Перейти к публикации
пикап.Форум

Гантели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот купил пачку журналов а-ля Мускул энд Фитнес, в которых уже не раз видел такое вот странное приспособление: что-то похожее на электрическую гантелю. Расскажите что за оно и по какому принципу функционирует :)

Опубликовано:

опиши поподробнее =) и обычную гантелю можно описать как железную палку разной толщины и длины... на конце с фиговинами думаю врядли кто то поймет сто я имел ввиду =)

Опубликовано:

Короче, прямоугольная штуковина, сделанная из плстмассы. 4 палки, а побокам скреплены квадратными панелями. Внутри, т.е. в центре ещё одна палка, за которую держится атлет. На внешней поверхности какие-то кнопки.

Опубликовано:
Эти журналы не годятся даже жопу подтирать.

Дружище, во-первых, скажи, какой журнал для тебя является наиболее авторитетным.

Во-вторых, вопрос был сформулирован немного другим образом.

Опубликовано:
Дружище, во-первых, скажи, какой журнал для тебя является наиболее авторитетным.

Мурзилка.

Дружище, ты же вроде ЗМ читал, и тренируешься правильно. Что это тебя потянуло на макулатуру и электрические гантельки?

Опубликовано:
Дружище, ты же вроде ЗМ читал, и тренируешься правильно. Что это тебя потянуло на макулатуру и электрические гантельки?

Просто интересно почитать что-нить по тематике, почему бы и нет :) иногда что-то интересное даже пишут, хоша в большинстве своём действительно один аццтой. В каждом номере статьи из серии "Наконецто разработана уникальная программа, которая гарантированно позволит вам достичь небывалых высот"..

Читать люблю, посему читаю... если знаешь журнал лучше - скажи, я куплю :)

Опубликовано:

Если хочешь подкачаться или накачаться или просто поддерживать себя в форме - зайди или к тренеру/физруку в инсте/шклое или в какую-нибудь местную качалку и найди там здорогого/рельефного чувака. Подойди и спроси что он делал, чтобы таким стать. Если не жалко 100 уе, найди тренера или инструктора по фитнес и задай ему все интересующие тебя вопросы. Насчет твоего журнала не знаю - не читал. Могу порекомендовать сайт www.ironman.ru так много статей о питании/программах/прокачке разных групп мышц.

А гантеля из твоего журнала - это просто реклама, рассчитанная на новичков.

Опубликовано:
Если хочешь подкачаться или накачаться или просто поддерживать себя в форме - зайди или к тренеру/физруку в инсте/шклое или в какую-нибудь местную качалку и найди там здорогого/рельефного чувака. Подойди и спроси что он делал, чтобы таким стать. Если не жалко 100 уе, найди тренера или инструктора по фитнес и задай ему все интересующие тебя вопросы. Насчет твоего журнала не знаю - не читал. Могу порекомендовать сайт www.ironman.ru так много статей о питании/программах/прокачке разных групп мышц.

А гантеля из твоего журнала - это просто реклама, рассчитанная на новичков.

Чел, я по-моему не спрашивал к кому мне стоит подойти, чтоб "подкачаться". Я прекрасно знаю, как, где и когда. Сайт www.ironman.ru - это официальный сайт одноимённого журнала.

Я задавал конкретный вопрос: что за гантели и как они работают.

Опубликовано:

Я видел такие гантели в журналах , вся фишка в том что они одеваються на руку как вы видите на фото , хз для чего там проводки ...... но как было написано это удобнее чем обычные гантели

Опубликовано:

Гантели специально разработы для быстрой смены весов, используя металлические штырьки. На некоторых есть счетчики повторений.

Опубликовано:
ну чудя по ФОтке чувака держущего енти гантели ничего хорошего от них ждать не стоит :lol:

А может это такие специальные гантели для сушки :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...