Петтинг есть, но не дала....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это когда стремится. А есть когда женщину делают такой внешние обстоятельства. От этого она слабее и зависимой не становится, но реальная её потребность не в независимости. Нет. Деньги тут далеко не главный фактор. -
94
Пропал… что ж теперь делать
Я хотела стабильного эмоционального контакта, бесед и моногамного секса. Не загадывала дальше. Наоборот мне нравятся эксцентрики, я и сама такая. Мне кажется, каждый человек способен на серьезность, если его зацепит. -
46
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Много на себя берёте слишком, что именно вы влияете на женщин и их психическое здоровье, которым на вас получается насрать, раз они меняют мужиков как перчатки -
94
Если и так, то как это говорится - простота - хуже воровства ) Тут как бы и спрашивать нечего было - и так понятно должно было быть, почему ты напряженная ) Ну и представь, какого будет с этим жить, иметь общие дела серьёзные, детей. Насколько всё это стабильно, надёжно, перспективно. И не способ ли это испортить себе жизнь ) -
94
Да нет, он видел что меня что-то тревожит - не понимал, может, чего я такая напряженная. Ну своевольный чел, очень на своей волне.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.