Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Плиз помогите,не могу разобраться!!!

ВОт тут тема такая!Болтал на днях всю ночь с девушкой по телефону(зовут ее Виктория)....ну и тут тема такая сама собой выскочила...Она рассказала мне о том что когда-то она встречалось с неким Стасом...хорошие отношения,флирт,секс...вообщем ее все устраивало...но в один день она с подругой пехала отдыхать на озеро.Там познакомились с компанией парней,один из которых ей понравился(ВЛАД)...он подошел,далее разговор,знакомство...на что моя девушка тогда сказала,что у не есть молодой человек,и она не собирается с ним расставаться(что-то типо отшива,только в очень милой формее)и предложила просто общаться,быть друзьями так сказать...ОНи прообщались неделю,каждый день проводили вместе|но НИЧЕГО между ними не было|,после чего ее парень (Стас) узнал об этом и начал жутко ревновать...Виктория пыталась объяснить,что это всего лишь дружеские отношения ,но Стас ничего и слушать не хотел...И в один "прекрасный" день Станислав позвонил Виктории ,когда та гуляла с Владом,он попросил позвать его к трубке телефона...далее следовал разговор итогом которого стала встреча этих парней...словами они ничего решить не смогли , вообщем была драка...после которой Стас сказал Вике,чтобы та шла на все четыре стороны и что тот встречаться не намерен...Вика продолжила общаться с Владом...дружба перешла во что-то более близкое,но не на долго вскоре и они расстались...........

Выслушав рассказ моей девушки ,я выразил свое мнение по этому поводу,сказав что если бы я попал в такую ситуацию ,оказавшись на месте СТаса,то непременно бы поговорил со своей девушкой о том, с кем она действительно хочет быть....со мной или с Владом...и даже если бы она сказала что с Владом ,то я бы ее отпустил ,не сказав ничего плохого в ее сторону...объяснил я свою точку зрения ей тем ,что я желал бы ей только счасться и раз она от меня уходит ,то ей со мной уже не хорошо,ей лучше с другим...так пускай идет и пусть ей будет хорошо...возможно мы просто разные люди,которые не подходят друг к другу...

Вот и теперь мой вопрос: стоило ли такое говорить девушке???или надо было сказать что я пойду и набью лицо е Владу и она всегда буудет со мной????как правильно??ведь я должен ее добаваться...а в этом случае просто напросто сам отпускаю....

Правильно ли я поступил сказав такое?(в самом деле я сказал именно так, как я думаю и как на мой взгляд было бы разумно поступить)

вот второй вопрос: разговариваю с девушкой ночью по мобильнику она мне не первый раз говорит ,что общаясь со мной вермя для нее тянется догло....что это значит ??Хорошо ли это?может мы просто надоедаем друг другу?

Может нужен перерыв?но я просто не могу придумать мазу,на то почему бы я вдруг перестал с ней общаться скажем дня на 2...помогите,подкиньте тему....очень не хочется терять эту девушку....на данное время мы можем общаться только по мобильнику...увидимся возможно лишь следующим летом...но она говорит что готова на все и дождется...

Заранее спасибо за ответ.

............

читай правила раздела. закрыто.

зы: если ты так и собираешся болтать по телефону, то секса у тебя не будет никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...