Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО! Завтра девчонка объявит ДОД

Рекомендованные сообщения

Вчера сделал еще одно Д. Не пошла со всеми (самое главное со мной) пешком после тренеровки, а без слов ушла на остановку и уехала на транспорте. Я ей со злости сделал еще большее Д, написал СМС: "Можешь так почаще уезжать на транспорте? А то мне неохота каждый раз тебя до дома доводить" Ответ: "Ну и не провожай"

Интереса нет у нее. Твои Д не будут действовать пока не заинтересуешь.

Интерес наверно можно вызвать только изменением себя. ВВП и.т.д. чем я сейчас и занимаюсь.

Если честно, то я сейчас не хочу ее видеть, чтоб не заморачиваться написал это СМС. Да и просто злость взяла

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Она мне предлагает уехать с ней в Америку по Work & travel.

Пока не знаю, что ответить. С одной стороны, охота не только из-за нее, а просто попутешествовать, а с другой - надо разбраться с универом, с практикой.

Если мы поедем вместе, то она точно будет моя, если тольок я не отвлекусь на какую-нибудь американочку.

Меня пока устраивает этот ДОД с небольшой кинестетикой.

Сейчас для поля прокачиваю невребалику и ВВ. И знакомлюсь разумеется)))

Да уж, если плохо калибруешь, все приемы пикапа в топку.

Решил выяснить отношения. Пусть это не по пикаперски, просто хотелось, чтобы она мне сказала ДОД и поставить точку.

Итак я спросил: "Что я для тебя значу?"

Оказывается, я ей нравлюсь, но она плохо меня знает. Говорит, что если бы не нравился, то это сразу было бы видно. Поэтому и хочет поехать со мной в Америку, чтобы получше узнать меня.

Но все мои пикаперские приемы были разнесены в пух и прах.

Я пытался быть таинственным, загадочным. Она сказала, что я ничего не рассказываю и поэтому она мало меня знает, а тот парень больше расссказывает и она ему доверяет.

Я пытался казаться альфой Она сказала, что мы наверно часто будет ссориться. Еще говорила, что хочет сама иметь право голоса.

Еще говорила, что если бы не было того парня, то не было бы никаких вопросов. Говорила "Зачем ты мучаешься. Найди себе кого-нибудь" Я отвечал "Я не мучаюсь"

Я спрашивал, зачем она не идет на сближение, но и не отдаляется от меня.Она говорила, что плохо знает меня. Спрашивал, может я ей не нравлюсь, она говорила, что это не так.

Спросила в конце "А зачем тебе вообще отношения?" Я спросил:"А какие в твоем понимании идеальные отношения?" Она сказала "это когда раз и навсегда"

Мои планы. Ее держать пока при себе, пусть меня узнает понемножку. А так ВВП. Только про то, что знакомлюсь с другими не буду ей говорить.

Эгоист.

Ее держать пока при себе, пусть меня узнает понемножку.

Или отпусти совсем, либо трахни. Раппорт строй. Ты читал мой рецепт против ДОДа или как сделать из подруги постоянную любовницу? Пусть крутит с кем хочет - тебе пох, ибо у тебя полно других девочек. А наберешься опыта - соберешь волю в кулак.

И загадочность ты неправильно понимаешь. Ты должен о себе рассказывать. Но иногда что-то не договаривать.

А альфа означает то, что тебе просто пофиг на всех парней, ибо ты лучший, и тебе пофиг на ее отмазы (когда вы рядом). Представь себя львом, а ее пантерой. Пантера будет "сопротивляться", пока не поймет, что это бесполезно. Но это не все, при этом она должна почувствовать себя в безопасности с тобой. Отдаваясь она должна верить, что ты не сделаешь ей больно.

Оставь ее пока. Кинь в игнор на месяцок. А потом появись и дружи. Придет время - трахнешь. И не надо ее звать гулять. Домой к ней можешь напроситься?

Или отпусти совсем, либо трахни. Раппорт строй. Ты читал мой рецепт против ДОДа или как сделать из подруги постоянную любовницу?

Скорее второе, чем первое. Сейчас мне другое пришло в голову. Сегодня шли,мило общались. Проходили мимо ночного кафе. Играла песня "Your beautiful" Пригласил танцевать. Ну и так было просто хорошо. Думаю неделбку пообщаться, доверие, потом крышеснос, а потом трахнуть.

