Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап "монашек"

Rudeman

Рекомендованные сообщения

Разказывать про то как я случайно попал в христианский клуб не буду, скажу только что там полно девченок (все не ниже 7 балов!!!!! такое ощющение что Исус не любит уродин : )) которые сами начали ко мне липнуть, сами брали мой телефон. Короче ето рай для пикапера! Ну как вам? Может попробовать устроить груповушку (да простит меня Исус).

автор, скажи когда у тебя день рождения??? хочу лопату подарить  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не забудь на лопате написать, как правильно слово "Иисус" пишется... или фразу: "Иисус вседа с тобой..."

автор, скажи когда у тебя день рождения??? хочу лопату подарить  :rolleyes:

Не забудь на лопате написать, как правильно слово "Иисус" пишется... или фразу: "Иисус вседа с тобой..."

Только вот монашкам нельзя сексом заниматься до свадьбы... :rolleyes:

Как-то знакомый привёл в похожее место. Недалеко от входа, увидел 8-ку лет 20-ти с какими-то детьми. Посмотрел ей в глаза. Она "почувствовала" и тоже посмотрела мне в глаза. Знакомый мне что-то говорил, представил нас с девушкой друг другу, но я его практически не слышал. Мы смотрели друг другу в глаза секунд 7-8. Пока я не отвел взгляд - нужно было пойти и занять нормальные места...

Потом я не выдержал и посреди проповеди начал знакомиться с ней поближе. Оказалось, что она с 9-ти лет в Церкви Христа. :( В общем, никакого секса до свадьбы <_< Как через некоторое время мне передал знакомый, она - интересовалась мною, но я больше в Церковь Христа не пошёл.

Как-то знакомый привёл в похожее место. Недалеко от входа, увидел 8-ку лет 20-ти с какими-то детьми. Посмотрел ей в глаза. Она "почувствовала" и тоже посмотрела мне в глаза. Знакомый мне что-то говорил, представил нас с девушкой друг другу, но я его практически не слышал. Мы смотрели друг другу в глаза секунд 7-8. Пока я не отвел взгляд - нужно было пойти и занять нормальные места...

Потом я не выдержал и посреди проповеди начал знакомиться с ней поближе. Оказалось, что она с 9-ти лет в Церкви Христа.  :( В общем, никакого секса до свадьбы <_< Как через некоторое время мне передал знакомый, она - интересовалась мною, но я больше в Церковь Христа не пошёл.

<{POST_SNAPBACK}>

т-ю-ю-ю-ю-ю-ю... =)))

Корвин, а я то думал дальше последует рассказ о том как ты озачОтился ;)

Потом я не выдержал и посреди проповеди начал знакомиться с ней поближе. Оказалось, что она с 9-ти лет в Церкви Христа.  :( В общем, никакого секса до свадьбы <_< Как через некоторое время мне передал знакомый, она - интересовалась мною, но я больше в Церковь Христа не пошёл.

<{POST_SNAPBACK}>

т-ю-ю-ю-ю-ю-ю... =)))

Корвин, а я то думал дальше последует рассказ о том как ты озачОтился ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не захотел портить девушку :P

<{POST_SNAPBACK}>

А обычно всетки портишь, да??? ;)

З.Ы. Боялся противоположного ответа "Не хотел запачкаться" НЛ. :D

По поводу правописания: во-первых был немного пьян когда писал,во-вторых я не совсем русский буду... А насчет монашок скажу что ето не монашки, а простые телки которым вбивают в голову что они должны верить. В не заведения они очень даже раскованые, пьют, курят и не прочь развлечся...

Все в монастырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично! Давно ведь всех призываю! :)

Мальчики - в женский, девочки - в мужской! :P

<{POST_SNAPBACK}>

+ объединяем их в один общий :rolleyes:

На самом деле интересная тема. Пару раз заходил в церковь за матерью (она протестантка), видел просто обалденных девочек. В голову иногда приходят мысли посоревноваться своим обаянием с годами промывки мозгов но я тут же загоняю их обратно – это будет просто пиздец как не экологично. Уж больно они к этому серьёзно отноятся.

На самом деле интересная тема. Пару раз заходил в церковь за матерью (она протестантка), видел просто обалденных девочек. В голову иногда приходят мысли посоревноваться своим обаянием с годами промывки мозгов но я тут же загоняю их обратно – это будет просто пиздец как не экологично. Уж больно они к этому серьёзно отноятся.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос об экологичности остается открытым!

Если для разового траха - "чтобы озачОтится" то можно выбрать

другой сложный вариант.

ИМХО навороченная 8-8,5 с шилдом - посерьезнее задача.

