиданки около ее дома :)

Можно узнать когда она свободна и заехать за ней :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, конечно, заехать за ней!!! :)

На своих двоих чтоли??? Он еще в школе учится.

Парень, как нибудь подойди к ней в начале уроков (или наоборот в конце, и задай вопрос:

Ты- Скажи пожалуйста,а как сделать алгебру(русский, да хоть что) и в ходе разговора сказани ей пару шуток,развесели её , и реально говорю, она будет твоя!!!!

Опубликовано:

Извиняюсь, что долго молчал. Значитца так: подхожу в понедельник предлагаю встретиться( ну типа у меня к вам неприличное предложение, давайте встретимся etc) реакция явно положительная :) но молчаливая :( Ну не идёт человек на контакт и всё, хотя негативного отношения не заметил. Была возможность провести всю субботу вместе+3 одноклассницы в нагрузку. Весь день выпендривалась ф стиле "я не такая"( сразу скажу поводов для подобного поведения не было).Воот, вроде всё, уже думаю не забить ли на неё.

Опубликовано:
Извиняюсь, что долго молчал. Значитца так: подхожу в понедельник предлагаю встретиться( ну типа у меня к вам неприличное предложение, давайте встретимся etc) реакция явно положительная :) но молчаливая :( Ну не идёт человек на контакт и всё, хотя негативного отношения не заметил. Была возможность провести всю субботу вместе+3 одноклассницы в нагрузку. Весь день выпендривалась ф стиле "я не такая"( сразу скажу поводов для подобного поведения не было).Воот, вроде всё, уже думаю не забить ли на неё.

Ты в каком классе учишься?

Всеми правдами и неправдами тебе нужно встретиться с ней вне школы.Однокласницы должны пойти лесом и остаться дома. Прогулка по парку, выгул собаки, поход в магазин.

Она куда нибудь ходит, кроме школы? Встреть её, устрой крышеснос.

зы. А вообще еще сто раз подумай, перед тем как заводить какие-либо отношения в своем классе. Это очень опасно и я никогда бы на это не пошел.

Опубликовано:

>"Ты в каком классе учишься?"

В 10.

>"Она куда нибудь ходит, кроме школы?"

Да вроде как ходит. Тут тоже сплошной геморрой. Мне больше нравится провести вечер за игрой в бильярд , ещё куда-нибудь сходить можно, где спокойная, располагающая к общению обстановка(для меня во всяком случае).Она же предпочитает ночные клубы... Итог: мне не по себе на "дрискатеке" (ну не могу я танцевать на трезвую голову), ей подозреваю бильярд не интересен. Что ж займусь на досуге подкарауливанием в парке, а на дынный момент ну её нах.

>"А вообще еще сто раз подумай, перед тем как заводить какие-либо отношения в своем классе. Это очень опасно и я никогда бы на это не пошел."

Почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...