Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка фанатично любит парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем начну по-порядку.

На работе есть одна девушка. Симпатичная, высокая, рыжеволосая. Твердая семерка, думую даже восьмерка (хотя может быть это во мне легкая влюбленность говорит) 19 лет.

Я на работе новенький, сначало мне показалось, что я ей нравлюсь, хотя в какой-то степени так и есть. Иногда проходя мимо, растормошить меня, делает вид, что пытается ударить, то пальцами то кулачками потыкает. Я не видел, чтобы она так со всеми парнями, только со мной... Я использовал эти моменты, пытался приобнять, сразу осекается и уходит...

В общем в эту пятницу мы пошли почти всем коллективом в ночной клуб. Подкатили к клубу все порознь. В общем, к тому времени когда я его там, в общем то случайно обнаружил (я не знал пойдет ли она или нет), ее во всю зажимал наш зам менеджера (ему 28 или 29, а мне 22)...Он конечно и до этого приставал, к ней, но не так нагло :) Эта девушка пьяная прилично...

Немного опишу его: пристает ко всем девушкам на работе (прям как я лет так в 18, на за годы я понял, что приставать ко всем нужно, но не одновременно иначе это ни к чему не приведет), судя по всему особого успеха у женщин не имеет.

Ну я конечно немного расстроился, вернулся к коллегам и продолжит отдыхать. Но после вышел на улицу покурить, увидел ее с подружкой. Подошел начал болтать. И тут я понял НА СКОЛЬКО она пьяная... Подружка ушла, я подсел к ней, обнял, прижал к себе. Но когда хотел к ней пристать, отталкивала меня. Дальше - больше... Вернулись в клуб, точнее она неожиданно вскобыздилась и потащила меня в клуб. Вернулись в компанию. Там наш зам менеджера при случае увел ее у меня (она его тоже отталкивала, так же как и меня) , потом я у него (так продолжалось пару раз - тройку раз), цель у нас уже была скорее не затащить в постель (хотя что затаскивать было пьяное не соображающее ничего бревно, хотя думую он бы воспользовался), а не дать другому.

В общем ничем это не закончилось, дотащили их домой с подружкой (тоже пьяной в жопу) всем коллективом.

Но пока шли другая девушка, которая с нами работает рассказала, что есть у нее парень в канаде и она его безумно любит. И она с ним встречается на этих выходных. Отсюда и то что она ни с кем не хочет ничего иметь. Ну конечно так как место действия Англия, то тут Канада и иностранец имеет меньшее значение. Тем не менее он уберется во своя си, так что это положительный фактор.

В общем что делать теперь мне не совсем понятно...

Во-первых конечно легче всего, просто пролистнуть страницу и забыть ее (как здесь говориться понизить значимость). Найти другую. Но этого не хочется, так что про этот вариант и подсказывать мне не стоит ;)

Во-вторых можно конечно попробовать затащить когда она опять напьется (тем более коллеги сказали что она сваливается с одного бокала вина), но

1 это немного не этично, я это особенно не люблю

2 надо оказаться в нужном месте в нужное время при благоприятных обстоятельствах, что может и не произойти (в клубы все вместе не так часто ходим, а со мной одним она не думую что пойдет, да и открывать свои намерения и получить облом тоже не очень охото).

3 Надо ее даже в этом состоянии "доломать", так как отбрыкиваться она умеет (когда начинал трогать руку, играть с ладошкой, сразу отстранялась, как будто точно знала к чему это). Так что подскажите и на этот случай, как на крайний ...

В третьих, что-то предпринимать постоянно, при встрече с ней на работе... но что? Как можно использовать то что она со мной сидела в обнимку (хотя сам думую, что никак)?

Конечно... похоже на бред... "зачем тебе девушка, которая пьет как свинья?" скажете вы, даже не знаю... :unsure:

Опубликовано:

Честно говоря ты несшь полный бред! Млин даже незнаю что посоветовать - у тебя столько косяков было! С чего начать....ппц...

На работе есть одна девушка. Симпатичная, высокая, рыжеволосая. Твердая семерка, думую даже восьмерка (хотя может быть это во мне легкая влюбленность говорит) 19 лет.