Если это не прокатит, то сделаю Д.

И загадочность ты неправильно понимаешь. Ты должен о себе рассказывать. Но иногда что-то не договаривать.

Я так и делал. Говорил намеками. Рассказвал много интересного, но мало говорил.

А альфа означает то, что тебе просто пофиг на всех парней, ибо ты лучший, и тебе пофиг на ее отмазы (когда вы рядом). Представь себя львом, а ее пантерой. Пантера будет "сопротивляться", пока не поймет, что это бесполезно. Но это не все, при этом она должна почувствовать себя в безопасности с тобой. Отдаваясь она должна верить, что ты не сделаешь ей больно.

Вот веду однажды ее на балкон многоэтажки, но не гворю ей, она сопротивляется, но я веду. Там засасываю, она тоже сопротивлялась, но я смог. Это альфа? Это наше давнее свидание. Всетаки надо было помягче.

Оставь ее пока. Кинь в игнор на месяцок. А потом появись и дружи. Придет время - трахнешь. И не надо ее звать гулять. Домой к ней можешь напроситься?

Невозможно в игнор. Я ее часто вижу. А если буду игнорить, то это будет выглядеть очень неестесственно, как будто обиделся.

Понял почему мое Д не прокатывало. Потому, что не было заинтересованноси именно в моем внутреннем мире. "Я тебя мало знаю" - ее фраза. Вот надо создавать это, почувствовать, то она сама ко мне тянется, и только потом Д использовать.

Думаю неделбку пообщаться, доверие, потом крышеснос, а потом трахнуть.

Если это не прокатит, то сделаю Д.

Вот на этой недельке ты так "залезешь" в ДОД, что обратно будет очень трудно выползать.

С каждой такой ТФНской встречей у нее вырабатывается (закрепляется) шаблон тебя - как "подружки".

Прекрати такое общение.

"Я тебя мало знаю" - ее фраза. Вот надо создавать это, почувствовать, то она сама ко мне тянется, и только потом Д использовать.

Эта фраза означает "побудь рядом песик, ты такой забавный. (На большее даже не расчитывай)"

Цель этой фразы придержать тебя в таком положении, в котором ты сейчас - Это же замечательно для нее, что ты в такой позе сейчас.

И от нее никогда не дождешься помощи, чтобы выбраться из этого болота.

Только ты сам.

Наперекор тому, что она говорит и советует ты получишь ее.

Поэтому перестань ее слушать!

Полностью отключись от нее.

Сейчас для тебя только один выход - СРОЧНО В ПОЛЕ!

Больше ничего другого не нужно.

Останешься рядом с ней - ее не получишь.

Выйдешь в поле - почувствуешь, что ты такое есть в отношении с ОЖП - поймешь что делать с ней и увидишь все свои ранее допущенные ошибки.

А так тебе объяснять - сейчас все пустое.

Еще один вариант

5) Ответное "супердальше": что-то типа "Ты такая же как все. В тебе нет такой уникальности, которую я ценю в девушках".Ну может как-нибудь помягче. Плюсы: "Я сильный мужиГ, который сам тебя отшил." Минусы: если хоть какая-то заинтересованность была, то такие слова начисто убъют ее и соблазнять (спустя некоторое время) придется уже с позиции ДОДа

после этого и дружбы уже с ней не получиться ;) люди любят, когда их считают уникальными

2Sage4 твои доводы обоснованы. Как будто пелена с глаз спала. Я уже и про поле стал забывать. Неужели она может так мне в глаза говорить неправду. Я же спрашивал ее, "Ты меня хочешь просто при себе держать?" Она отвечала "Нет, если бы так было, то это сразу было видно."

Хорошо, ВВП!!

Неужели она может так мне в глаза говорить неправду. Я же спрашивал ее, "Ты меня хочешь просто при себе держать?" Она отвечала "Нет, если бы так было, то это сразу было видно."

Хорошо, ВВП!!

У женщин на этом свете есть более важная (определяемая инстинктами) цель - потомство.

Поэтому МЧ для них на пути достижения этой цели - расходный материал.

Никогда не слушай, что тебе говорят ОЖП. (Не делай для себя выводы на основе сказанного. Смотри что реально делают).