Считаю оправданным только если попадется не наивная овечка,

а оооочень умный экземпляр - только тогда будет и интересно и экологично

(она будет отдавать себе отчет, а не просто отдасться под напором техник пикапа) имхо

Что хорошо, так это то, что у таких девушек довольно высокая степень внушаемости. Они так часто пребывают в трансах на проповедях, что трансуются с "полуслова" ;)

Общался с такой же дамой. Верующей. Баллов на 6 всего правда тянула, хоть и на 100% в моем вкусе. Я ей много-много рассказывал про другие религии, про нестыковки в Библии, про то насколько неубедительно вся христианская доктрина и что ? Выяснилось что эта овца даже Библию не читала =) Для понимания дальнейшего советую почитать Беклемешива "Заметки по женской логике", оч интересная статья. В той статье - все ключи для понимания ситуации. Так вот, до религии, до веры, этой девице и дела нет, подозреваю что и всем остальным похожим тоже. Но есть абсолют - секса до свадьбы быть не должно. И как я ни интересно (на мой взгляд =) ) рассказывал про ислам, про дзен, она решила что со мной невозможно общаться =) Трогать себя не давала вообще, даже поцелуй руки вызывал негативную реакию. Что это была за херь, что за тараканы там размером со слона - понятия не имею. Имхо надо было СОС, подстраиваясь под ценности, но ради 6 баллов жалко было времени =)

Ну хоть тема про монашек, скажу непротив была бы испытать свои силы на монахе. Бывают ведь экземпляры...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот сижу я и думаю... люди, вам что заняться больше нечем?

Ну зачем монахини и монахи? Приключений на пятую точку ищите...

Красивая мечта лишь красивая мечта. Признаюсь, прочитала Поющие в терновнике. Не в моем вкусе, но всеже... Посмотрела серию Секса в большом городе, там где монах... Интересно )

Забавно ведь кого нибудь недозволенного закадрить. Самолюбию приятно )

<{POST_SNAPBACK}>

Глупо...

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ну смерилась бы давно, что многие люди тут воспринимают это всё как игру. А чем она сложней, тем интересней.

Гость Анна Герман
Красивая мечта лишь красивая мечта. Признаюсь, прочитала Поющие в терновнике. Не в моем вкусе, но всеже... Посмотрела серию Секса в большом городе, там где монах... Интересно )

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебя разочарую. По большому счету не так интересно, потому что, вопреки распостраненному представлению, он не перестанет быть монахом. Подумаешь, покается и вперед. А ты будешь ходить и думать, кто все таки кого использовал :)

Прям за всех отвечать не буду, но бывший духовник моего мужа, ныне монах, живет, старый хрыч, с молоденькой девушкой. Тоже вполне православной христианкой :)

Я не говорила об отношениях с монахом  :P   :D   :lol: Инициатор игры использованным быть не может, ибо сам добивался цели  :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем вам ваще эти монахи нужны?? Что вам пикапить нормальных парней уже не в кайф?? Экстрима захотелось?? :) Вы еще работников морга пикапить предложили бы!!! :P

Ну если бы существовали вампиры, я бы кадрила их. Кстати вы слышали мнение о том, что член дьявола наполовину из железа, а наполовину из плоти, и что он холодный как лед?

Прям за всех отвечать не буду, но бывший духовник моего мужа, ныне монах, живет, старый хрыч, с молоденькой девушкой. Тоже вполне православной христианкой :)

Кстати, монах подобен ангелу. А падший ангел может стать только бесом :blink:

Ну если бы существовали вампиры, я бы кадрила их. Кстати вы слышали мнение о том, что член дьявола наполовину из железа, а наполовину из плоти, и что он холодный как лед?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты где ваще такова наслушалась???? :P монахи рассказали??? :D

Ну и тема :)

Пару раз был в церкви. Делать нечего. Разок пересекался с так называемой домашней церковью у мсебя в городе. Делать тоже нечего - неудачники, малолетки, никого выше 5,5 баллов нет в принципе. Может мне так не повезло :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты где ваще такова наслушалась???? :P монахи рассказали??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, дьвол нашептал :lol:

Гость Анна Герман
Я не говорила об отношениях с монахом  :P   :D   :lol: Инициатор игры использованным быть не может, ибо сам добивался цели  :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем вам ваще эти монахи нужны?? Что вам пикапить нормальных парней уже не в кайф?? Экстрима захотелось?? :) Вы еще работников морга пикапить предложили бы!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не в кайф. Слишком просто. А ежели этот монах несколько лет от секса воздерживался... :rolleyes:;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Опомнитесь братья !!! Садом и гомора были уничтожены именно за свальный грех !!!

Ооооооо уже на монашек перебрались.

ЖИЗнь – это игра. Как-то один проигравший сказал – Главное не победа а участие. <_< Но товарищи иногда вы играете не в те игры. :angry:

У меня вопрос к посетителям формула: КТО НИБУДЬ СОБЛАЗНИЛ МОНАШКУ? :blink:

Примечание: кто после свадьбы :rolleyes: . НЕ ПИСАТИ. :D

«Удачи!» ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Опомнитесь братья !!! Садом и гомора были уничтожены именно за свальный грех !!!

<{POST_SNAPBACK}>

респект! Хоть один размышляет мудро!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вот мы их и пытаемся спасти, монахинь, показать им путь истинный, путь великий, светлый, чистый, путь любви и счастья во главе с дедушкой пикапом :rolleyes:

Забавно ведь кого нибудь недозволенного закадрить. Самолюбию приятно )

<{POST_SNAPBACK}>

Глупо...

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ну смерилась бы давно, что многие люди тут воспринимают это всё как игру. А чем она сложней, тем интересней.

<{POST_SNAPBACK}>

Да и я воспринимаю это, как игру! :) Но самолюбию от этого не жарко, не холодно!

И вообще, меня все больше с практической стороны интересует... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Господи, спаси и сохрани!

Ужас, какие ты вещи говориш... ну попробуй в ледяную воду сигануть что ли... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А обычно всетки портишь, да??? ;)

З.Ы. Боялся противоположного ответа "Не хотел запачкаться" НЛ. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не гневите Бога :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...