Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Сегодня наконец сделал первый подход,после долгого прохождения теории и подготовки.Свою жертву выслеживал в парке - сидел на лавке.Минут 5-6, и проходит мимо меня, ослепительная для меня брюнетка, лет 18-19 (мне 17).Когда она проходила мимо,был быстрый взгляд,и когда она отошла на 20 метров,придумал шаблон для знакомства и набрался смелости,и пошел ее догонять.Когда оставалось совсем немного и вот вот я с ней заговорю,как она заходит в магазин.Отошел в сторонку метров на 5.Спустя 2 минуты она выходит и ждет у светофора пока загориться зеленый.Я подохожу к ней со спины - расстояние 1 метр и тут меня как заклинило,не могу ничего сказать,вспотел весь,а она смотрит на меня искоса.

Дальше она пошла по улице, а я за ней,иду хвостом и пытаюсь выйти из полома в уме(и так минут 5).Потом она опять заходит в один магазинчик и выходит с пакетом.Тут то у меня и зародился новый шаблон.Идем дальше,она переходит дорогу,я тихо подкрадываясь - ее догогоняю (справа),равняюсь,смотрю ей в глаза и улыбаюсь улыбкой до ушей.Дальше говорю:

-Привет ! Давай помогу.

-Да нет,не надо. *Стараюсь взять ее за руку, и начать кинестить,но тут,как на зло, слегка скользнул в сторону (вправо) из за неровной дорожки* и так не сумел взять за руку, а тут 3 секунды истекли.

-У тебя красивая походка !

-*немного засмущалась*

-А тебя как зовут ?

-*Молчит*

-Ну, и что ты молчишь ? Тебя включить надо ? *ущипнул ее за живот*

-*Молчит, и по моему никакой реакции,может я ошибаюсь т.к солнце в глаза светило*

-*Идем дальше,я уже прислоняюсь к ней,смотрю в глаза и улыбаюсь иду всю дорогу,у нее никакой реакции.Тут смотрю на нас народ посматривает,особенно пацаны которые сидели на лавке глазели во все глаза - интересно ведь.* А ты идешь или спешишь ?

-Спешу,и иди куда шел.

-А я к тебе шел !

-*Заворачивает в проход где частный дом.(знаю теперь где живет).*

Дальше,догонять не стал, так как там стояли два взрослых мужика.

Подскажите в чем косяки,как надо было и что надо было, и стоит ли мне поджидать ее возле дома и продолжать преследовать (так как девочка понравилась не на шутку) ?

Опубликовано:

Ну Арсенал это уже движение)

В следующий раз НЕ ТОРМОЗИ, ты же теперь понял как это просто подойти и заговорить.

Ущипнул за животик - вообще отлично. тут умница.

Я подохожу к ней со спины - расстояние 1 метр и тут меня как заклинило,не могу ничего сказать,вспотел весь,а она смотрит на меня искоса

^^^ Если бы не этот косяк, номер был бы у тебя.

Иди и теперь подходи сразу и не молчи. Удачи

Опубликовано:

+10 за смелость и настойчивость!

и когда она отошла на 20 метров,придумал шаблон

- долго думал.

Правило 3-х секунд - это 3 секунды, как ты ее впервые увидел и возникло позитивное желание.

Удачи!

Опубликовано:

Свою жертву выслеживал в парке - сидел на лавке

Пикап :маньяк стайл. :э) Ну ыЫыыыыыыыыыыыыыыыы, ты на следователя учищься что ли?

Читаем по строкам:

1.

"Когда оставалось совсем немного и вот вот я с ней заговорю,как она заходит в магазин.Отошел в сторонку метров на 5." Магазин хорошее место для знакомства, зря не зашел вместе с ней. Видать твой шаблон не подходил под магазин?

2.

"Спустя 2 минуты она выходит и ждет у светофора пока загориться зеленый.Я подохожу к ней со спины - расстояние 1 метр и тут меня как заклинило,не могу ничего сказать,вспотел весь,а она с смотрит на меня искоса." Со спины не подходи, проверено, лучше с боку.

3.

"я тихо подкрадываясь - ее догогоняю (справа),равняюсь,смотрю ей в глаза и улыбаюсь

Дальше она пошла по улице, а я за ней,иду хвостом

Идем дальше,я уже прислоняюсь к ней,смотрю в глаза и улыбаюсь иду всю дорогу,у нее никакой реакции.Тут смотрю на нас народ посматривает,особенно пацаны которые сидели на лавке глазели во все глаза - интересно ведь.*"

Сам ничего странного не находишь?

