Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Завтра девчонка объявит ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала темы в

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E0%F0%E5%ED%FC

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E4%E0%ED%EA%E5

Краткая предистория. Есть девушка, есть я, есть ее парень с другого города, который иногда к ней наведывается. О парне я узнал у третьих лиц.

Сначала я с ней по-страшному тупил, влюбился. Потом узнал о парне, вошел в депрессняк. Потом на 2 месяца забил. Начал при ней гулять с другой девушкой. Потом с другой девушкой расстался и решил уже с некоторым опытом опять подкатить к этой. Позвал на свидание, засосал с некоторым ее сопротивлением. Потом она ушла "дальше". Я в ответ тоже ушел в "дальше".

Теперь я узнал у тех же третьих лиц, что послезавтра к ней приезжает парень.

Теперь у этой девушки в статусе ICQ написано "Больно причинять людям боль". Как я понял, она имеет ввиду меня.

Она пишет сегодня в ICQ "поговорить надо", договорились встретиться завтра.

Мне кажется, что она хочет рассказать мне о своем парне и объявить ДОД.

Что мне сказать в ответ. Я, конечно нормально к этому отношусь нормально "я один, а их много", но охота было бы и ее не терять.

Есть разные варианты

1) принять ДОД и потом как в статье http://www.pikup.ru/close/DoD/ Правда так слишком долго

2) "Я не дружу с девушками" ничего не обещает

3) "Мне на тебя по**й" "Меня еще надо заслужить"

4) Самое сложное: надавить на жалость. Раз ей уже "больно причинять людям боль", то усилить эту боль, чтоб она встречаясь с парнем вспоминала, как бесстыдно бросила меня и.т.д. Типа "меня с детства девушки не любили, я такой сякой убогий". Может быть самым эффективным, а может показаться сопляком и плаксой.

Короче, кто что посоветует?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Забудь вобще про 4 навсегда-это недостойно парня. Пикап учит не быть тряпкой и мямлей, а быть мужиком-этот вариант предполагает обратное. Даже вобще не вспоминай про это больше.

Опубликовано:

Еще один вариант

5) Ответное "супердальше": что-то типа "Ты такая же как все. В тебе нет такой уникальности, которую я ценю в девушках".Ну может как-нибудь помягче. Плюсы: "Я сильный мужиГ, который сам тебя отшил." Минусы: если хоть какая-то заинтересованность была, то такие слова начисто убъют ее и соблазнять (спустя некоторое время) придется уже с позиции ДОДа

Опубликовано:

Я думаю, что лучше пункт первый, если она тебе действительно дорога! Только не отдаляйся от нее, а дальше иди по инструкции и еще стебай ее, ты друг, я думаю, что у тебя все получиться!!! Она будет сравнивать тебя со своим парнем, главное вести себя правильно!!!

Опубликовано:

Пиши в аське или смс, что не сможешь придти и откладывай встречу на неопределенный срок. Она же не знает, что ты в курсе о теме разговора? Опять таки через третье лицо узнаешь как там у них дела, дальше по обстоятельствам.

Как я понял, у вас не было отношений вообще, всего 1 засос, и щас ты находишься в ее Д. И зачем ей тебя вытаскивать? Для чего? "Mister xxl, мы поцеловались, но ко мне приехал парень, прости я вынуждена разбить тебе сердце." Так? Врятли она хочет тебя в дод, ибо ты вроде щас там и есть если вы не встречаетесь. Но я бы все же ломал ее планы и отложил встречу, взял тайм аут так скажем, тем более у тебя есть, где узнать инфу о ней и ее мч.

P.S. Ты же прочитаешь форум сегодня утром, я слегка припоздал. :)

Опубликовано:

2Hey Yeah! она, наверно думает, что я в нее влюблен, так действительно было несколько месяцев назад, поэтому и не хочет разбивать мне сердце. Я бы продинамил встречу, если бы были ккие-то надежды на сближение. А так, я сейчас в "дальше", поэтому мне хотелось бы занизить значимость и уйти в поле, а то я уже начну заморачиваться.

Итак, что я надумал: отвечаю почти как в пункте 3, только со стебом, уклоняясь от явного ответа. Когда однажды я ее засасывал, она говорила "Я думала, мы друзья", я ответил "Конечно, друзья" и продолжал засасывать. Вот теперь на ее ДОД могу ответить: "Я тебе давно уже говорил, что мы друзья,а ты хотела чего-то большего? Извини, но .... " и там что-нибудь про то что такого, как я надо еще заслужить.