Неужели она может так мне в глаза говорить неправду. Я же спрашивал ее, "Ты меня хочешь просто при себе держать?" Она отвечала "Нет, если бы так было, то это сразу было видно."

Хорошо, ВВП!!

У женщин на этом свете есть более важная (определяемая инстинктами) цель - потомство.

Поэтому МЧ для них на пути достижения этой цели - расходный материал.

Никогда не слушай, что тебе говорят ОЖП. (Не делай для себя выводы на основе сказанного. Смотри что реально делают).

Как тогда к ней относится? Мы очень часто видимся, буквально через день. Не могу с ней не общаться. Беспонтовое чувство возникает.

Автор! Вот ты заморочился.

На парня ее вообще не смотри. Забудь про него. Для тебя его не существует.

Дальше действуй так, как будто его нет.

Поговори с ней о доверии, о детстве ее и твоем. О том какие парни ей нравятся и что не нравится в парнях, как она видит идеальные отношения. Важно это делать в серьезном фрейме. Шутки и стеб здесь не уместны. Задавай уточняющие вопросы и маркируй все "+" на себя и моделируй ситуации. Спрашивай как бы она в них себя повела. Рассказывай о себе побольше. Потом Поговори о сексе, что ей нравится, какие есть фантазии у нее. Расскажи свои. Описывай все романтично и красиво. Потом веди в тихое романтическое место и Помогай ей эти фантазии реализовать.

З,Ы, Иногда лучше чтобы фантазии оставались фантазиями:)

2Поручик Ржевский - я как раз это хотел сделать. но Sage4 пишет, что я так залезу в ДОД. На парня я не обращаю внимания.

2Sage4 а может все таки сделать все по моему такому сценарию? Ну раз ДОД, то получить его. А так я в каком-то промежуточном положении. Получить ДОД и поставить точку. Потом Д. То есть сделать Б, показать ее высокую значимость, чтобы потом было из чего Д делать.

Как тогда к ней относится? Мы очень часто видимся, буквально через день. Не могу с ней не общаться. Беспонтовое чувство возникает.

Я не предлагал не общаться с ней.

Я говорил о том, что: не стоит судить о складывающейся ситуации (в отношениях) на основании сказанного ОЖП

Общайся с ней позитивно (ты развиваешься: друзья, карьера/ учеба, новые хобби и увлечения) - но никаких отношений в таком (предложенном ею) формате (никаких разговоров об отношениях).

Как бы ты общался с другой знакомой (приятной для тебя /и не больше/) девчонкой?

Если нужны отношения - их сразу необходимо переводить в другой фрейм общения.

Среднего не дано (это то что выгодно ОЖП: "ты мой МЧ, но без секса")

Или полноценные отношения (секс обязательно)

или просто друзья

Пресекай ее попытки вернуться к среднему варианту! Или - или! Среднего не дано!

Прочти это все в разделе "Развитие и удержание отношений"

"Faq по ЛТР от Da_v" (http://forum.pickup.ru/t34785.html)

сегодня он как раз добавил новую инфу о том как бороться с дизбалансом значимости

Получить ДОД и поставить точку. Потом Д. То есть сделать Б, показать ее высокую значимость, чтобы потом было из чего Д делать.

Б делать не стоит - она и так знает о твоих траблах лучше тебя (она так тебя "запрограммировала")

Просто покажи ей раводушие!

Девчонки не когда не согласятся на то, что МЧ (который как они считаю у ее ног) просто уходит от нее.

Ее (природная) задача привлечь и удерживать при себе как можно большее количество МЧ.

Любят ведь тех, для кого что-то делают. Может напроситься к ней домой, чтобы чаем угостила, что-нит приготовила?

Одну ее вряд ли удасться застать для зачота, но хотя бы так пусть что-нибудь поделает для меня

Любят ведь тех, для кого что-то делают. Может напроситься к ней домой, чтобы чаем угостила, что-нит приготовила?

Одну ее вряд ли удасться застать для зачота, но хотя бы так пусть что-нибудь поделает для меня

Когда делает что-то для тебя - действительно в ее головке автоматически усиливается привязанность к тебе и повышается твоя значимость.

Но это все как дополнительная фишка в уже выстроенных отношениях.

У тебя сейчас ситуация другая

Я сегодня я не пытался ничего делать, но она сама меня взяла за руку. Так же и потом, обнимала крепко, так до этого никогда не было и.т.д.