4."Стараюсь взять ее за руку, и начать кинестить,но тут,как на зло, слегка скользнул в сторону (вправо) из за неровной дорожки." Факи, факи, факи. Ты даже имя не узнал и раппорт не навел а уже полез трогать. Да прибудет с тобой паучья тактика.

5."и стоит ли мне поджидать ее возле дома и продолжать преследовать " - не стоит.

А теперь сам подумай и напиши, что в голове творилось у девушки.

А так ниче, первый блин комом. Подходи к другим.

Опубликовано:
Свою жертву выслеживал в парке - сидел на лавке

Пикап :маньяк стайл. :э) Ну ыЫыыыыыыыыыыыыыыыы, ты на следователя учищься что ли?

Читаем по строкам:

1.

"Когда оставалось совсем немного и вот вот я с ней заговорю,как она заходит в магазин.Отошел в сторонку метров на 5." Магазин хорошее место для знакомства, зря не зашел вместе с ней. Видать твой шаблон не подходил под магазин?

2.

"Спустя 2 минуты она выходит и ждет у светофора пока загориться зеленый.Я подохожу к ней со спины - расстояние 1 метр и тут меня как заклинило,не могу ничего сказать,вспотел весь,а она с смотрит на меня искоса." Со спины не подходи, проверено, лучше с боку.

3.

"я тихо подкрадываясь - ее догогоняю (справа),равняюсь,смотрю ей в глаза и улыбаюсь

Дальше она пошла по улице, а я за ней,иду хвостом

Идем дальше,я уже прислоняюсь к ней,смотрю в глаза и улыбаюсь иду всю дорогу,у нее никакой реакции.Тут смотрю на нас народ посматривает,особенно пацаны которые сидели на лавке глазели во все глаза - интересно ведь.*"

Сам ничего странного не находишь?

4."Стараюсь взять ее за руку, и начать кинестить,но тут,как на зло, слегка скользнул в сторону (вправо) из за неровной дорожки." Факи, факи, факи. Ты даже имя не узнал и раппорт не навел а уже полез трогать. Да прибудет с тобой паучья тактика.

5."и стоит ли мне поджидать ее возле дома и продолжать преследовать " - не стоит.

А теперь сам подумай и напиши, что в голове творилось у девушки.

А так ниче, первый блин комом. Подходи к другим.

1.В магазине было очень много людей,не удобно.А мой первый шаблон был: Привет ! Ты не кусаешь тех кто с тобой знакомиться ?

2.Со спины я не собирался с ней говорить,просто так получилось что стал сзади нее.

3.Например ?

4.А как же правило 3-х секунд ?

5.Преследовать не буду.НО,мы живем совсем рядом (чеорез дорогу),если я ее встречу что мне делать ?

Даже не знаю что у нее творилось,подскажи.

Опубликовано:
3.Например ?

Странно то, что парень идет прижавшись к незнакомой девушке улыбается и не говорит с ней :) Я бы на месте тех поцоноф подумал ОН ЗНАКОМИТСЯ ИЛИ ЧТО-ТО МАГИЧЕСКОЕ?

Опубликовано:

Ты походу немного не так понял правило 3секунд. Суть в том, что как только ты ее увидел, а самое главное она увидела тебя ты в течение 3 секунд должен решить стоит подходить или нет. Если стоит - значит не тормози. А с того момента как ты ее увидел и наконец-то сказал Привет сколько прошло?

А чтобы не тормозить, не потеть, не краснеть и проч. просто подходи к каждой симпотной девушке и говори привет. На этом можешь сразу уходить, или развивать разговор, если девушка заинтересована. С этого почти все начинают по-моему. Удачи:)

Опубликовано:

1.@В магазине было очень много людей,не удобно.

А мой первый шаблон был: Привет ! Ты не кусаешь тех кто с тобой знакомиться ?@

плохо, очень плохо, что не стал сразу знакомиться, на счет опена ИМХО тоже плохой.

И потом не в пустыне живем, люди они везде есть. Таракана дави этого, знаешь как подойди специально знакомиться там где тебе не удобно и сделай это.

2.@Со спины я не собирался с ней говорить,просто так получилось что стал сзади нее.@

Все равно надо было поравняться и стать сбоку, тем более на светофоре.

3.Например ? Пример в пункте 5.

Правило трех секунд скурил не правильно. Не трогать ее надо в первые три секунды, а подойти к ней. В первые три секунды как увидел.

5.Преследовать не буду.НО,мы живем совсем рядом (чеорез дорогу),если я ее встречу что мне делать ?

НИчего. Пока ничего. Забудешь и ты ее и она тебя.