А потом поступать как в пункте 1. Но это уже потом. Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня, правда осторожно. Ноэто уже потом

Опубликовано:

Почитал твою вторую историю. Проблема в том что ты вёл себя не конгруентно и плохо её колибровал. После поцелуя она сказала что "думала что вы друзья" а ты этого не заметил. Т.е. у неё произошёл разрыв фрейма, и она начала осмысливать что произошло. Не в твою пользу.

Ты и так был в ДОДе и сейчас бессмысленно настаивать на его продолжении после того как ты начал её целовать и открыл карты.

1) принять ДОД и потом как в статье http://www.pikup.ru/close/DoD/ Правда так слишком долго
Начинай с того момента где ДОД порвался и нужно действовать так как сделал ты поцеловав её.
Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня

Тебе от этого пользы будет ноль, стёб тут не уместен. Пойми, если она отвечала тебе взаимностью при поцелуях то значит она была готова к отношениям Парень /Девушка а не Друг/Подруга и ты ей интересен как мужчина.

Ты конечно накосячил конкретно, но можешь ещё завернуть всё в ДОД 2 .

"Больно причинять людям боль"

Мне почему-то кажеться что она имеет введу себя, т.к. ей больно.

Попытайся вызвать её на свиданку (поговорить) , и начни просто общатся на позитиве. Потом если она спросит что ты ей хотел сказать остановись, посмотри ей в глаза секунды3-4 с доброй улыбкой, потом сделай задучивый вид и скажи "да ладно, ничего..." и можешь сменить тему типа "смотри какой прикольный листик!" .

Дай ей нежности и доверия, тебя альфу она уже видела. И колибруй !! За тебя никто этого не сможет сделать и наши ответы основанны только на том что мы узнали от тебя а ты в свою очередь мог ошибиться в оценке ситуации.

Прекрати с ней чатиться. Можешь ей выслать метафору "Комета" , но помни - ты ей не безразличен . Поэтому не парься насчёт парня, просто будь лучше его, т.к. если бы он был крутым то она бы послала тебя после первой попытки поцеловать.

Опубликовано:

2NIKON слишком поздно прочитал твое сообщение.

Итак, рассказываю, что было.

Подхожу к ее дому, выходит. Идет дождь, идем под зонтом. Она молчит. Вижу, что ее реально колошматит. Я сам немного волновался, но у нее вообще было адское волнение. Спрашиваю "О чем ты хотела поговорить?" Молчит, ломается. И так минут 5. Потом говорит "Даже не знаю, с чего начать".

Потом "Я хотела поговорить о нас". Я:"Говори"

И тут она рассказала, что у нее есть парень, который завтра приезжает. Приезжает на месяц (!). И что самое главное, что она просто не знает, что делать. Говорит что-то типа "Я не могу разрываться". Говорит, что того парня она знает больше. А со мной долго были друзьями. Я говорю что-то типа что она просто боится чего-то нового, более интересного, чем старое, привычное. Начал придумывать что-то типа метафоры на эту тему. "Капля дождя была в небе, и все ей было привычно, а потом упала вниз и ей открылся новый интересный,неизвестный мир, о котором она даже не подозревала" Она говорит "А потом капля все равно испарится и улетит в небо" Я отвечаю "И все равно будет страмиться к земле, где все красочней."

Под зонтом идем, обнимаемся. Я торопился, у меня были дела. Спрашиваю:"Ты будешь убегать от него за этот месяц?"

Она говорит "Я не хочу" Я:"Но тогда ты же можешь меня потерять". Она отвечает что-то неопределенное. Потом мы целовались под зонтом.Никакого сопротивления, как в прошлый раз не было.

Вообще, я не был настроен на такой поворот событий, поэтому растерялся. Думал скажет что-то типа "Ты меня не устраиваешь". А тут "Я не знаю" и никаких намеков на то, что тот парень лучше. В мою голову не пришло ничего умного, кроме того, чтобы сказать "Я с тобой хочу встретиться в воскресенье, если ты не придешь, можешь обо мне забыть. Полнедели на размышление." Она сказала "Ладно" Может быть, тупость сморозил, но за такое короткое время (минут 20-30) ничего не успел придумать.

