Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынужденнный перерыв в пару недель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: вынужденная невозможность встречаться в теч 2х недель в связи с нечеловеческой подготовкой и осуществлением важного мероприятия. Есть ряд Ж, с которыми познакомился 1-2 нед назад, но по каким-то причинам еще не успел встретитьься и переспать. Забивать не охота,есть любопытные экземпляры. Просто по телефону общаться нет вообще никакого желания, да и не эффетивно это похоже с тз фаста. С другой стороны за 4 нед после первого шапочного знакомства могут вообще позабыть, как зовут. (Я б забыл). Сильных встрясок при знакомствах не было, просто понравился, взял телефон.

Что эффективно делать для поддержания к себе интереса? СМСки? редкие звонки, назначить свидание на через 2 недели? Рассказать какое крутое мероприятие организуется и то себя дополнительно социально запруфить?

У кого какие идеи?

Опубликовано:

Расскажи про мероприятие, если оно действительно того стоит.

Тем самым вызовешь дополнительный интерес к себе.

И избежишь лишних глупых вопросов.

Девушкам нравятся мужчины "при деле".

Опубликовано:

Поддерживай контакт звонками. Раз в неделю, вполне сойдёт.

Про твой проект полностью рассказывать не советую. Лучше скажи, что это что-то грандиозное. Подробнее расскажешь при встрече.

Так ты её ещё и заинтригуешь.

Опубликовано:
Расскажи про мероприятие, если оно действительно того стоит.

Тем самым вызовешь дополнительный интерес к себе.

И избежишь лишних глупых вопросов.

Девушкам нравятся мужчины "при деле".

<{POST_SNAPBACK}>

Стоит, стоит.

А как девушки относятся к посылу погулять одну две недельки, пока у меня много работы? Если секс может и не исключаться(а иногда и он исключается гденить на недельку, то уж ночевки у меня - обязательно!

И вообще, к тому факту, что что сначала работа, спорт и тд., а уж потом на черт знает каком месте ее персона..(рано или поздно это все равно ведь всплывает...)

Опубликовано:
Поддерживай контакт звонками. Раз в неделю, вполне сойдёт.

Про твой проект полностью рассказывать не советую. Лучше скажи, что это что-то грандиозное. Подробнее расскажешь при встрече.

Так ты её ещё и заинтригуешь.

<{POST_SNAPBACK}>

усёкс :-)

Опубликовано:

Тоже недавно была такая проблема.

Решал так - звонил, напоминал кто, собственно я ) Говорил, что вынужденно занят и переносил встречу "на попозже". Но у меня большенство телефонов взяты только чтобы связаться и уточнить детали по уже решенному "попить кофе", "погулять", "познакомиться поближе".

Т.е. напомнить, что, мол, вот он я, я про тебя помню, ты мне интересна, но сейчас вынужден отложить встречу.

Вполне нормальная реакция.

Опубликовано:
Стоит, стоит.

А как девушки относятся к посылу погулять одну две недельки, пока у меня много работы? Если секс может и не исключаться(а иногда и он исключается гденить на недельку, то уж ночевки у меня - обязательно!

И  вообще, к тому факту, что что сначала работа, спорт и тд., а уж потом на черт знает каком месте ее персона..(рано или поздно это все равно ведь всплывает...)

<{POST_SNAPBACK}>

ТАк стОит или стоИт? :)

Умная девушка всегда знает, что работа - это святое.

Кстати, мужики этим очень хорошо пользуются как отмазкой, если надо.

Главное, при первом же знакомстве дать ей понять, что ты супер деловой чел, и бываешь иногда очень занят.

Ну, и финансово это должно быть заметно (иначе, для чего пропадать столько времени на работе).

Спорт - можно вместе, или опять же, позиционировать себя так, чтобы уважала твои интересы и увлечения. Например, футбол ей нафиг не нужен, но если тебе нравится, должна уважать.

Опубликовано:

Стоит, стоит.

И  вообще, к тому факту, что что сначала работа, спорт и тд., а уж потом на черт знает каком месте ее персона..(рано или поздно это все равно ведь всплывает...)

<{POST_SNAPBACK}>

ТАк стОит или стоИт? :)

Умная девушка всегда знает, что работа - это святое.

Кстати, мужики этим очень хорошо пользуются как отмазкой, если надо.

Главное, при первом же знакомстве дать ей понять, что ты супер деловой чел, и бываешь иногда очень занят.

Ну, и финансово это должно быть заметно (иначе, для чего пропадать столько времени на работе).

Спорт - можно вместе, или опять же, позиционировать себя так, чтобы уважала твои интересы и увлечения. Например, футбол ей нафиг не нужен, но если тебе нравится, должна уважать.

<{POST_SNAPBACK}>

1. и то и другое , зависит от Ж

:)

2. Спорт - нафиг нужно - вместе ходить, отвлекаться еще...

3. Был тут прикол: встречаюсь с девочкой. Одет - как на weekend - рваные джинсы, рваная маечка и пиджак поверх всего. Ну и аксессуары и прическа соответтсвующая. Стильненько так. Приезжает мадам на машине в деловом костюме :) . В дальнейшем разговор зашел о том, сколько у кого подчиненных на работе и у кого больше ответственность. Я позволил душе отделитья от тела и посмотреть на себя со стороны - смешно получилось :-)))

А в тот вечер я ее так и не смог захотеть :-)))) Ведущая модальность - похоже дискретная :-((( И при наличии более-менее нормальной внешности сексапильность - ноль

Опубликовано:
А в тот вечер я ее так и не смог захотеть :-)))) Ведущая модальность - похоже дискретная :-((( И при наличии более-менее нормальной внешности сексапильность - ноль

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно.

А в чем причина?

У нее был неподходящий стиль (деловой костюм - для переговоров, а не для романтического свидания)?

Не те темы обсуждали?

Опубликовано:

Интересно.

А в чем причина?

У нее был неподходящий стиль (деловой костюм - для переговоров, а не для романтического свидания)?

Не те темы обсуждали?

<{POST_SNAPBACK}>

думаю.... дура!

следую святому правилу не встречаться с человеком у которго больше проблем чем у меня.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если тебе действительно нужно поддержать интерес, то звони раз в 2-3 дня, между звонками сбрасывай короткие, но с намеками смс-ы... Не давай забать...

Опубликовано:

Самое смешное, что у меня точно такой же занятый молодой человек....с его занятостью начинаешь сомневаться в себе (нравлюсь ли еще)....и в нем (а точно ли занят как говорит) :) ))) так что эта тема и мне помогла... :) )

Опубликовано:
Самое смешное, что у меня точно такой же занятый молодой человек....с его занятостью начинаешь сомневаться в себе (нравлюсь ли еще)....и в нем (а точно ли занят как говорит) :) ))) так что эта тема и мне помогла... :) )

<{POST_SNAPBACK}>

мч пикапер а кто-то не праймари.

Опубликовано:
Звони, пиши. Рассказ про проект может показаться понтами.

<{POST_SNAPBACK}>

ломает. ломает доказывать какой я халосый.

раз это не видно без слов, буду работать над собой.

если есть тараканы на встречу после короткого знакомства, то она в первую очередь себя обкрадывает. либо нам вааще не очем обсчаться. и в том и другом случае - нах. тел есть, захотят - позвонят

Опубликовано:
Ну неочем может быть общаться и после длинного знакомство. Называется "общение исчерпалось"

<{POST_SNAPBACK}>

в данном случае говорить об исчерпанности общени япреждевременно в связи с отсутствием секса. все равно нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...