"Даже не знаю что у нее творилось,подскажи."

Ну что-то примерно такое.

Вот идет она по парку, видит парень сидит. Ну посмотрела она на тебя, встретила так сказать по одежке. Ну как я понял реакция нейтральная. Дальше ты установил наружное наблюдение. Причем спалился, т.к. она на тебя искоса смотрела. Когда за тобой идут, идут долго, сразу какие ассоциации - тебя преследуют, преследуют с какой целью- неизвестно. Ладно. Тут ты подходишь и пытаешься еще отнять у нее сумки с продуктами. Вот оно и объяснение всему. Так это ваще кошмар - полквартала выслеживали, чтобы ограбить средь бела дня. За руки стал ее хватать.Но потом она понимает, что с ней вроде как-то хотят познакомится. А вдруг нет? Короче не адекватно ты себя повел, вот и все. За пупок начал ее щипать, потом щипать это больно, ты че садист что ли?.Свой плохой шаблон бы сказал и то лучше было бы.Потом сам отрезал путь к отступлению, добив ее фразой ты идешь или спешишь. Ну тут ситуация скорее мертв, чем жив. Но ниче у меня тоже первый подход был чем-то похож, потом проанализировал ошибки и понеслось. Главное спокойствие, только спокойствие.

И так, что ты понял, как будешь подходить в следующий раз к другой девушке?

Опубликовано:
Факи, факи, факи. Ты даже имя не узнал и раппорт не навел а уже полез трогать. Да прибудет с тобой паучья тактика.

А что, это плохо? Я знакомство на улице обычно всегда начинаю с кинсестетики и вторжения в личне пространство. Главное сделать это органично и сразу ретироваться. Результат: короткий транс, растерянность, невозможность сопротивления.

Опубликовано:
1.@В магазине было очень много людей,не удобно.

А мой первый шаблон был: Привет ! Ты не кусаешь тех кто с тобой знакомиться ?@

плохо, очень плохо, что не стал сразу знакомиться, на счет опена ИМХО тоже плохой.

И потом не в пустыне живем, люди они везде есть. Таракана дави этого, знаешь как подойди специально знакомиться там где тебе не удобно и сделай это.

2.@Со спины я не собирался с ней говорить,просто так получилось что стал сзади нее.@

Все равно надо было поравняться и стать сбоку, тем более на светофоре.

3.Например ? Пример в пункте 5.

Правило трех секунд скурил не правильно. Не трогать ее надо в первые три секунды, а подойти к ней. В первые три секунды как увидел.

НИчего. Пока ничего. Забудешь и ты ее и она тебя.

"Даже не знаю что у нее творилось,подскажи."

Ну что-то примерно такое.

Вот идет она по парку, видит парень сидит. Ну посмотрела она на тебя, встретила так сказать по одежке. Ну как я понял реакция нейтральная. Дальше ты установил наружное наблюдение. Причем спалился, т.к. она на тебя искоса смотрела. Когда за тобой идут, идут долго, сразу какие ассоциации - тебя преследуют, преследуют с какой целью- неизвестно. Ладно. Тут ты подходишь и пытаешься еще отнять у нее сумки с продуктами. Вот оно и объяснение всему. Так это ваще кошмар - полквартала выслеживали, чтобы ограбить средь бела дня. За руки стал ее хватать.Но потом она понимает, что с ней вроде как-то хотят познакомится. А вдруг нет? Короче не адекватно ты себя повел, вот и все. За пупок начал ее щипать, потом щипать это больно, ты че садист что ли?.Свой плохой шаблон бы сказал и то лучше было бы.Потом сам отрезал путь к отступлению, добив ее фразой ты идешь или спешишь. Ну тут ситуация скорее мертв, чем жив. Но ниче у меня тоже первый подход был чем-то похож, потом проанализировал ошибки и понеслось. Главное спокойствие, только спокойствие.

И так, что ты понял, как будешь подходить в следующий раз к другой девушке?

Спасибо.Понял то,что надо мне подходить сразу и не тормозить,в любом месте и в любое время.Она подумала что я вор,сексуальный маньяк или что-то еще,но я такого больше не допущу,подходить буду сразу.Только, я запутался, когда ее трогать, а когда нет ?

Сейчас буду выходить в поле.Дальйнейшие подходы буду описывать тут.Сегодня не смогу выйти но завтра точно.

Опубликовано:

Респект! я ба не стал подходить,еслиб девочка увидела,что я вроде как слежу за ней.Настойчивости тебе не занимать!