Сначала я не понял, зачем вообще она мне все это говорит. Никакого ДОД и в помине нет. Теперь поразмыслив, я подумал, что это означало: "Трах@й меня скорей!" Но я был вообще не готов до этого догадаться. Да к тому же торопился. Да и она вряд ли хотела бы долго гулять. И дома у меня родители были.

Мне кажется, что ее реально напрягает, что тот парень презжает на месяц. Но она предпочитает его только потому, что к нему больше привыкла.

Блин, чем-то напоминает сюжет голливудских фильмов. Обычно такие истории заканчиваются хэппи-эндом. Мне кажется, что ее отношения с ним дали трещину.

Здесь надо все как нибудь ювелирно проделать, чтобы ничего не испортить. Жду ваших советов.

Цель соблазнить и ЛТР. Девчонка 6-6.5 баллов, для ЛТР самое то.

Завтра она 100% будет гулять с тем парнем. Может быть и послезавтра. Может и потом. Поэтому встречу назначил на воскресенье. У меня вообще такое чувство что она с ним постоянно будет гулять. Еще я слышал такую фишку, что когда на расстоянии, то парень и девушка друг друга могут сильно любить, даже идеализовывать, а когда они потом будут долго видеться, то могут просто разочароваться друг в друге. Я уже чувствую, что она с ним обламывается. Может просто подождать, пока окончательно у нее с ним не развалится? Только надо ей оставить какую-нибудь надежду на меня. Короче, все это слишком сложно.

Опубликовано:
Почитал твою вторую историю. Проблема в том что ты вёл себя не конгруентно и плохо её колибровал. После поцелуя она сказала что "думала что вы друзья" а ты этого не заметил. Т.е. у неё произошёл разрыв фрейма, и она начала осмысливать что произошло. Не в твою пользу.

Ты и так был в ДОДе и сейчас бессмысленно настаивать на его продолжении после того как ты начал её целовать и открыл карты.

Начинай с того момента где ДОД порвался и нужно действовать так как сделал ты поцеловав её.
Потом можно будет и постебать ее ICQ, ее парня

Тебе от этого пользы будет ноль, стёб тут не уместен. Пойми, если она отвечала тебе взаимностью при поцелуях то значит она была готова к отношениям Парень /Девушка а не Друг/Подруга и ты ей интересен как мужчина.

Ты конечно накосячил конкретно, но можешь ещё завернуть всё в ДОД 2 .

"Больно причинять людям боль"

Мне почему-то кажеться что она имеет введу себя, т.к. ей больно.

Попытайся вызвать её на свиданку (поговорить) , и начни просто общатся на позитиве. Потом если она спросит что ты ей хотел сказать остановись, посмотри ей в глаза секунды3-4 с доброй улыбкой, потом сделай задучивый вид и скажи "да ладно, ничего..." и можешь сменить тему типа "смотри какой прикольный листик!" .

Дай ей нежности и доверия, тебя альфу она уже видела. И колибруй !! За тебя никто этого не сможет сделать и наши ответы основанны только на том что мы узнали от тебя а ты в свою очередь мог ошибиться в оценке ситуации.

Прекрати с ней чатиться. Можешь ей выслать метафору "Комета" , но помни - ты ей не безразличен . Поэтому не парься насчёт парня, просто будь лучше его, т.к. если бы он был крутым то она бы послала тебя после первой попытки поцеловать.

Я с ней обычно не чатюсь. Она обычно чатится со своим парнем, а я с другими. Просто сидим и видим друг друга в сети и все.

Что-то я не понял. С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Опубликовано:

Меньше заморачивайся сам и больше живи, просто живи и наслаждайся жизнью. Она занята? так есть другие девочки. она освободилась - можно и и погулять с ней и полежать с ней.

Стань свободным.. Она это почувствует.

Опубликовано:

Я слишком то и не заморачиваюсь. Просто я думал, что ей на меня вообще наплевать и она любит другого, а оказывается тут что-то совершенно другое. И мне кажется, не надо упускать этот шанс.

З.Ы. других девчонок никто не отменял.

Опубликовано:
С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Почитай тему Ягуара в этом же разделе, там я повторил давно известную истину про дружбу. Ты был в ДОДе и ты предпринял шаг по его разрыву, разрыв ты провёл несовсем чисто, неутилизировал её проверку после чего последовал период отмараживания. И только Бог знает что она там передумывала в своей голове, но видимо решила что хочет бьть с тобой.