Занижай значимость

Я на работе новенький, сначало мне показалось, что я ей нравлюсь, хотя в какой-то степени так и есть. Иногда проходя мимо, растормошить меня, делает вид, что пытается ударить, то пальцами то кулачками потыкает. Я не видел, чтобы она так со всеми парнями, только со мной... Я использовал эти моменты, пытался приобнять, сразу осекается и уходит...

Скорей всего у неё есть небольшой интерес к тебе. Не нужно её "приобнимать" так сразу - заинтересуй, тащи на свиданку, трансь, возбуждай, трахай.

В общем в эту пятницу мы пошли почти всем коллективом в ночной клуб. Подкатили к клубу все порознь. В общем, к тому времени когда я его там, в общем то случайно обнаружил (я не знал пойдет ли она или нет), ее во всю зажимал наш зам менеджера (ему 28 или 29, а мне 22)...Он конечно и до этого приставал, к ней, но не так нагло Эта девушка пьяная прилично...

Немного опишу его: пристает ко всем девушкам на работе (прям как я лет так в 18, на за годы я понял, что приставать ко всем нужно, но не одновременно иначе это ни к чему не приведет), судя по всему особого успеха у женщин не имеет.

Ну я конечно немного расстроился, вернулся к коллегам и продолжит отдыхать. Но после вышел на улицу покурить, увидел ее с подружкой. Подошел начал болтать. И тут я понял НА СКОЛЬКО она пьяная... Подружка ушла, я подсел к ней, обнял, прижал к себе. Но когда хотел к ней пристать, отталкивала меня. Дальше - больше... Вернулись в клуб, точнее она неожиданно вскобыздилась и потащила меня в клуб. Вернулись в компанию. Там наш зам менеджера при случае увел ее у меня (она его тоже отталкивала, так же как и меня) , потом я у него (так продолжалось пару раз - тройку раз), цель у нас уже была скорее не затащить в постель (хотя что затаскивать было пьяное не соображающее ничего бревно, хотя думую он бы воспользовался), а не дать другому.

Полнейшая бредятина! Больше так неделай! Ты помоему больше зациклен на этом менеджере чем на ней :)

По поводу "хотел пристать" если я правельно понял это значит ты начал её лапать - ЗРЯ ТАК СРАЗУ!

Нужно конгруэнтно, если девушка пьяная это ещё не значит что тебе загорелся ЗЕЛЁНЫЙ свет на "дороге в её трусики"! Обнял - хорошо! Нужно было постепенно начинать кинестетить(ЮЗАЙ ПОИСК - КИНЕСТЕТИКА)

В общем ничем это не закончилось, дотащили их домой с подружкой (тоже пьяной в жопу) всем коллективом.

Но пока шли другая девушка, которая с нами работает рассказала, что есть у нее парень в канаде и она его безумно любит. И она с ним встречается на этих выходных. Отсюда и то что она ни с кем не хочет ничего иметь. Ну конечно так как место действия Англия, то тут Канада и иностранец имеет меньшее значение. Тем не менее он уберется во своя си, так что это положительный фактор.

ИМХО - чушь! Никакого парня у неё нет, а деже если и есть - какое тебе до него дело!?

Конечно... похоже на бред... "зачем тебе девушка, которая пьет как свинья?" скажете вы, даже не знаю...
это не точто ПОХОЖЕ, это и есть - БРЕД!

МОЙ совет тебе - НАЧНИ КУРИТЬ ФОРУМ! Прочитай ВСЕ факи, статьи, книги которые советуют здесь!

___________________________-

ИМХО!

Опубликовано:

[q]По поводу "хотел пристать" если я правельно понял это значит ты начал её лапать - ЗРЯ ТАК СРАЗУ![/q]

Да нет не начал, все даже очень прилично было

[q]Занижай значимость[/q]

Да уже занизил, так скажем наполовину :)

[q]МОЙ совет тебе - НАЧНИ КУРИТЬ ФОРУМ! Прочитай ВСЕ факи, статьи, книги которые советуют здесь! [/q]

Ну действительно, этим стоит занятся... Что ж пожалуй начну ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2704

Уровень девушек

2. 2704

Уровень девушек

3. 2704

Уровень девушек

4. 2704

Уровень девушек

5. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...