Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбит из коллеии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак Господа прошу вашей реальной помощи, уже и не знаю что делать. Говорите все, будет делать все по вашим указаниям, имхо уже все перепробовал. И так есть она и есть Я. Ей 21, 7-8, не могу определиться. Так вот познакомился с ней через ее лучшую падругу(она же мне лучший друг). И ессно она мне очень понравилась, на тот момент когда я с ней познакомился она встречалась с парнем. Ну правда парень был не ахти, неяркий, какой то меланхоличный, по сравнению со мной, ярчайшей особой. Потом она этого парня бросила. Захотел с ней пообщаться, через ее подругу узнал номер мобильника, стали переписываться-перезваниваться. Встречался с ней только когда она была с подругой(которая мой друг). Времени прошло пару месяцев. Встречаться как бы со мной на едине она не хочет. Знаю одно она сучка, и очень хочет секса. Расказывает и про опыт свой, и т.д. Была вечерина - там короче маненько все напились и ее подруга положила (с намеком) ее со мной. Ну я ессно стал к ней приставать, она отбивается, я держу ее и продолжаю приставать, говорит что счас уйдет, но не уходит. Короче прозанимались глубоким петтингом всю ночь(у нее помидорные дни были), и утром когда простулись и целовались и вроде как я думал уже все нормально. На след. вечерине, как я тока к ней не подъежал, все неудачно. За время нашего с ней знакомства перепробовал все, начиная он милого мальчика и кончая брутальным самцом. Ничего не выходит. Спрашиваю у нее уже напрмяю, типа чо за фигня -

она: ты не мой типаж и бла-бла-бла.

я: а как же та ночь

она: пожимает плечами

вот такая херня. Посылаю ей сегодня смс след. содержания

"то что ты сука я уже понял, но тем не менее предлагаю тебе сходить со мной в кафе". Ответ пришел естественно "нет". Я знаю одно что человек это такой же механизм, и каждый механизм можно заставить по своему работать. Искренне прошу вас помочь мне. Буду действовать только по вашим наставлениям, не больше не меньше. Так как нахожусь уже в моральном иступлении

Опубликовано:

она сука потому что хочет секса?

сука- это плохо?

советую пересмотреть свои ценности, иначе ты так и останешься типажом только для совсем неуважающиx себя девушeк...

Опубликовано:
я вот тебе сейчас скажу ВВП и СЛДНД и я почти уверен что ты этого не сделаешь.

Зачем бросаться такими аббривиатурами? Я например вообще не понял что ты этим хотел показать? Что ты крутой теоретик?

А автору скажу: ты слишком сильно в неё вкладываешься, она чувствует, что ты слабей, поэтому ей с тобой не интересно. Хотя девушка всегда дает второй шанс, только на это может уйти много времени. Тебе пока что посоветую включить старое доброе правило Т10Д (Трахни 10 других девушек). Оно всегда помогает в таких ситуациях. Хотя тебя понимаю, у меня у самого ЛТР полная сука, а на них очень сильно подсаживаешься.

Опубликовано:

Прочитай про "трехпозиционку"...

От первого лица и так все ясно.

От лица девушки - парень которому она по пьяни делала "омлет" теперь к ней мало того что лезет да еще и сукой называет, сам подумай какая девушка после такого будет общаться...

так что мне кажется ты ей тупо "не в карту", такое тоже бывает.

Опубликовано:

BashFul

раз ты тренинг проходил то ты видимо крутой практик? :) я сказал то же самое что и ты только перефразированное Садистом. (ВВП - выйди в поле, СЛДНД - соблазни любую другую незнакомую девушку)

Опубликовано:

Ну само собой она с тобой не пойдет никуда, ты ее назвал сукой. Это не прямое оскорбление? А если б тебя назвали каким нибудь тупым кобелем,то ты бы пошел?

Опубликовано:

Да просто понимаете, она себя так ведет. Просто когда я назвал ее сукой, ей это как бы импонирует, т.е. когда мы вот видимся, маненько подстебываюсь над ней. Сидим в кафе смотрим друг на друга, ну я правда на нее как самец сматрю, ну и так всколь называю ее сучкой. Она как бы не особо то и обижается. Но когда у нас была близость, она сама говорила назови меня сучкой, ударь меня по попке и т.д., хз конечно мошь это все было в пылу страсти. А мошь она меня тупо проверяет на настойчивой. Как ее можно вытянуть на свиданку? Забить на нее пока не получается. Или не видеть ее пару месяцев, хотя ее падружка уехала, мы и так не видимся, не идет на свиданку она. Хотя мне ее подруга как то сказала, что она о себе думает, хуже чем есть. Не знаю чо и делать то? HELP Камрады

Опубликовано:
Ну само собой она с тобой не пойдет никуда, ты ее назвал сукой. Это не прямое оскорбление? А если б тебя назвали каким нибудь тупым кобелем,то ты бы пошел?

Я бы пошел :) "Если девочки думают обо мне плохо, значит они просто плохо меня знают"-это мое кредо :) И на будущее-если тебе в лицо говорят какой ты плохой-1) Всегда УЛЫБАЙСЯ-будь в хорошем настроении (только ненадо как парень в реламы кока колы, но и ненадо улыбаться смущенно как японская скромница) 2) Можешь даже сказать (если дело идет о чем0то двусмысленном) "Да-да, я такой лапочка :)" 3) Используй стеб или этот миниатюрный пси поединок окажется проигранным тобой.

Автору:

1) Забудь про узнавание телефона из третьих лиц-это на будущее.

2) Если она так развязанно рассказывает о своем опыте-вполне стоило протянуть ее к себе и сказать "Лучше один раз увидеть и прочувствовать, чем слушать много раз"-НЕ дожидаясь ответа в койку/петтинг.

3) Попробуй сделать это еще раз, но со соредним по дилетльности игнором, на вечеринке, причем когда вы желательно будете одни (кухня/еще-чего ) не делай больше ОДНОЙ ХОРОШЕЙ ПОПЫТКИ. Играть надо в одном направлении-играешь ты Рубаку-играй. Играешь Мистика-вперед. Но НЕНАДО менять свое настроение и манеру общения.

Опубликовано:

Аффтар почитал бегло твой пост и у тебя 2 явные проблемы, завышение значимости и...

Я не видел чтобы ты вел себя как вредный парень, стань той еще сукой, "обламывай" такой тип девушек, стеби их безбожно, ну ты понял что делать :D

Опубликовано:
Аффтар почитал бегло твой пост и у тебя 2 явные проблемы, завышение значимости и...

Я не видел чтобы ты вел себя как вредный парень, стань той еще сукой, "обламывай" такой тип девушек, стеби их безбожно, ну ты понял что делать :D

ты серьезно, или стебешься? Чо стать вообще падонком? Рвать все ее шаблоны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...