Постарайся усилить её чувство, нежностью, метафорами на доверие. Ей нехватает уверенности в завтрашнем дне, дай ей эту уверенность.

А, кстати постарайся с ней не видеться (или видеться по минимуму) пока будет этот парень. Пусть контраст будет сильнее и ей нехватает тебя.

Опубликовано:
С одной стороны ты пишешь, что я в ДОДе и разрыв фрейма не в пользу меня, а с другой, что я ей нравлюсь именно как мужчина.

Почитай тему Ягуара в этом же разделе, там я повторил давно известную истину про дружбу. Ты был в ДОДе и ты предпринял шаг по его разрыву, разрыв ты провёл несовсем чисто, неутилизировал её проверку после чего последовал период отмараживания. И только Бог знает что она там передумывала в своей голове, но видимо решила что хочет бьть с тобой.

Постарайся усилить её чувство, нежностью, метафорами на доверие. Ей нехватает уверенности в завтрашнем дне, дай ей эту уверенность.

А, кстати постарайся с ней не видеться (или видеться по минимуму) пока будет этот парень. Пусть контраст будет сильнее и ей нехватает тебя.

Парень будет на месяц, так что не видеться будет нереально. К тому же мне кажется наоборот, если с ней не видеться, она успокоится и будет думать о том парне. Мы тем более тренеруемся вместе. Думаю спонтанно ее вытаскивать на свиданки после тренеровок с крышесносом. Короче надо крышу снести, а потом пусть она дальше гуляет с тем парнем для контраста.

А все остальное время при общении быть на позитиве, рассказывать как клево провожу время (не с другими девчонками, а просто клево провожу). Тем более у меня на ближайшее время есть несколько очень интересных приключений.

А как насчет того, что я сказал ей:"Тебе время до воскресенья, если ты в воскресенье не придешь на встречу, можешь обо мне забыть" Думаю снять эти жесткие рамки, и просто позвать погулять для удовольствия и там крышеснос.

Опубликовано:

Если есть заинтересованность в тебе, парень и так пойдет лесом

кучу крышесносов не надо, зачем тратить ресурс и деньги на это? Просто покажи, что ты классный, как она сделает хорошее ближе, вызванивай и добивай крышесносом, одним.

[А как насчет того, что я сказал ей:"Тебе время до воскресенья, если ты в воскресенье не придешь на встречу, можешь обо мне забыть".]

а вот это зря сказал, начал поджигать мосты = ) Ну это пофиг, сделаешь вид, что не говорил

Опубликовано:

Прикольно! :)) Когда начал читать тему, то почему то сразу подумал, что ты ошибаешься Mister XXXL - и в ДОД она тебя совсем не отправит. Как хорошо, что ты не воспользовался советами тех людей которые тут писали, о опережении событий, отправь ее в ДОД первым и т.п. Как говорится - "Человек предполагает, а Бог располагает" (с). По этому наверное иногда хорошо пускать свой жизненный корабль по ветру, ведь есть у каждого своя река под названием "Судьба" и куда-нибудь она нас точно приведет. В какой-нибудь прекрасный город или порт под названием "Семья". Все что не происходит, происходит к лучшему, и поэтому у меня ощущение что если ты сделаешь пару красивых 2-3 крышиноса, за этот месяц. И преподнесешь пару метафор (2-3), то она будет твоей. И тут дело не в контрастности, т.к. тот парень может тоже не дурак и не зря он едет к ней на месяц. А дело в симпатии… А то что она его долго знает это может сыграть только против него самого…

Дочитал до конца. Умные и очень правильные вещи говорит NIKON. Понравилось. :)

Опубликовано:

2cm.mch спасибо за поддержку. Ты был прав, в ДОД лучше отправлять по СМС или по аське, ну уж точно не при личной беседе. Главное как нибудь выманить ее на свидание или даже как-нибудь украсть. За месяц тот парень может и надоесть.

Напоминает сюжет американских фильмов. Дальше по голливудскому сценарию приезжает парень, она его встречает, но он выглядит блекло по сравнению со мной. Подружки убеждают ее, что я лучше, она им не хочет верить. Потом начинает холодно к нему относиться он с ней ругается и потом она идет под дождем и плачет. Я (по сценарию) должен быть в депрессняке. Потом друзья меня убеждают что хватит тупить, знакомят с парой страшных девиц. Я решаю, что хватит тупить и проворачиваю какое-нибудь супер дело, повышающее сошиал пруф (в американских фильмах это выиграть соревнования по бейсболу). Дальше она понимает что я лучше и бежит за мной. А мне нужно срочно лететь на самолете в Зимбабве. Но в самый последний момент выхожу из самолета и она прибегает. Поцелуи. Хэппи энд. Может продать такой сценарий какому-нибудь режиссеру?

