Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить на встречу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. ситуация такая. познакомились в инете. телефон сразу дала (говорит не видит смысла общаться через инет). позвонил. договорились о встрече в этот же день. она предупредила, что будет с поджругой, т.к. до этого у же с ней договорилась. Ну самое то. минут 15 понять че за дама и потом уже вытаскивать одну. гули около часа. все хорошо. попросила позвонить, если мне интересно дальнейшее общение. через 3 дня позвонил. назначил на след день. ок. на след день звоню подтвердить, она говорит, что оделась не по погоде и не получится. я ей четко дал понять, что хочу встретиться, но не собираюсь больше названивать. и пусть звонит, когда будет "одета по погоде". неделя тишина. я пишу ей на сайте:

"Знаешь, а я было подумал, что у нашего общения есть большой потенциал, и все должно быть довольно интересно. Видимо, ты так не посчитала. Тогда просто ответь, пожалуйста, мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле встретиться со мной?"

отвечает:

" дак ты сам не звонишь!!!ты звони!!! вот и все!!!! "

И что мы делаем теперь??? либо я дурак либо лыжи не едут...

мне скорее интересно послушать от вас не что делать, а как делать...

Обсудим?

Опубликовано:

Попробуй вот что, позвони ей и скажи: "Перезвони мне, у меня сейчас деньги кончатся". Получится, что один её таракан будет убит. Она сама тебе позвонит. Постарайся вытащить на встречу. Если ничего не получится загасись на недельку, и закинь ей волшебную таблетку Лесли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...