Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инэт знакомство

Рекомендованные сообщения

1-ый День.

Сидел дома, допивал 2-ую или 3-юю банку пива... Инет у меня никогда не вырубаеться т.к. безлимитный. Общался с братом по агенту... Тут решил познакомится с девушкой. Ввёл в поиске возраст от 17 до 18 (мне 18) СПБ и тд... Нашёл. Оч симпатичная девушка, мы с ней очень мило начали беседовать но тк я был пьян я начал писать "зая... Солнце... Малыш... и тд." На это она мне ответила что не стоит так писать тк у неё есть парень (на Украине). Мы продолжали переписываться. Я её жестко веселил, Вобщем она сказала какой я клёвый как я ей понравился и тд. Затем она сказала что уходит спать, дала свой мобильный сказала чтоб я ей завтра позвонил.

2-ой день.

Так же вечером, я ей позвонил и мы проговорили 3 часа я врезался в долги на мобиле, она сказала что очень хочет встретиться со мной.

3-ий День.

Мы с ней снова общались в агенте...

"У Меня для тебя есть хорошая новость!"

"какая?"

"У меня мама уезжает на 2 дня!!! Может ко мне?" (вопрос я пригнорировал)

"Клёво! Ты наверно друзей наприглашаешь! Пить будешь!"

"Да всех позову, пьянка будет."

"повезло!"

"Ну так что на счет того чтобы у меня встретиться?"

"Я с незнакомыми людми не пью!"

"Ну так ты же меня знаешь!"

"Я говорю о твоих друзьях, Не хочу я так."

"Тогда давай на сл. день ты ко мне придешь?"

"Ок!"

4-ый День.

Тот самый день встречи. Я ей позвонил и спросил брать ли мне пиво. Она была не против. Я купил 6 поллитровых бутылок туборга. Купил пачку презервативов. Очень долго искал её дом. Пришёл к ней прошёл на кухню достал пиво и мы с ней стали разговаривать.Она сказала что я останусь у неё на ночь тк ей будет скучно. Она всё ещё говорила что до сих пор не может поверить что встретилась со мной в реале... Мы с ней допили всё пиво. При этом просто разговаривая. потом я предложил пойти в комнату где комп. Чтоб поменять музыку и посмотреть как комп поживает :D она случайно наступила мне на ногу и чуть пошатнулась я взял её за талию и потянулся поцеловать. Она сказала "ты что забыл что у меня есть парень?" и убрала мои руки. Япосмотрел на часы и сказал что я уйду в 11... Она сказала ненадо уходить мне скучно будет. *Я учусь на Режиссера в университете, и она меня давно просила рассказать сюжет своей курсовой работы, я не рассказывал ей, но сейчас мне очень захотелось рассказать* Я начал очень детально рассказывать сюжет, Смотря всё время на неё... Она прослезилась...

"О! уже одиннадцать! Я пошёл домой!" Она не говоря ни слова сидела на диване, я прошёл в коридор и оделся, постоял 20 секунд. Сказал "пака!" И пошёл...

Медленно идя по порадной я ожидал пока она очухаеться и наденет тапки. Я успел дойти до лифта... Нажал на кнопку вызова. Прибежала она

"Не Уходи!!!"

"Знаешь, я просто пьян, вообще я не вмешиваюсь в чужие отношения! Я лучше пойду чтоб не делать того о чем потом мы оба пожалеем!"

"Да нет у нас уже давно ничего, мы с ним уже месяц не разговаривали. ОСТАНЬСЯ!"

Вобщем этот разговор около лифта продолжался минут 5.

"Хорошо я останусь, но я сразу лягу спать! Дабы не совершать ошибок."

Мы зашли к ней, она положила на диван подушку и плед при этом говоря что у неё такое чувство будто знает меня уже неск. месяцев.

Я лег и смотрел ТВ, она села около меня. Я обнял её и поцеловал. Понеслось. Доступны все места её тела. Через 2 минуты я сказал

"Пойдем на ту кровать она пошире будет?"

Она оказалась девствинницей я даже не воспользовался презервативами тк затупил и оставил их куртке :) На утро когда я проснулся она сказала

"у меня такое чувство как будто я тебя знаю уже 2 года."

Ближе к вечеру я пошёл домой. мама у неё приехала аж ночью. :)

"Не Уходи!!!"

"Знаешь, я просто пьян, вообще я не вмешиваюсь в чужие отношения! Я лучше пойду чтоб не делать того о чем потом мы оба пожалеем!"

"Да нет у нас уже давно ничего, мы с ним уже месяц не разговаривали. ОСТАНЬСЯ!"

Вобщем этот разговор около лифта продолжался минут 5.

"Хорошо я останусь, но я сразу лягу спать! Дабы не совершать ошибок."

бла-бла-бла

Девочке зачёт :lol:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
вроде зашел в филды о знакомствах.А тут скорей соблазнение причем не ты ее, а она тебя. А парень вообще выдуман был скорее всего.

Ты сомневаешься?

- Дорогой, помнишь фразу: "Должна быть в женщине какая-то загадка!"?

- Да, любимая, и что?

- Через 9 месяцев узнаешь отгадку.

да, затупил с презервативами. тебе повезло, не каждая девочка выбежала бы за тобой. да, ещё так откровенно намекая что хочет зачет. переложил отвественность на девушку, не хорошо.

хотя, зачет.

все быстро , стремительно... и главное в филде о знакомствах =)

Она просто тебя хотела, опасно было играть у лифта в такие игрушки...

Даже если это и не фантазия автора, то всеравно абсолютно неинформативно. Подобные филды, имхо, ценности не имеют.

• 4 недели спустя...

Ну не зная, кажется тут два варианта-или девочка уже зае.... сь быть девтсвенницей, либо назло парню с которым она встречается, конечно если он у нее есть

афтар, я удивляюсь как тебе вообще дали. Не знаю чем ты ее зацепил. Косячил во многих местах, перечислять даже смысла нет.

Девочке сколько баллов? Чувствуется не больше 5.

Или история вымысел.

А то что презервативы забыл, эт вообще писец. Тебе сколько лет?

Даже если это и не фантазия автора, то всеравно абсолютно неинформативно. Подобные филды, имхо, ценности не имеют.

чек умеющий классно трепацца по инету, могущий заинтересовать, да так, что дали телефон, пригласили домой, мог бы написать более интересный и выразительный пост.

вывод - не верю! (хоть и автор плевать хотел на мое мнение и ему все равно до лампы) все равно все п*здежь! :)

чек умеющий классно трепацца по инету, могущий заинтересовать, да так, что дали телефон, пригласили домой, мог бы написать более интересный и выразительный пост.

вывод - не верю! (хоть и автор плевать хотел на мое мнение и ему все равно до лампы) все равно все п*здежь! :)

Автор не в обиду... дай пошутить.

Мигуэль а может это его курсовая работа вот хотел таким образом мнение узнать? понравиться нам пойдет снимать кино :D

вообщем опять диалоги... нет ничего что это можно было назвать пикапом... да кто задал такой стиль описания? по рукам ему по рукам :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...