Теперь тот момент, где я в депрессняке поменять на выход в поле, а соревнование по бейсболу поменять на крышеснос и получается готовая модель соблазнения.

Опубликовано:

На период присутствия парня устраивать с ним соревнование - не в пользу тебя.

2 варианта:

1. Ставишь ей жесткое условие: "Если ты будешь с ним - меня больше не увидишь"

Но это можно делать при определенном уровне отношений.

Хотя она заинтересована в сохранении отношений с тобой.

2. Предлагаешь (по доброму и сочуственно ;) ) "Тебе наверное лучше быть с ним. Он такой классный парень. А мы с тобой слишком разные"

Ну или что-нибудь в таком роде.

Вот тут у нее должен сработать инстинкт и она вцепится в тебя мертвой хваткой.

Будет убеждать. "Почему ты решил что у нас ничего не получиться?"

Хватаются за того, кто уходит.

Только в обоих случаях должен всети себя так, что шансов у нее продолжить отношения с тобой не будет 100%.

А так она будет пытаться реализовать излюбленную женскую стратегию: Собрать и удерживать вокруг себя как можно большее число МЧ.

Тебе нужен этот вариант?

Опубликовано:

2Sage4 рискованная стратегия. Она сейчас мучается в выборе. Она ищет спокойствие. Вот захочу я уйти, она и успокоится:"Теперь у меня один единственный и мне надо разрываться" и успокоится. Мне охота, чтоб она разочаровалась в том парне вживую за этот месяц. Иначе он снова уедет и будет далеким принцем и будет опять идеализация их отношений и она никогда не забросит переписываться с ним в аське.

По ее волнению было видно, что она не просто так меня хочет собрать и удержать. Она не такая актриса. (у нее вообще артистизм не развит)

Опубликовано:
2Sage4 рискованная стратегия. Она сейчас мучается в выборе. Она ищет спокойствие. Вот захочу я уйти, она и успокоится:"Теперь у меня один единственный и мне надо разрываться" и успокоится. Мне охота, чтоб она разочаровалась в том парне вживую за этот месяц. Иначе он снова уедет и будет далеким принцем и будет опять идеализация их отношений и она никогда не забросит переписываться с ним в аське.

По ее волнению было видно, что она не просто так меня хочет собрать и удержать. Она не такая актриса. (у нее вообще артистизм не развит)

Помоги ей сделать выбор.

Никуда она не денеться.

Ты же готовился к ДОДу.

Получиться, что ты его сделал первый - ты выиграешь. Она закидает тебя звонками.

Выход не в том, чтобы она в нем разочаровалась, а в том чтобы он "отпал" сам по себе, из-за того, что у вас все классно.

А классно у вас будет когда ты ее трахнешь как последнюю с..ку!

Вот тогда она поймет, что ты мужчина всей ее мечты.

Ничем другим ты ее не привяжешь к себе. Это все будет временно и не надежно.

(Пример из моей жизни - реально вчера

Одна из моих МЛТР решила объявить мне ДОД просто на пустом месте. Я опешил.

Не отпустил ее сразу. Она вообще-то хотела уйти.

Насильно увез ее и "почти изнасиловал" - как она сама сказала.

Тема ДОД была закрыта полностью.

Попытался узнать причину - Ответила даже мне больше не напоминай об этом :rolleyes: .

Теперь мир, дружба, жвачка /или секс, наркотики, рок-н-рол : пока не выбрал :P )

Она не актриса, это врожденная женская стратегия. Она может и не осознавать, что она собственно собирается сделать.

Задача каждой самки привлеч как можно больше самцов. Для этого они покупают шмотки и крутяться перед зеркалом по нескольку часов. (Они могут и не понимать своего поведения, заложенного природой. Просто им так хочется нравиться другим)

Опубликовано:

Я же все-таки ее видел. Она не привлекала меня, ее реально колбасило от волнения.

Она останется с тем парнем, ведь с ним уже привычнее.

