Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя потенциальная мну седня написала : "приветик.Извени что не писала просто у меня были свои проблемы.. дело в том что когда я первый раз переписывалась с тобой я была в ссоре со своим парнем и вроде как всё шло к концу наших отношений!но мы померились и сейчас у нас всё отлично..прости я думаю что ему будет не очень приятно если я пойду с тобой кудато..а его я обманывать не хочу!прости меня..если хочешь то мы можем продолжать наше общение но я хочу что бы ты знал что мы можем быть друзьяи и не больше..."

1.Что мне делать в этой ситуации??ЗабитЬ?

2.Вижусь с ней регулярно

3.Мну просто хотели использовать на зло парню?

4."но я хочу что бы ты знал что мы можем быть друзьяи и не больше..."-это ведь на период отношений с парнем?

Опубликовано:

не знаю, согласятся ли со мной местные старожилы, я здесь буквально час как новенький, но в таких случаях очень хорошо помогает игнор (тем более ты с ней видишься часто), ее это зацепит, а потом, после продолжительного игнора (когда она уже запариться думать, что произошло) ближе дальше...

Опубликовано:
не знаю, согласятся ли со мной местные старожилы, я здесь буквально час как новенький, но в таких случаях очень хорошо помогает игнор (тем более ты с ней видишься часто), ее это зацепит, а потом, после продолжительного игнора (когда она уже запариться думать, что произошло) ближе дальше...

А что ей думатЬ? Она мне ДОД я ей игнор...Это скорее похоже на обиду,пасование с моей стороны...Не ну канеша чстичный игнор полюбасу мну кажеца))НУ щас еще гляну что напишут гуру

Опубликовано:

Я конечно не гуру, но могу сказать что 100% ничего ты сейчас не изменишь, прими ДОД как неизбежность.

Ей скажи что ты даже рад что вы будете друзьями, т.к. ты чувствовал что как у парня с девушкой у вас ничего не получиться, а как друг она тебя очень даже устравивает (подчеркни её качества).

Неделай никакого игнора, просто работай на доверие и кури факи про BFD и ДОД и потихоньку работай. То что она тебя не послала это даёт тебе ещё один шанс.

Резюмируя:

1) Соглашаешся на ДОД.

2) Ведёшь себя как офигительный друг, прорабатываешь доверие, привязываешь её к себе, якоришь её позитивные эмоции на себя. Посторайся достигнуть такого уровня доверия чтобы она тебе всё рассказывала , этим она прилепиться к тебе.

3) Используешь BFD. Пусть не в оригинальном виде а даже в упрощённом, маркируя на парня негатив и активируя позитивные якоря на себе.

Когда сделаешь это и у вас будут охренительные отношения то отпишешь снова.

Опубликовано:

Автор ты должен был написать: "с чего ты взяла что я рассчитывал на что то большее чем дружба?" и знак удивления "%)"

хотя ты похоже намекал ей, раз она такое ответила.

Опубликовано:

To Nikon пасиб ,буду юзать твой вариант!Очень логичный ,действенный как мну кажеца ,а самое главное единственный!ыы

To lavelas2 тоже об это думал ведь НИКАКИХ намеков недавал,просто пригласил погулять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...