Перейти к публикации
пикап.Форум

джинсы

Женя**

Рекомендованные сообщения

Сегодня еще заказал вот такие.... Как вам?

0046114377784111168_C_N_C_COSTUME_NATIONAL_QN2004_43312_1QUS_q.jpg

0046114377784111168_C_N_C_COSTUME_NATIONAL_QN2004_43312_1QUS_s.jpg

В этом интернет-магазине одно палево.

Джинсы у парня конечно говно... Уж очень откровенное...((( Надпись сзади наводит на дешевый китайский рынок.

Мне лично нравятся джинсы Calvine Klein Jeans и Gas. Конечно не шик, зато попадаются довольно интересные модели и на них НЕТ НАДПИСИ ВО ВСЮ Ж.ПУ.

З.Ы. Если нет денег иди работай, мне столько же лет сколько и тебе. За пару месяцев можно заработать тысяч 30 руб.

хм....палево говоришь....а свитер kiton за 45к рублей в этом магазине тоже палево на твой взгляд? нада просто смотреть на страну-производитель, ато там есть джинсы d&g за 3к (со скидкой), так написано Турция :)

Спортивный+1. самые нормальные джинсы в этой теме. всё легко и просто и никаких надписей на всю задницу

да признаюсь джинсы Г,и скажу более они не мои(оправдание да?),просто принесли а я сфоткал и вывесил...

гениально...

Спортивный+1. самые нормальные джинсы в этой теме. всё легко и просто и никаких надписей на всю задницу

да признаюсь джинсы Г,и скажу более они не мои(оправдание да?),просто принесли а я сфоткал и вывесил...

гениально...

поищи в стильной тему,друг уехал в америку жить-работать,вот его мать и принесла...

:D Женя решил похвастаться джинсами, которые привезла мама его уехавшего в Америку друга, чтобы их сфоткать. Женя создал по этому поводу тему на пикап. ру

Пипец, маразм крепчал...

"Мопед не мой, я просто разместил объяву"

• 2 недели спустя...
а мну нравица,я вообще сру на все мнения...

Ну ну, далеко пойдешь <_<

ню ню....какраз самые самые любят такое трепьё...а всякие шарухи ведуться на шмот ,класику в которую одеты 20-25 летние перцы,старающие показать себя мега челами)))

удачи салам балам:-D :lol::lol::lol::lol::D:D

Они и есть мега-челы :D

да не в блестяшках дело)))вообще я кинул сюда из за надписи EGOISTE но ни кто об этом даже не сказал ни слова...

А где там вообще буква I? турки забыли в алфавит такую внести? :D

А где там вообще буква I? турки забыли в алфавит такую внести? :D

Зенки разуй...и увидишь=)или специально для тебя пометить??

IMHO Джинсы гавно.... убого смотряться эти рисунки...

и еще если он не из москвы и питера тогда можно понять... а если нет... то меняй вкус... как петух в таких будешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...