У меня с ней была всего лишь одна свиданка, а до этого общались как друзья. У меня не такая высокая значимость для нее, чтобы посыл сработал. Сначала надо увеличить эту значимость, крышеснос и если получится зачет, а только потом можно и послать, пусть дальше скучает со своим парнем.

Опубликовано:

Решил я немного расслабиться. Сходил в поле. Взял один телефон у 6-ки.

Что-то я подумал: "Если она и вправду сделала так, чтобы меня удержать, то пощады ей не будет :angry:

Опубликовано:

Кто мне что посоветуте?

Как сказал Sage4 послать ее и сказать "можешь обо мне забыть"?

Или как остальные пытаться дожимать?

Просто у меня возникло реальное сомнение в том, что она просто играет со мной и хочет удержать. Запалилась короче она. И такое совпадение, что я под столом. Пошел, короче, мой брат кататься на роликах с моей бывшей девушкой, которую я послал в ДОД. Теперь мой брат с ней мутит. И видит там эту с тем парнем. Причем две девушки друг друга знают. Моя бывшая знает, что я мутю с этой. А эта знает, что я когда-то мутил с бывшей. Вот прикол.

Я сказал брату передать той девушке от меня "привет"

Но как теперь с той говорить? Сегодня может ее увижу. Может просто послать ее на ..? Но наехать надо по-любому.

Опубликовано:
Решил я немного расслабиться. Сходил в поле. Взял один телефон у 6-ки.

Что-то я подумал: "Если она и вправду сделала так, чтобы меня удержать, то пощады ей не будет :angry:

Вот, кстати, ее фото. Сколько по вашему баллов?

Не очень корректно выкладывать её фоты :)

4.5 для меня.

Опубликовано:

Мой брат видел этого парня и даже с ним разговаривал. Говорит, что он какой-то молчаливый, не альфа. Мне кажется, что он мне уступает.

Опубликовано:

У тебя был шанс получить зачот до приезда парня.

Ты постоянно должен быть настроен на это и воспользоваться любой подходящей ситуацией.

Заранее все не спланируешь. Всегда в реале может возникнуть какое-нибудь препятствие на пути к этому.

Поэтому нужно мгновенно ориентироваться по ходу.

(Ну типа как при ограблении банка :P )

Если бы ты получил зачот (можно потом еще раз для закрепления темы) - ты смог бы разрулить.

Она переключала бы свое внимание на тебя.

Сейчас сложнее.

У нее новизна чувств. Ведь он только приехал.

Тебе нужен с ней контакт.

Но если ты пойдешь на это первый- автоматически окажешься в роли просителя (ведомого).

Или случайная встреча... От нее сейчас инициатива - шанс очень маленький.

Скорее всего она выйдет на тебя после его отъезда.

Вот тогда и реализуй всю тему в полном объеме (сооблазнение, зачот, жесткое условие ...)

Можно попытаться заполучить случайную встречу (слабо верю сам в возможность).

А вот что было у меня, когда я сам столкнулся с такой ситуацией,

что собственно и привело меня на пикап.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23697 (на второй странице)

В момент описываемых событий только начал знакомиться с теорией (был профаном).

Сейчас у меня все хорошо с моей ЛТР (тьфу-тьфу!).

Опубликовано:

Еще одна девушка видела этого парня, говорит, что он мне уступает. Брат говорит, что такой ей надоест. Короче, парень лох.

С помощью просто СМС позову ее послезавтра на встречу, что-то типа "Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?" Если не захочет, то забиваю и ВВП.

Я знаю, что я лучше.

Опубликовано:

2 мистер3xl

нееет, только не таким смс, она поймет, что ты за ней бегаешь. сделай по-другому!

пошли смс "вчера встретился с одним человеком, оказывается он знает тебя, и он кое-что мне рассказал" после этого она стопудов начнет звонить и писать, а как же?! ведь ты ее заинтриговал! так вот! в идеале ты сутки должен не брать телефон и не овечать по смс. на след день позвонит или ты позвони - она спросит че за фишка? скажи - это оч личное, нельзя по телефону, я могу быть там-то там-то во столько-то.

она по-любому придет!

а дальше смотри сам, смотря что ты хочешь, сори, топик весь я не читал. На ее вопросы можешь ответить че-нить из серии, что оказывается ты узнал, что такие девушки как она, (ты прям даже этого боишься) оказывается очень страстная и влюбчивая натура! ну и так далее...