Ждем дальнейшие описания подходов :)

Опубликовано:

Молодец, а трогать можно еще до знакомства, например закрыл ей нежно глаза руками, сказал: "угадай кто?" она неугадывает(естественно!)Представляешсь - неправильно Имя, а тебя как звать?

ну эт я для примера...

Опубликовано:

Старался выйти сегодня в поле (уверенно,без страха и нервозности),но так и не смог.Это какой-то ужас,все красивые девочки ходят парами: девушка+девушка,девушка+парень,девушка+род

Опубликовано:

К двум подходить проще.

Сыграй на интриге.

Пусть они не догадываются на кого ты обращаешь основное внимание.

Это тебе поможет.

Кроме того у них не будет страхов (если рассматривать тебя как маньяка).

Опубликовано:

А ты думал будет легко. Подходи к двум, они еще разговорчивее, или расширь рамки поля. Идешь на работу/ учебу/ по делам, хоп на остановке спикапил кого- нибудь.

Опубликовано:

Вчера выходил в поле.Уже чувствую себя более уверенным в себе.Значит,шел к площади,где обычно бывают красотки.Иду значит через стройку,впереди девушка - рыженькая - симпотичная.Впереди была небольшая яма,и я ожидал, что она ее должна будет перепрыгнуть - что и сделала.Когда она это проделывала,у нее задралась юбка,и я увидел розовую попу которую она быстренько закрыла,тут то, впервые на улице, увидел девушку без трусов.Она даже, не посмотрела по сторонам,что-бы проверить никто ли не видел это.У меня прямо настроение взлетело до максимума,все таки есть такие девушки.

Пошел значит за ней,решил подойти познакомиться,сразу подходить не стал - она говорила по телефону,расстояние растянул до 30 метров,она меня не видела точно,говорила по телефону.Шаблонов придумал кучу для знакомства.НО,идет она значит по улице (я на другой стороне она меня не видит) и разговаривает уже 10,15 минут.Остановилась возле А. остановки.Я стал рядом с ней,и улыбаюсь ей,смотрю в глаза,а она с мамой разговаривает (из разговора узнал что, она учиться в институте,на первом курсе,она только что приехала в наш город,и только только поселилась в общежитии,и думаю зачем надо было так сразу ходить голой).Проходит минут 10,а она продолжает весело базарить с мамой,а я стою как идиот ей улыбаюсь и всю ее обсматриваю.Тут приходит ее маршрутка и она уезжает,а я так и продолжил стоять не зная что делать и от разачарования упало настроение,даже не заметил как все светофоры по дороге проходил на красный свет, а один раз чуть машина не сбила.

Подскажите, что делать в таких ситуациях,если девушка всю дорогу говорит по телефону,ведь по правилам ПИКАПА,девушку нельзя отрывать от разговора по телефону ?

А еще,у меня во дворе,каждый вечер сидят две девушки,на лавочке,к ним обычно приходят парни,они курят,пьют,целуются и хер знает чем еще занимаются, но мне наплевать на парней.Одна из девушек - блондинка - очень красивая (ей 20 лет),я в нее просто влюблен, как говорят по уши,и не знаю что делать.Подойти я могу,но ведь дело в том что мы соседи и живем рядом,а пикапить возле дома как-то не очень,подскажите что делать ?

Опубликовано:

жесть!!! убило!)):)

вобщем так - когда девушка говорит по телефону её конечно отвлекать ненужно, НО! Если она уж совсем "обнаглела" и трещит уже хз сколько то можно сделать так:

1).Ждать пока она незакончит говорить, находясь всегда рядом с ней(в маршрутку зашёл и поехал - немаленький уже)

2). Пйомать её взгляд и НЕВЕРБАЛЬНО показать что тебе чтото нужно от неё;

3). Блокнот! ВЕЩЬ незаменимая при таких обстоятельствах! Берёшь и пишешь - "Привет" большими буквами - лучьше чемнибудь ярким(маркер и тд) ПОказываешь ей и улыбаешся! Она, если ты хоть чуток симпотный - отреагирует на тебя!

А вообще рыженькая девушка без трусиков в юбоче, да ещё и студентка - это ацццкая смесь!!! Я аж возбудился))))))

Ты меня огорчил!!....:)

Спок мог фастнуть!(при должном "обращение")

ps

в каком городе это происходило?

Опубликовано:

Я в последнее время без блокнота вообще в поле не хожу.

Купил себе самый дешевый за 6 руб.

Мало ли, соц опрос провести или еще что- нибудь написать. Можно было тупо написать свой номер телефона, имя, шансов уже больше было бы. А правда что ты в маршрутку то не сел, покатался какая хрен разница - все равно в поле, а хотя нет не надо читая твой первый пост ты бы ее еще полчаса пас. Надо было к другим подходить.

