Перейти к публикации
пикап.Форум

Зову на свиданку после дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хой!

Петтинг, засосы, траляля, секса не было. Все это на нескольких свиданках с девушкой. Она нацелена на лтр, я ей через некоторое время сообщил неожиданную новость, что мол не буим, дод! Слезы сопли с ее стороны. Пара недель смсочек с поцелуйчиками от нее, потом игнор(ее) на мое легкое б, потом уже микро б с ее стороны на что я ответил ей д. Игнорю 1,5 недели. Итого прошло 2 месяца. Вот собственно и присказка, сказка впереди. :) Топик посвящен раскрутке на свиданку.

Так я с ней в реале не пересекаюсь, а мобилка у нее щас в ремонте(может наёпывает :) ) пришлось цеплять ее в чате. Так вот кто еще не понял, хочу опять с ней зажечь, дурак подумали вы, но вот так вышло. :))

Собственно пишу в приват. Начало - обычное бг на позитиве. Заикнулась, что сильно изменилась внешне, одевается теперь по другому. Я тут же пишу, что не нее новую похлядеть. Эх, чат, чат, ни куя не видно, но чувствую, что девка начинает все понимать и оценивает ситуацию насколько можно выипнутсо. :) Дальше пустой треп мол, зачем да почему. Не выдерживает ставит вопрос ребром, что мол соскучился, падонак? :) Увиливаю, не дает, пиши прямо типа! Подстебываю, что я всю подушку по ней вымочил слезами(потом анализировал, зря, шутки юмора не поняла, завысила значимость). Дальше выдала мне, что а вот мой парень то не поймет! Свожу на хаха все это. Типа, что пац запрещает, чтоб на тебя смотрели, морозится, все ее проверки утилизирую, загналась в тупик. Грит гости пришли, надо выходить. Я пишу: а где ответ, дамочка? Морозится. Ни да, ни нет. "Посмотрим" "Ничего не обещаю". На что я ее сильнее трясу на ответ, с метосообщением: нет? так пиши сразу, че тупишь? На что она в наглую линяет со словами потом встретимся в чате.

Что думаете ребятки-пивняки? "а у меня мальчик" - тупая проверка, думаю, благо аэродром чтоб попонтиться имеетсо, и нет не ответила, хотя я так просил это через мету.

Думаю надо игнорить сегодня завтра, воскресну через 2 дня, и повторю. Пока давил, я ж только на тебя гляну, не волнуйся, работало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...