Перейти к публикации
пикап.Форум

первые подходы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :D Вот наконец-то я перестал ссцать и начал подходить. Страх полностью не пропал, но теперь я хотя бы знаю как его обойти :lol: . В общем для тех кто до сих пор сцыт: никто никогда вас на х@й не пошлет, а некоторые девченки при общении будут боятся еще больше чем вы сами.

До этого подходили с напарником вдвоем напост. Но так как найти 2 классные телочки намного сложнее, то я решил подходить один к 2-3 девченкам, ли ж бы одна из них была симпатишной.

Все дело происходило на центральной улице, по которой всегда можно найти симпотных тел. На этой длинной алее куча лавок и 50% всех прохожих торгует еб@л%м, наматывая круги.

Первый подход: сидят три ОЖП на одной из таких лавок. Сбоку одна симпотная 6-6,5 по моей карте. Остальные какие-то малолетки. Подхожу, присаживаюсь вплотную. Пауза, заметила, улыбочка, К+, наклоняюсь к ней, говорю на ушко:

я: привет.

о: привет. (К+)

я: как делишки??

о: нормально, вот с подружками гуляем

я: понятно, как тебя зовут??

о: ИМЯ

я: ИМЯ

о: (подрывается) девченки, знакомтесь, это ИМЯ, это ИМЯ... бла бла (познакомились)

я: [ступор, бл@, шо дальше говорить :unsure: ??]

о: где учишься?

я: универ ТАКОЙ-ТО

о: какой курс??

я: 2й закончил, а ты??

о: только поступила..

начинается тупой треп про универ, где, что когда. Опять тупая пауза, не знаю даже чего говорить. Начинаю спрашивать что она слушает, хобби, последние фильмы, ходит ли на пляж загорать и т.д. Подходят еще 2 подружки, познакомились, пару минут пообщались, свалили. Опять тупая пауза. Видно, что я ей уже не интересен :ph34r: Она уже болтает с подружками, ко мне поворачивается иногда.

Проходит еще пару минут, мне звонят, отвечаю. Все три подымаются и идут, я тоже встаю иду за ними.

я: куда идем?

о: да вот в киоск, купим чего-то попить

я: слушай, давай как-то на пляж сходим, позагораем вместе

о: я хожу на пляж только с подружками, а парней мы с собой никогда не берем, это у нас такое правило [тупая отмазка]

я: ээ, понятно, ну ладно, мне нужно отойти, еще увидимся (сваливаю)

больше не подходил. Видно, что я ее ничем не заинтересовал, как это сделать?? где я накосячил??

Второй подход: Идут две по 5 примерно. Догоняю сбоку, заметила, идем так секунд 5

я: привет, куда идем??

о: никуда, гуляем

я: как зовут тебя или это наверное тайна [ступил вообще :o ]??

о: да, это тайна [ааа, так и знал]

я: ну тогда давай не будем знакомиться

о: ???

я: я не ИМЯ

о: К+, (ничего не отвечает, но улыбается)

тут ее подруга смотрит на меня [мр@зь еще та, а сзади и не скажешь :D ]

я: тогда давай пойдем в кафешку и там познакомимся

о: (отмораживается), нет

я: [пипец], еще увидимся (сваливаю)

в общем вообще не заинтересовал :ph34r: Внешность у меня вполне нормальная, не урод, прыщей нет, загарчик, нормально одеваюсь вроде :rolleyes:

Третий:

Тоже 2, одна 5, вторая 7. Подхожу к 5ке (сзади они были обе по 5) все тоже самое:

я: привет

о: привет (улыбается, в зубах железки :o ) [ну ладно думаю, телефон сотру]

Диалог дальше практически идентичен, только тут я еще пытался телефон узнать, на что получил отказ.

В общем, шо мне делать?? Где я косячу?? Никак не могу заинтересовать :(:angry:

Помогите братья пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано:

Существует очень много рутин ,которые уже заведомо интересны и служат как раз цели занять и заинтересовать компанию пока ты будешь обдумывать дальнейшую стратегию поведения.

Опубликовано:
я: ээ, понятно, ну ладно, мне нужно отойти, еще увидимся (сваливаю)

...

я: [пипец], еще увидимся (сваливаю)

С этих фраз ржал, прям как пикап советовал, тока лучше говорить айл би бак железным голосом щварца :D

Опубликовано:

Liszt

спасибо, уже изучаю. Кому надо, вот нарыл пару тем:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3898

Но рутины подходят только к первому подходу, там я хоть имя узнал. А как быть с 2мя последними?? Не буду же я рутины рассказывать не зная даже имени, меня и слушать не станут :unsure:

dmaster

:D:D:D:lol:

Опубликовано:
Не буду же я рутины рассказывать не зная даже имени, меня и слушать не станут

Зачем ты себя таким образом ограничиваешь? Есть куча мелких рутин ,которые можно использовать даже как опенеры и мостики к рутинам более масштабным. Главное при этом постоянно поддерживать обратную связь, чтобы менять тему разговора ,если видишь ,что к этой интерес потерян, ну или менять интонацию ,мимику, да мало ли что.

Очень важно помнить .что у женщин отношение к любому предмету/явлению очень сильно зависит от текущего настроения и чтобы изменить отношение нужно изменить настроение. Во втором случае достаточно было совсем немножко изменить настроение удачной рутинкой ,чтобы она представилась.

Опубликовано:

Фигасе подходы, блин не завидую, у меня гораздо удачнее сегодня получились, тоже впервый раз. Но я верю, что у тебя все получится.

Опубликовано:

Liszt

Спасибо!!! Я думал, что рутины маленькими не бывают :lol: В общем побежал читать и изучать :)

*B-BOY*

Спасибо за поддержку, буду стараться :D

Тебе тоже удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...