Sage4 ты писал

Ну вот - теперь она не говорит, а реально делает.

Сама спросила в какое время лучше в субботу встретиьться.

И тут какую-то проверку включила: "Я не могу поздно, хочу выспаться на выходных"

Я все равно настоял на своем, она сказала, что подумает.

Мне кажется, не стоит мешать ей, если она сама что-то делает для меня.

Веллер: "Hикогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех для кого что-то делают, а не наобоpот. Она должна pеализовывать в тебе свои собственные хоpошие стоpоны - и пpивязываться к тебе поэтому."

Завтра попробую вызвонить другую девчонку, с котоой недавно познакомился.

Веллер: "Hикогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех для кого что-то делают, а не наобоpот. Она должна pеализовывать в тебе свои собственные хоpошие стоpоны - и пpивязываться к тебе поэтому."

Тут есть опасность наступить на грабли.

Делать для тебя что-то - это одно

Определять условия для тебя, т.е. она забирает инициативу себе - это совсем другое

(чего нельзя допускать)

Тут есть опасность наступить на грабли.

Делать для тебя что-то - это одно

Определять условия для тебя, т.е. она забирает инициативу себе - это совсем другое

(чего нельзя допускать)

Я так и стараюсь не допускать ее условий

Свидание было. Из трех частей крышесноса (теплоход, крутое такси и роза из неоткуда) получилась только третья. Теплоход отменили, а такси пришлось бы слишком долго ждать.

У нее на все был К+. Сама обнимала, целовала.

Сейчас надо наверно сделать Д, а потом секс.

Еще одна новость. Раньше у нее в данных ICQ стояло по поводу брака "В серьезных отношениях". А недавно совершенно случайно обнаружил, что там пусто

Как сделать нормальное Д, если ее часто вижу. Читал вроде как небольшой стеб, но с улыбчивым выражением лица. Как сделать нормальное Д, но так, чтобы она не подумала, что я злюсь или обижаюсь? Просто она мне сама говорила"Мне кажется, что мы будем часто ругаться". Чтобы Д не было похоже на ссору.

У тебя прекрасное настроение, в твоих глазах уверенность, ты не уделяешь ей внимания больше чем другим(но уделяешь умеренно), стебешь по возможности с наглой рожей(в пределах разумного конечно), пару раз делаешь вид, что пишешь смс и она это замечает и при этом на тебе невербально написано, что это лубоффь, она спрашивает с кем смсишься и ты отшучиваешьcя(обязательно так чтоб ничего не было понятно, а если начнет докапываться тупо морозишься) и ссылаясь на то, что у тебя мало времени(позитивно с жалостливой улыбкой) ты не идешь ее провожать или что нить подобное, в общем избегаешь ее компании обязательно сославшись на дела или обстоятельства(чтоб не прочухала что специально)

Вот тебе схема, когда делаешь подобное Д нельзя казаться обиженным\подавленным\расстроенным(вижу ты это сам понимаешь - похвально), у тебя все заипись, ты доволен, она не при чем у тебя с ней хорошие отношения, но она идет лесом. все.

Я в а*уе. Тот друг, который все у нее узнавал и мне рассказывал сам хочет с ней отношений.

Говорит, что недельки три назад он спросил, как она относится ко мне, на что она ответила, что думает, что со мной никогда не будет встречаться. И он пригласил ее на свидание.

Потом она сделала мне Б.

И этот друг начал ей парить мозги, типа "определяйся, с кем ты хочешь" И мне говорит, что она сама решит.

У меня ольшое преимущество, он гораздо старше меня и ее, а мы с ней ровесники.

Я ему долго говорил, что это неправильно так меня предавать, и вообще это не по-мужски.

На что он отвечал, что не может ничего подлать с чувствами и прочую фигню.

P.S. Наконец-то взял телефон одной 6-ки с танцев, попробую ее вызонить. Еще с одной не получается никак встретиться, все время не совпадает.

Тот друг, который все у нее узнавал и мне рассказывал сам хочет с ней отношений.

Набей другу морду. :)))

Говорит, что недельки три назад он спросил, как она относится ко мне, на что она ответила, что думает, что со мной никогда не будет встречаться.

Она прекрасно понимает, что твой друг все тебе передаст и сказала не то что думает, а то что бы она хотела, что бы ты услышал. Это подтверждается ее Ближе.

