Петтинг есть, но не дала....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Пропал… что ж теперь делать
Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони ) Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной ) Я знаю как п*здят мужчины, как они ловко пытаются избегать ответственности. И твой, рассказывая тебе эту историю - конечно же прип*здел. Чтобы выглядеть в ней - невинным ) Типа просто на девочку навалилось.. Просто у неё психика не выдержала ) Это не я её доканал.. А так получилось ) И по её реакции - тоже выводы легко делаются. Она явно рассчитывала от него на что то. И действует как та, кот -
15
Тут вы конечно понакрутили - этого вы знать не можете. И я не знаю. Но почему-то не вызывает сочувствия та девочка. Может, это мизогиния. -
15
Ну видимо с другим она рассталась из за него. А тут ей с его стороны прилетело - нахер ты с ним рассталась? Я твоим парнем не буду.. Вот у девки крыша и потекла на фоне этого ) Представь себя на её месте, у тебя парень.. Пусть не очень ок он и не очень нравится - но стабильность какая то есть. И ты ради этого товарища бросаешь парня, чтобы от него услышать - да пошла ты, ты мне не нужна ) Тут тоже стала бы бегать за ним, а потом и обвинять его в чём угодно.. Лишь бы козла хоть как то наказать ) -
15
Вот тут вообще не понятно… Ее в тот вечер вообще было не жалко, очень хотелось, чтоб она взяла себя в руки… Он мне сказал, что у них с ней что-то было, но тогда она рассталась ещё с другим парнем и её все это поднакрыло - она стала его сталкерить. А продолжение истории он мне расскзал: мол, он бежал по лестнице, уже не очень трезвый, она схватила его за руку, он рванул вниз, она ударилась о лестницу, полилась кровища и она стала обвинять его, что он её ударил. Это правда.. Куча лет в терапии, неглупая, симпатичная, со своим жильём и кучей интересов. Это всё - пока не п -
15
Ну по сознанию всё равно такая, нежная и трепетная лань юная ) Уязвимая и не стабильная.. Склонная залипать ) Ну бывает и такое. Когда одни игрушки нужны для дружбы и чего то еще. Другие игрушки нужны для член почесать ) Главное то это - как он ведёт себя с половыми партнёршами. ) Видный парень - часто испорченный, избалованный. И твой - таков. Пока ты его идеализируешь и превозносишь. Пока сама из своих комплексов и жажды заполучив такого - поверить в себя наконец то, с чем у тебя видимо проблемы, проблемы с самооценкой и депрессивностью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.