"У меня прямо настроение взлетело до максимума,все таки есть такие девушки."

С открытием тебя.

"Шаблонов придумал кучу для знакомства"

А че не делишься? Я вот последнее время ниче нормальное придумать не могу.

"поселилась в общежитии,и думаю зачем надо было так сразу ходить голой"

Трусы не высохли,или стринги на ней были, а ты и не заметил .

"но мне наплевать на парней" Ой ну не рассказывай сказки, что наплевать.

Если бы у тебя был неимоверный соушал пруф и ты так сказать держал бы весь двор, то ты знал бы и парней и девченок и не заморачивался как подойти и что о тебе подумают.

"Подойти я могу,но ведь дело в том что мы соседи и живем рядом" Ты на протяжении всего поста талдычишь о каких-то правилах, рамках, фреймах.

Это ограничивает тебя. Каждое правыило можно нарушить, обойти без ущерба.

"они курят,пьют,целуются и хер знает чем еще занимаются!" и тебе нравяться такие девушки, какой кошмар.

Здесь поможет подсройка по интересам: пей, кури, целуйся и "хер знает чем еще занимайся" вместе с ними.

И вообще че ты так убиваешься? Будто это твой последний в жизни подход?

"Подскажите что делать?" ВВП СЛДНД!

Опубликовано:

с двумя знакомиться попроще, но есть свои приколы. проще тем, что морально настраиваешся жестче(как драться против толпы или 1-1) и всегда можно переключиться на 2ю(чтобы не понравился ни одной бывает крайне редко). и вообще девушки более контактны и расслаблены когда их несколько. облом в том, что если не ошибся, отшивают в 2 раза быстрее. #В)

Опубликовано:
А правда что ты в маршрутку то не сел, покатался какая хрен разница - все равно в поле, а хотя нет не надо читая твой первый пост ты бы ее еще полчаса пас. Надо было к другим подходить.

Убило)) +1 :)

Опубликовано:
Я в последнее время без блокнота вообще в поле не хожу.

Купил себе самый дешевый за 6 руб.

Мало ли, соц опрос провести или еще что- нибудь написать. Можно было тупо написать свой номер телефона, имя, шансов уже больше было бы. А правда что ты в маршрутку то не сел, покатался какая хрен разница - все равно в поле, а хотя нет не надо читая твой первый пост ты бы ее еще полчаса пас. Надо было к другим подходить.

"У меня прямо настроение взлетело до максимума,все таки есть такие девушки."

С открытием тебя.

"Шаблонов придумал кучу для знакомства"

А че не делишься? Я вот последнее время ниче нормальное придумать не могу.

"поселилась в общежитии,и думаю зачем надо было так сразу ходить голой"

Трусы не высохли,или стринги на ней были, а ты и не заметил .

"но мне наплевать на парней" Ой ну не рассказывай сказки, что наплевать.

Если бы у тебя был неимоверный соушал пруф и ты так сказать держал бы весь двор, то ты знал бы и парней и девченок и не заморачивался как подойти и что о тебе подумают.

"Подойти я могу,но ведь дело в том что мы соседи и живем рядом" Ты на протяжении всего поста талдычишь о каких-то правилах, рамках, фреймах.

Это ограничивает тебя. Каждое правыило можно нарушить, обойти без ущерба.

"они курят,пьют,целуются и хер знает чем еще занимаются!" и тебе нравяться такие девушки, какой кошмар.

Здесь поможет подсройка по интересам: пей, кури, целуйся и "хер знает чем еще занимайся" вместе с ними.

И вообще че ты так убиваешься? Будто это твой последний в жизни подход?

"Подскажите что делать?" ВВП СЛДНД!

Блокнот теперь беру с собой.Подхожу сразу больше не медлю.

А во дворе такое дело: я переехал в этот дом недавно,я тут новенький, и почти никого не знаю из соседей.В основном получается общаться со стариками из дома.Еще есть молодая мамаша,у нее ребенок 2-х летний,каждый раз как видимся в подьезде или во дворе, улыбаемся друг другу - улыбкой до ушей,и "приветик",что означает эта связь еще не знаю.Соушал пруф у меня есть огромный перед всем двором,только как это мне поможет ?

Опубликовано:

+1 Молочага!

Подходы начинаешь делать - это уже классно. Много грубейших ошибок, но они пройдут с опытом ;) Продолжай в том же духе и учитывай советы!

ЗЫ: девочка была в стрингах скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...