Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был что-то вроде любовника,но я хочу большего

Рекомендованные сообщения

У девушки был парень,но она с ним рассталась,мы с этой девушкой были в дружеских отношениях,но вдруг нас потянуло друг к другу(секс был),но это все скрывалось от других,она поначалу не расстраивалась,из-за бывшего,они даже часто сорились и пытались действовать друг другу на нервы,но не давно помирились и она сильно хочет с ним встречаться(мне обьясняет тем что типа изменняла ему со мной и виновата перед ним),но он отшил ее,та ему пишет что любит его и тд и тп,ну я позвонил как-то раз ей и сказал что мол давай будем друзьями и забудем что было между нами(я сам не хотел этого но был сильно растроен,а она после этих слов тоже растроилась) она сказала типа чо так резко и чтобы поговорили завтра на счот этого.Вот как это понимать,сам я хочу чтобы мы встречались,и если это возможно подскажите.

• Советник

Девушка просто воспользовалась тобой. Сделала Т1Д. Очень правильный ход с ее стороны.

А чего хочешь ты?

Я сам толком не знаю,что-то говорит брось,что-то говорит останьтесь друзьями и что-то хочет чтобы мы были вместе.Но пока перевешивает быть вместе.И если это возможно то скажите как?

И не т1д а т1м я же не девушка)

• Советник

Ты реши сначала для себя, так как в зависимости от того какая цель и тактика абсолютно разная и взаимоисключающая.

зы: Д это другую\другого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...