И мне говорит, что она сама решит.

Говорит, что отношений с тобой не хочет, а что то еще решает. Сдается мне ты слишком интенсивно ушами хлопаешь, как говорится - читай игру. :))) Да и ваще брать ее пора уже. :))

Я ему долго говорил, что это неправильно так меня предавать, и вообще это не по-мужски.

Точно, разбивай лицо ему. :))))

Говорит, что отношений с тобой не хочет, а что то еще решает. Сдается мне ты слишком интенсивно ушами хлопаешь, как говорится - читай игру. :))) Да и ваще брать ее пора уже. :))

Это не она говорит, а тот друг. Он сначала ее мозги парил, чтобы выбирала. А мне сказал, что она сама все решит.

Я в а*уе. Тот друг, который все у нее узнавал и мне рассказывал сам хочет с ней отношений.

Говорит, что недельки три назад он спросил, как она относится ко мне, на что она ответила, что думает, что со мной никогда не будет встречаться. И он пригласил ее на свидание.

Потом она сделала мне Б.

И этот друг начал ей парить мозги, типа "определяйся, с кем ты хочешь" И мне говорит, что она сама решит.

У меня ольшое преимущество, он гораздо старше меня и ее, а мы с ней ровесники.

P.S. Наконец-то взял телефон одной 6-ки с танцев, попробую ее вызонить. Еще с одной не получается никак встретиться, все время не совпадает.

Тебе уже все расписали.

Этот твой друг более понятливый ученик - тут же ставит ей условие (а должен был сделать ты).

Кто будет жестче - с тем она и останеться.

Кого либо уговаривать/договариваться - друга или девушку - вариант ТФНский.

Д сейчас просто здорово - столько пацанов. Теперь будет всем одновременно мозги заправлять.

Кто попытается уйти из ее кружка - тому больше всего (мне надо подумать. В принципе ты мне нравишься и прочая лабуда).

Прочти все уже ранее данные советы.

В одном из постов я писал, мне тогда казалось, что пока я не стану настоящим пикапером, мне она точно не светит.Скорее всего, это так.

Итак, тот друг все таки выяснил с ней до конца отношения. В буквальном смысле поставил перед фактом.

И она созналась, что она любит только того парня из другого города. Насчет меня и друга она сказала, что она молодая и хочет просто погулять. И сказала, что никого не держит.

Тот друг - наш тренер и он ее скоро выгонит из секции за это. Тут я ни при чем.

Теперь можно уже по человечески на нее забить так как я не буду ее видеть через день.

Но соблазнить ее все равно как-нибудь надо будет. Теперь уже можно спокойно т10д, и она не будет каждый раз мелькать перед глазами.

Если честно, то я очень сильно успокоился.

Другу ДОД, радуйся.

Ты вроде тоже ее перед фактом ставил - она чето невнятное вроде отвечала, не помню уже. Вот и подумай, и действуй, от тебя мало что исходит.

Если честно, то ине сейчас охота погулять с другой. Развеяться. Если ее не буду часто видеть, то уже могу трезво посмотреть на ситуацию.

Пока мозги не соображают. Нужно т10д.

да, почитал, детский сад развели:)

ну блин, уже за 300 сообщений, а уверенности в себе нет. ну что за фигня? пикапер не пикапер, это ярлыки.

уже, советовали, отвести её в уютное место, найди, кстати, она тебя приглашала в США по вок эн трэвэл, для того чтоб лучше узнать друг друга, предложи ей поехать куда-то с тобой загород, может в соседний город на сутки/две, снимите номер, и отзачетишь её там, не будет даватся, возьмешь силой, и пофиг, она ж тя сама провоцировала, и бо нефиг дразнить. скорее всего, она на каком-то этапе сдастя и сама втянется в процесс, а если не дожать и до секса не дойдет то будет хреново, но если всё же дожать то она будет на следующее утро очень довольна, что узнала тя получше:)

до секса, ведёшь себя мягко как обычно, можно кинестить засасывать возбуждать потихоньку, потом просто набрасываешся на неё и трахаешь.

если будет потом спрашивать "что это было", скажешь страсть накатила.

Она мне сказал "Надо расстаться" и ДОД. Конечно, можно было попробовать что-нибудь, но что-то неохота. Есть еще много других девчонок.

Забиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...