ПС за фишку с смс спасибо Алексу Лесли и его книгЕ)

Опубликовано:
2 мистер3xl

нееет, только не таким смс, она поймет, что ты за ней бегаешь. сделай по-другому!

пошли смс "вчера встретился с одним человеком, оказывается он знает тебя, и он кое-что мне рассказал" после этого она стопудов начнет звонить и писать, а как же?! ведь ты ее заинтриговал! так вот! в идеале ты сутки должен не брать телефон и не овечать по смс. на след день позвонит или ты позвони - она спросит че за фишка? скажи - это оч личное, нельзя по телефону, я могу быть там-то там-то во столько-то.

она по-любому придет!

а дальше смотри сам, смотря что ты хочешь, сори, топик весь я не читал. На ее вопросы можешь ответить че-нить из серии, что оказывается ты узнал, что такие девушки как она, (ты прям даже этого боишься) оказывается очень страстная и влюбчивая натура! ну и так далее...

ПС за фишку с смс спасибо Алексу Лесли и его книгЕ)

Лесли, конечно рулит,только это не тот случай

Опубликовано:
"Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?"
Зачем давать право выбора??? Хочешь ее увидеть - позвони и скажи ей это.

Чтобы сделал я?

Лично я бы расслабился. Она уже твоя. Это факт. Подумай сам: ну есть там какой-то парень, ну приезжает он раз в год. А что она делает остальное время? Она скучает. Она уже ломается, не знает кого ей выбрать. Ха))))) Но парень-то скоро свалит и выбирать ей будет не из чего )))))) Останешься только ты)

позову ее послезавтра на встречу
А тебе не надоело звать ее на встречи и сосаться с ней? Ты хочешь ее трахнуть?

Позови ее наконец-то домой показать ликер, который друг привез тебе из Тибета. Включи кино, налей этого ликера из Тибета)))))))))) Обними, поцелуй, поглать, в шейку укусь, ушки пососи, и спускайся неспеша все ниже и ниже)))))

Ты сам удивишься, когда узнаешь, что все так просто.

Она тебя хочет. Хватит бояться!!!

Опубликовано:
"Ты хочешь попасть в невероятное приключение или провести вечер с тем же занудой?"
Зачем давать право выбора??? Хочешь ее увидеть - позвони и скажи ей это.

Чтобы сделал я?

Лично я бы расслабился. Она уже твоя. Это факт. Подумай сам: ну есть там какой-то парень, ну приезжает он раз в год. А что она делает остальное время? Она скучает. Она уже ломается, не знает кого ей выбрать. Ха))))) Но парень-то скоро свалит и выбирать ей будет не из чего )))))) Останешься только ты)

позову ее послезавтра на встречу
А тебе не надоело звать ее на встречи и сосаться с ней? Ты хочешь ее трахнуть?

Позови ее наконец-то домой показать ликер, который друг привез тебе из Тибета. Включи кино, налей этого ликера из Тибета)))))))))) Обними, поцелуй, поглать, в шейку укусь, ушки пососи, и спускайся неспеша все ниже и ниже)))))

Ты сам удивишься, когда узнаешь, что все так просто.

Она тебя хочет. Хватит бояться!!!

Ой Derka спасибо за "она уже твоя". Я сегодня и хотел затащить ее домой, мы обычно пешком идем вместе с тренеровки, но именно сегодня она смылась пока я был в раздевалке. А дальше тоже может смываться и не вызваниваться. Вот в чем проблема. Буду звать, скажет, что с тем парнем будет гулять.

И все-таки она мучается в выборе или просто умело играет со мной, чтобы удержать как поклонника?

Опубликовано:

Сегодня с ней разговаривал мой брат (я уже писал, что он ее встретил с парнем на остановке) и рассказал мне, как с ними общался. Тот парень всю дорогу молчал, изредка вставляя "оптимистичные" реплики. Мой брат даже больше с ней общался, чем парень. Брат спросил "Откуда он?", она отвечает "Из Смоленска",

- А это где?

- Не знаю

Дальше был долгий смех.

Потом брат начал втирать им двоим героическую историю обороны города Смоленска, что там во время войны жрали ремни и кожаные ботинки и что сей парень есть героический предок этих самых людей. На что тот ответил строго: "Не было такого"

Я под столом :D:D:D

Короче, свиданку им испортили

Опубликовано:

Да вы как дети, чес слово :) кончай ты эту галиматью с подргуами/друзьями, братом.

Я же говорю, на контрасте выезжай. Пошли ей метафору "шестерёнки" , чтобы почитала. И главное дай ей понять что за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. ВС у тебя должен быть такой что она у тебя уже в кармане (а если она 4,5 как говорит Boromir , то может нафик её? ;) ).

Опубликовано:

Это не я так себя веду. Я никого не просил ничего делать, они сами все рассказывают. У меня брат по-натуре приколист всегда так с людьми разговаривает. А тот друг - он и ей близкмй друг, раз она ему тайны все уже полгода рассказывает.

А я - сплошной контраст. ВС - отличный. Вчера видел ее на тренеровке. Думала наверно , что если с парнем пропалилась, то я буду ходить там грустный или злой, а я там - на сплошном позитиве. Испугалась наверно объяснений со мной и сбежала после тренеровки просто домой (не к парню, он так поздно в чужом городе не гуляет).

Или подумала, наверно, что я включу альфу и заберу куда-нибудь.

Завтра день вызвона, как я ей и обещал.

Все таки, что лучше? Крышеснос или, как писал Derka, сразу домой? Правда вероятность того, что она придет маленькая. Крышеснос (путешествие на теплоходе, поцелуй в середине центрального проспекта) можно сделать в воскресенье, а домой - только в понедельник. А может - сначала одно, потом другое?

Опубликовано:
Да вы как дети, чес слово :) кончай ты эту галиматью с подргуами/друзьями, братом.

Я же говорю, на контрасте выезжай. Пошли ей метафору "шестерёнки" , чтобы почитала. И главное дай ей понять что за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь. ВС у тебя должен быть такой что она у тебя уже в кармане (а если она 4,5 как говорит Boromir , то может нафик её? ;) ).

Все-таки она не 4,5 балла, фотография не все передает. Шестеренки понравилась, но немного не то. Посоветуйте какую-нибудь метафору, в которой бы подразумевалось, что парень ее - это обычное и привычное, а я - это что-то новое незнакомое. Она боится нового, просто потому, что это новое. Но в конце персонаж метафоры получает это новое и оказывается счастлив.

Я вот думаю, может песню на эту тему придумать или стихи, и показать ей? Ей мои песни нравятся.

Опубликовано:

Много ты что-то паришься ))) Не волнуйся ты так, расслабься и сходи в поле)))

Опубликовано:
Много ты что-то паришься ))) Не волнуйся ты так, расслабься и сходи в поле)))

Завтра, если ее не вызвоню, то пойду в поле. Блин, девчонка, с которой познакомился недавно, дала левый номер, ну и ладно.

Опубликовано:
дала левый номер, ну и ладно
Надо было дать ей свой мобильник в руку, чтобы она набрала номер и, чтобы сама позвонила на свой под предлогом "Чтобы у тебя был мой номер"
Опубликовано:
дала левый номер, ну и ладно
Надо было дать ей свой мобильник в руку, чтобы она набрала номер и, чтобы сама позвонила на свой под предлогом "Чтобы у тебя был мой номер"

Там такая история случилась, что она сразу сказала, что этот номер почти всегда недоступен. Я попросил домашний, сказала, что домашнего нету. Тогда я попросил вставить симку на следующий день с 9 до 10 я позвоню. Звонил в это время, но номер был недоступен все равно. Может не заинтересовал.

Завтра та (о которой идет речь в тебе) девчонка, кажись идет со своим хомячком в другое место, так что 99 % того, что я ее не вызвоню.

У меня нашелся реальный повод затащить ее себе домой. Попробую в понедельник. Если не получится, забью на время, наверно.

Опубликовано:

Завтра попробую вызвонить. Сейчас она с парнем мотается по паркам,роликам и прочим достопримечательностям города.

Через недельку все достопримечательности пройдут.

Через две ей станет скучно.

Вот тогда и можно будет соблазнить. А пока я буду развивать навыки знакомств.

У меня такое предчувствие (и брат его разделяет) что парень ее даже и не зачотил. Так что, может, не слишком он и парень.

Опубликовано:

2Mister XXXL

Я чет вообще не одупляю зачем строить какие-то планы и тп , если и так ясно , что она твоя. Подожди пока ее парень свалит и гг. Сам пойми она реально не может разорваться. Она хочет быть с тобой , но , если она кинет парня то очь не красиво получится. Так что повторюсь , жди пока свалит парень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...